pilot Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Всем привет, коллеги! Мне тоже думается, что это коррекция, и еврушка еще вверх прогуляется, вместе с дядей футником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Вроде бы [ii] уже закончена, в ней (y)=161.8(w) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Вроде бы [ii] уже закончена, в ней (y)=161.8(w) Похоже на то, но текущее боковое движение на заходную волну слабо тянет, поэтому локальный лоу можем и обновить _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Похоже на то, но текущее боковое движение на заходную волну слабо тянет, поэтому локальный лоу можем и обновить _coffee: Да, я тоже заходной не нахожу пока ... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Да, я тоже заходной не нахожу пока ... :dntknw: Ага, там скорее сейчас двойной зигзаг на М15 закончился, и сейчас лоу пойдём обновлять :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Может быть вот такой расходящийся клин ?! Правда у него 5 самая большая, а не 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 - А нефть то,падать не стала......разводка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ну, что, граждане спеки ! Вот и 5 волна завершилась КДТ... Терь только вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ну, что, граждане спеки ! Вот и 5 волна завершилась КДТ... Терь только вниз... - Если ты имеешь виду,что рынок развернулся,не соглашусь.То что началось 9 марта,- восходящий трнд,продолжается.Предполагаю что это откат.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 - Если ты имеешь виду,что рынок развернулся,не соглашусь.То что началось 9 марта,- восходящий трнд,продолжается.Предполагаю что это откат.) Аргументы на стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ну вот кажись потихоньку можно пробовать покупать. Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Аргументы на стол. - Я уже писал,что я не волновик и по поводу волн я никогда с вами не спорил.Я импульсник.Импульс основан на корреляционном анализе рынка в целом.Так вот импульса в низ,не было.Импульс вверх был 9 марта и он не отменён.Для вас,это не аргумент,но по другому я объяснить свой метод не могу.Потому что в нём нет правил,как и на рынке.Правил на все случаи - не существуют.) Идти сейчас против евро можно,но это по моему идти против тренда.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brici Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 с Вашим прогнозом согласен, но вот метод опасен. Имхо. http://forum.mql4.com/ru/24706 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Ну как понедельник? Север или юг? Лично я на север, но с малым стопом. Может все-таки коррекция закончилась? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Но зато как писал!!!! В том то и дело. Что то мне подсказывает, что с торговлей у него не всё в порядке было. Слишком много эмоциональности в его постах. Слишком много агрессии к "математам" и МТС-никам. Думаю, что для человека в годах нереально себя переделать и устранить зашкаливающую эмоцуху. Кроме того разметки Возного он считал достойными подражания. Понимаете где планка у Пирамидыча была? И ничего принципиально нового в плане работы по ЕВА Пирамидыч не сказал и ух тем более не показал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 И ничего принципиально нового в плане работы по ЕВА Пирамидыч не сказал и ух тем более не показал. К сожалению, это действительно так. Читала его посты из архивов, получила массу удовольствия, незаурядная личность! Но ничего конструктивного не выловила. Только ленивый не прошелся по Возному. А между тем практически все мы обязаны ему уже тем, что хотя бы заинтересовались волновым анализом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2009 Admin Share Posted August 8, 2009 Флуд почистила слегка, ближе к теме, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Только ленивый не прошелся по Возному. А между тем практически все мы обязаны ему уже тем, что хотя бы заинтересовались волновым анализом. Да, в интернете в течении последних лет разметки Возного были самыми регулярными. Но наверное многие так же быстро и разочаровались в ЕВА наблюдая, как у него постоянно меняются варианты))) Стейтментов (реальных и демо) нигде видно не было, но даже на глазок понятно что статистика у Возного не ахти какая. Толи дело Япон да Кur с форексклуба когдато зажигали в онлайне соревнуясь друг с другом на глазах у всех по десятку фигур в месяц делая. Жаль что в сети нельзя найти статистику какого нибудь матёрого волновика. Только на сайте FXO в архиве есть серия постов Мистера-Z где он устроил вирутальное шоу и подробно комметировал свой метод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 К сожалению, это действительно так. Читала его посты из архивов, получила массу удовольствия, незаурядная личность! Но ничего конструктивного не выловила.Только ленивый не прошелся по Возному. А между тем практически все мы обязаны ему уже тем, что хотя бы заинтересовались волновым анализом. Опять флуд, но не могу удержаться. А я вот начал именно с постов Пирамидыча, у него кстати там полное описание как научиться волновому анализу (правда трудоемкое) и даны кусочки его системы, так что начинающий может понять откуда плясать и куда. Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Все флуд закончен ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 8, 2009 Admin Share Posted August 8, 2009 И еще интересно все ли успешные трейдеры волновую используют? Народ, потрындеть - тему в свободном общении заводите. А то я уже расстраиваться начинаю. :connie_1: Модеров НЕТ и не будет. Чай не маленькие дети, чтобы за вами убирать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Аргументы на стол. Н1 62% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 D1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Вот и канал.Есть еще варианты? Варианты падения? А то на неделях классный пин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 8, 2009 Share Posted August 8, 2009 Вот и канал.Есть еще варианты? Варианты падения? А то на неделях классный пин D1 Есть! Самый главный индюк - график цены! С историей! Цель 1.3740 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.