Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 наверное цели разные, потому что волны заканчиваются в разных местах ... у меня все что можно попадает в одну область... наверно это сильное сопративление.. Да, у тебя там не плохое совпадение целей,уточни, пожалуйста , черное фибо расширение от каких и до каких цифр натянуто и почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Да, у тебя там не плохое совпадение целей,уточни, пожалуйста , черное фибо расширение от каких и до каких цифр натянуто и почему? детализированный график... я специально откладываю все не так как все потому что усмотрел молчаливый сговор.. есть подозрения что рост может закончиться на 1.5712.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 детализированный график... я специально откладываю все не так как все потому что усмотрел молчаливый сговор..есть подозрения что рост может закончиться на 1.5702.. У меня есть подозрение,что рост может окончиться текущими значениями,или не доходя до 1.5650.Но только не рост вообще в полном смысле, а так откат на коррекцию,может в район 1.5390.а там видно будет,ведь рынок так изменчив :connie_boy_cleanglasses: Посмотрим ,смогут ли они закрыть неделю выше 1.56 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 У меня есть подозрение,что рост может окончиться текущими значениями,или не доходя до 1.5650.Но только не рост вообще в полном смысле, а так откат на коррекцию,может в район 1.5390.а там видно будет,ведь рынок так изменчив :connie_boy_cleanglasses: Посмотрим ,смогут ли они закрыть неделю выше 1.56 это как раз моя вчерашняя альтернатива там правда был уровень 1.5352.. если пятая волна так и не появится проверю его еще раз и буду работать по нему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 это как раз моя вчерашняя альтернатива там правда был уровень 1.5352.. если пятая волна так и не появится проверю его еще раз и буду работать по нему... а вообще посмотрел на первую волну она - не импульс ... если это так то сейчас должны падать, но дело в том что вниз сползает тоже не импульс ... значит еще одна волна должна быть вверх, возможно удлинение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 нас скорее всего обманывают думаю будем двигаться по этой троектории Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать. Извеняюсь, непонел. Так ведь небыло еще ни разу замечено треугольника во второй волне. Или я ошибаюсь и мои данные уже устарели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Извеняюсь, непонел. Так ведь небыло еще ни разу замечено треугольника во второй волне. Или я ошибаюсь и мои данные уже устарели? Это смотря кто где и какую выборку делал по волновым конструкциям, а мне они уже на евре попадались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Продал? и где стоп и профит? а так безопасно раставлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 что-то прикапался я к волнам _sunny: , довинтиков разобрал ... и вот что получилось :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 что-то прикапался я к волнам _sunny: , довинтиков разобрал ... и вот что получилось :laie_14: Я вот тоже поразбирала. У меня как всегда два варианта. 1. Коррекция в виде плоскости или двойного зигзага ( с вероятностью перехода в тройной) и разворот вниз. 2. Закончилась волна IV и началась волна V вверх в виде КДТ. Двойной зигзаг рисовала вчера. А сегодня вот плоскость. Думаю еще небольшая волна вверх должна быть. Ну просто просится. Верхушку можно будет определить поточнее после возобновления роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Я вот тоже поразбирала.У меня как всегда два варианта. 1. Коррекция в виде плоскости или двойного зигзага ( с вероятностью перехода в тройной) и разворот вниз. 2. Закончилась волна IV и началась волна V вверх в виде КДТ. Двойной зигзаг рисовала вчера. А сегодня вот плоскость. Думаю еще небольшая волна вверх должна быть. Ну просто просится. Верхушку можно будет определить поточнее после возобновления роста. у нас если этот вариант брать есть тут не большие разногласия в том что у тебя плоскость... а у меня зигзаг.. ты наверно ожидаешь глубокой коррекции (хотя нижний вариант тоже смотрина 1.4920), а я только 1.5445 Но радует хоть у нас есть кусочек где направления совпадают!!! _sunny: галочки раставил там где считаю что возможен разворот... НИЖЕ БОЛЬШОЙ ГРАФИК (второй сверху)- ЭТО СЦЕНАРИЙ, КОТОРЫЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ОТМЕНЕН, а врхний маленкий ему альтернатива !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 17, 2008 Author Share Posted May 17, 2008 Тоже еще надеюсь на заход в низ :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Я вот тоже поразбирала.У меня как всегда два варианта. 1. Коррекция в виде плоскости или двойного зигзага ( с вероятностью перехода в тройной) и разворот вниз. 2. Закончилась волна IV и началась волна V вверх в виде КДТ. Двойной зигзаг рисовала вчера. А сегодня вот плоскость. Думаю еще небольшая волна вверх должна быть. Ну просто просится. Верхушку можно будет определить поточнее после возобновления роста. Часто хочется принять такую консолидацию цены за волну 4 и предположить движение в виде пятой (я про ещё одну вверх), действительно просится, но иногда, к изумлению, этого не происходит :dntknw: так что остаюсь пока "при своих" Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Часто хочется принять такую консолидацию цены за волну 4 и предположить движение в виде пятой (я про ещё одну вверх), действительно просится, но иногда, к изумлению, этого не происходит :dntknw: так что остаюсь пока "при своих" Хорошо тебе _sunny: А меня мысли еще похлеще одолевают! IV зигзаг, в котором волна в тот самый (Д.Вознова) наклонный треугольник. http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/25775.html На рынках FX обнаружены многочисленные примеры наклонных треугольников. По крайней мере 75% из них формируются в качестве четвертых волн импульса, а большинство оставшихся – в качестве волн В зигзага. Есть несколько примеров, когда наклонный треугольник формируется на месте волны X двойного зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Но возможно закончилась только первая подволна четвертой, и нас ждет дальнейшая коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Хорошо тебе _sunny: А меня мысли еще похлеще одолевают! IV зигзаг, в котором волна в тот самый (Д.Вознова) наклонный треугольник. Не только тебя Только мне еще и клинья мерещатся постоянно Но ближайшая перспектива все равно немного вниз... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Не только тебяТолько мне еще и клинья мерещатся постоянно Но ближайшая перспектива все равно немного вниз... :connie_yoyo: В твоем клине волна 1 и 3 практически равны. Говорят в таких случаях волна 5 может удлиниться. Если я правильно поняла, то ты ждешь её окончание в районе 1,5630 - 1,5650? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 В твоем клине волна 1 и 3 практически равны. Говорят в таких случаях волна 5 может удлиниться.Если я правильно поняла, то ты ждешь её окончание в районе 1,5630 - 1,5650? 3 короче, поэтому для 5-й предел 1.5618 Но этот вариант альтернативный, мало на него рассчитываю :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 3 короче, поэтому для 5-й предел 1.5618Но этот вариант альтернативный, мало на него рассчитываю :dntknw: ПРИВЕТ ВСЕМ И С ПОБЕДОЙ.... Пардон что встрял... как раз в клине или терме, волна 3 и может быть самой короткой... прям щас затруднюсь указать страницу и абзац но засело крепко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ И С ПОБЕДОЙ....Пардон что встрял... как раз в клине или терме, волна 3 и может быть самой короткой... прям щас затруднюсь указать страницу и абзац но засело крепко... это явно по нили.А по елиоту,пректеру и тд,вы такой страницы сроду не найдете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Даже по Нили 3-я волна НЕ МОЖЕТ быть самой короткой. Это уже кто-то придумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Хочется немного подкорректировать треугольник Незнакомца, ввиду того, что волна-1 в импульс не складывается, да и выброс все же должен быть как-то посерьезней, т.е. поэнергичней: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Остановился на своём первом варианте, как говориться более интуитивном - пока мозг не успел подключиться Вариант с плоскостью теперь тоже рассматриваю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 20, 2008 Share Posted May 20, 2008 Скорее всего снижаться будем, хотя альтернативный вариант тоже не исключён. По крайней мере с тейком в районе трендовой линии продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.