Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Игнат, при обращении к предыдущим страницам выдает

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 594349 bytes) in /home/elliott/elliottwave.ru/docs/sources/classes/class_display.php on line 429

Натали, у меня сейчас ошибка не воспроизводится... У тебя она сейчас сохраняется?

По евре рост всё жду... :justcuz_cowmoo:

post-1-1250226712.gif

Привет, уважаемые коллеги!

Вот прикинул, на сегодня бычья радость получается

post-152-1250233843.gif

С Пятницей всех!!!

Разве 4 не может опускаться ниже 1?

Нет не может, либо должны быть признаки расширяющегося треугла. Т. е. внутри расширяющегося треугольника волна 4 всегда больше волны 2 и поэтому ниже/выше волны 1.

нет, минимум отработки дивергенции 1,4212

Спасибо за ответ! Дивергенция чего? Сам в индюки не верю. Работаю только по волновой, тоже жду на север.

Спасибо за ответ! Дивергенция чего? Сам в индюки не верю. Работаю только по волновой, тоже жду на север.

на Н1 дивергенция ,уже отработала до быстрой средней Н4 по логике если проламает то вниз пойдет если нет- 1.4610 в первом приближении

на Н1 дивергенция ,уже отработала до быстрой средней Н4 по логике если проламает то вниз пойдет если нет- 1.4610 в первом приближении

Дивергенция между Машками на Н1 и Н4 ?

Думаю это не показатель ИМХО.

Хотя тоже жду подтверждения на север, но как-то больше надеюсь на тайминг, т.е просто чувство времени/амплитуды развития движения.

Вот привожу скрин с правильно отмеченной дивергенцией + моё предположение по поводу будущего движения, диверов много и все сработали вам решать :)

c1982f8e0150.gif

с этим вариантом от 1,4140 вверх согласен а о дивергенциях вопрос закрыт-- у каждого своя

• Admin

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОСТ

Я не против флуда, но в разумных пределах.

Карл, Маркс, tikita, Малец, Pups, Tibalt, на последних 3 страницах удалила около 30 постов с Вашим флудом. :girl_nea:

Эта тема про ЕВРОДОЛЛАР! :girl_sigh:

Если повторится, то не удивляйтесь, когда отправитесь отдыхать и на "Доску почёта", так как я предупреждаю только два раза. :connie_1:

Первое предупреждение уже было, это второе.

Есть темы для теории, вопросов новичков, вэлкам. :girl_sigh:

• Admin

Посты и вопросы начинающих про дивергецию перенесла туда. Вэлкам

Вообще-то функция "Поиск" на форуме работает исправно.

Тов. , у нас на форуме КАЖДЫЙ может завести тему в соответствующем разделе и задать вопрос в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, выложить теорию, и пообщаться предметно. :girl_sigh:

Люди приходят в эту ветку читать о евро, и высказывать своё мнение по ситуации, а не ваши бла-бла-бла крутить в количестве 13 постов на 1 страницу.

Чисто не там где убирают, а где не мусорят. :girl_yes2:

Так вот у нас - НЕ мусорят.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...