Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всем привет, коллеги!

Мне тоже думается, что это коррекция, и еврушка еще вверх прогуляется, вместе с дядей футником ;)

post-152-1249631842.gif

Вроде бы [ii] уже закончена, в ней (y)=161.8(w)

Похоже на то, но текущее боковое движение на заходную волну слабо тянет, поэтому локальный лоу можем и обновить :D_coffee:

Похоже на то, но текущее боковое движение на заходную волну слабо тянет, поэтому локальный лоу можем и обновить :D_coffee:

Да, я тоже заходной не нахожу пока ... :dntknw:

Да, я тоже заходной не нахожу пока ... :dntknw:

Ага, там скорее сейчас двойной зигзаг на М15 закончился, и сейчас лоу пойдём обновлять :pooh_on_ball:

Ну, что, граждане спеки ! Вот и 5 волна завершилась КДТ... Терь только вниз...

- Если ты имеешь виду,что рынок развернулся,не соглашусь.То что началось 9 марта,- восходящий трнд,продолжается.Предполагаю что это откат.)

- Если ты имеешь виду,что рынок развернулся,не соглашусь.То что началось 9 марта,- восходящий трнд,продолжается.Предполагаю что это откат.)

Аргументы на стол.

Аргументы на стол.

- Я уже писал,что я не волновик и по поводу волн я никогда с вами не спорил.Я импульсник.Импульс основан на корреляционном анализе рынка в целом.Так вот импульса в низ,не было.Импульс вверх был 9 марта и он не отменён.Для вас,это не аргумент,но по другому я объяснить свой метод не могу.Потому что в нём нет правил,как и на рынке.Правил на все случаи - не существуют.)

Идти сейчас против евро можно,но это по моему идти против тренда.)

Но зато как писал!!!!

В том то и дело. Что то мне подсказывает, что с торговлей у него не всё в порядке было. Слишком много эмоциональности в его постах. Слишком много агрессии к "математам" и МТС-никам. Думаю, что для человека в годах нереально себя переделать и устранить зашкаливающую эмоцуху.

Кроме того разметки Возного он считал достойными подражания. Понимаете где планка у Пирамидыча была?

И ничего принципиально нового в плане работы по ЕВА Пирамидыч не сказал и ух тем более не показал.

И ничего принципиально нового в плане работы по ЕВА Пирамидыч не сказал и ух тем более не показал.

К сожалению, это действительно так. Читала его посты из архивов, получила массу удовольствия, незаурядная личность! Но ничего конструктивного не выловила.

Только ленивый не прошелся по Возному. А между тем практически все мы обязаны ему уже тем, что хотя бы заинтересовались волновым анализом.

Только ленивый не прошелся по Возному. А между тем практически все мы обязаны ему уже тем, что хотя бы заинтересовались волновым анализом.

Да, в интернете в течении последних лет разметки Возного были самыми регулярными. Но наверное многие так же быстро и разочаровались в ЕВА наблюдая, как у него постоянно меняются варианты))) Стейтментов (реальных и демо) нигде видно не было, но даже на глазок понятно что статистика у Возного не ахти какая. Толи дело Япон да Кur с форексклуба когдато зажигали в онлайне соревнуясь друг с другом на глазах у всех по десятку фигур в месяц делая. Жаль что в сети нельзя найти статистику какого нибудь матёрого волновика. Только на сайте FXO в архиве есть серия постов Мистера-Z где он устроил вирутальное шоу и подробно комметировал свой метод.

К сожалению, это действительно так. Читала его посты из архивов, получила массу удовольствия, незаурядная личность! Но ничего конструктивного не выловила.

Опять флуд, но не могу удержаться. А я вот начал именно с постов Пирамидыча, у него кстати там полное описание как научиться волновому анализу (правда трудоемкое) и даны кусочки его системы, так что начинающий может понять откуда плясать и куда. Имхо.

• Admin
И еще интересно все ли успешные трейдеры волновую используют?

Народ, потрындеть - тему в свободном общении заводите. А то я уже расстраиваться начинаю. :connie_1:

Модеров НЕТ и не будет.

Чай не маленькие дети, чтобы за вами убирать... :girl_nea:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...