Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

наверное цели разные, потому что волны заканчиваются в разных местах ... у меня все что можно попадает в одну область... наверно это сильное сопративление..

Да, у тебя там не плохое совпадение целей,уточни, пожалуйста , черное фибо расширение от каких и до каких цифр натянуто и почему?

Да, у тебя там не плохое совпадение целей,уточни, пожалуйста , черное фибо расширение от каких и до каких цифр натянуто и почему?

детализированный график... я специально откладываю все не так как все потому что усмотрел молчаливый сговор..

есть подозрения что рост может закончиться на 1.5712..

post-424-1210957359.gif

детализированный график... я специально откладываю все не так как все потому что усмотрел молчаливый сговор..

есть подозрения что рост может закончиться на 1.5702..

У меня есть подозрение,что рост может окончиться текущими значениями,или не доходя до 1.5650.Но только не рост вообще в полном смысле, а так откат на коррекцию,может в район 1.5390.а там видно будет,ведь рынок так изменчив :connie_boy_cleanglasses: Посмотрим ,смогут ли они закрыть неделю выше 1.56

У меня есть подозрение,что рост может окончиться текущими значениями,или не доходя до 1.5650.Но только не рост вообще в полном смысле, а так откат на коррекцию,может в район 1.5390.а там видно будет,ведь рынок так изменчив :connie_boy_cleanglasses: Посмотрим ,смогут ли они закрыть неделю выше 1.56

это как раз моя вчерашняя альтернатива там правда был уровень 1.5352.. если пятая волна так и не появится проверю его еще раз и буду работать по нему...

это как раз моя вчерашняя альтернатива там правда был уровень 1.5352.. если пятая волна так и не появится проверю его еще раз и буду работать по нему...

а вообще посмотрел на первую волну она - не импульс ... если это так то сейчас должны падать, но дело в том что вниз сползает тоже не импульс ... значит еще одна волна должна быть вверх, возможно удлинение!

Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать.

Извеняюсь, непонел. Так ведь небыло еще ни разу замечено треугольника во второй волне. Или я ошибаюсь и мои данные уже устарели?

Извеняюсь, непонел. Так ведь небыло еще ни разу замечено треугольника во второй волне. Или я ошибаюсь и мои данные уже устарели?

Это смотря кто где и какую выборку делал по волновым конструкциям, а мне они уже на евре попадались. :)

что-то прикапался я к волнам :D_sunny: , довинтиков разобрал ... и вот что получилось :laie_14:

post-424-1211007239.gif

что-то прикапался я к волнам :D_sunny: , довинтиков разобрал ... и вот что получилось :laie_14:

Я вот тоже поразбирала.

У меня как всегда два варианта.

1. Коррекция в виде плоскости или двойного зигзага ( с вероятностью перехода в тройной) и разворот вниз.

2. Закончилась волна IV и началась волна V вверх в виде КДТ.

Двойной зигзаг рисовала вчера. А сегодня вот плоскость. Думаю еще небольшая волна вверх должна быть. Ну просто просится. Верхушку можно будет определить поточнее после возобновления роста.

Я вот тоже поразбирала.

1. Коррекция в виде плоскости или двойного зигзага ( с вероятностью перехода в тройной) и разворот вниз.

Двойной зигзаг рисовала вчера. А сегодня вот плоскость. Думаю еще небольшая волна вверх должна быть. Ну просто просится. Верхушку можно будет определить поточнее после возобновления роста.

у нас если этот вариант брать есть тут не большие разногласия в том что у тебя плоскость... а у меня зигзаг.. ты наверно ожидаешь глубокой коррекции (хотя нижний вариант тоже смотрина 1.4920), а я только 1.5445 Но радует хоть у нас есть кусочек где направления совпадают!!! :D_sunny:

галочки раставил там где считаю что возможен разворот...

НИЖЕ БОЛЬШОЙ ГРАФИК (второй сверху)- ЭТО СЦЕНАРИЙ, КОТОРЫЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ОТМЕНЕН, а врхний маленкий ему альтернатива !!!

post-424-1211010111.gif

post-424-1211025526.gif

post-424-1211040621.gif

post-424-1211040674.gif

post-424-1211052740.gif

Я вот тоже поразбирала.

Часто хочется принять такую консолидацию цены за волну 4 и предположить движение в виде пятой (я про ещё одну вверх), действительно просится, но иногда, к изумлению, этого не происходит :dntknw: так что остаюсь пока "при своих" :)

post-2292-1211047117.jpg

Часто хочется принять такую консолидацию цены за волну 4 и предположить движение в виде пятой (я про ещё одну вверх), действительно просится, но иногда, к изумлению, этого не происходит :dntknw: так что остаюсь пока "при своих" :)

Хорошо тебе :D_sunny:

А меня мысли еще похлеще одолевают!

IV зигзаг, в котором волна в тот самый (Д.Вознова) наклонный треугольник.

http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/25775.html

На рынках FX обнаружены многочисленные примеры наклонных треугольников. По крайней мере 75% из них формируются в качестве четвертых волн импульса, а большинство оставшихся – в качестве волн В зигзага. Есть несколько примеров, когда наклонный треугольник формируется на месте волны X двойного зигзага.

Хорошо тебе :D_sunny:

А меня мысли еще похлеще одолевают!

IV зигзаг, в котором волна в тот самый (Д.Вознова) наклонный треугольник.

Не только тебя:)

Только мне еще и клинья мерещатся постоянно

Но ближайшая перспектива все равно немного вниз... :connie_yoyo:

post-1128-1211132193.png

Не только тебя:)

Только мне еще и клинья мерещатся постоянно

Но ближайшая перспектива все равно немного вниз... :connie_yoyo:

В твоем клине волна 1 и 3 практически равны. Говорят в таких случаях волна 5 может удлиниться.

Если я правильно поняла, то ты ждешь её окончание в районе 1,5630 - 1,5650?

В твоем клине волна 1 и 3 практически равны. Говорят в таких случаях волна 5 может удлиниться.

Если я правильно поняла, то ты ждешь её окончание в районе 1,5630 - 1,5650?

3 короче, поэтому для 5-й предел 1.5618

Но этот вариант альтернативный, мало на него рассчитываю :dntknw:

3 короче, поэтому для 5-й предел 1.5618

Но этот вариант альтернативный, мало на него рассчитываю :dntknw:

ПРИВЕТ ВСЕМ И С ПОБЕДОЙ....

Пардон что встрял... как раз в клине или терме, волна 3 и может быть самой короткой... прям щас затруднюсь указать страницу и абзац но засело крепко...

ПРИВЕТ ВСЕМ И С ПОБЕДОЙ....

Пардон что встрял... как раз в клине или терме, волна 3 и может быть самой короткой... прям щас затруднюсь указать страницу и абзац но засело крепко...

это явно по нили.А по елиоту,пректеру и тд,вы такой страницы сроду не найдете

Хочется немного подкорректировать треугольник Незнакомца, ввиду того, что волна-1 в импульс не складывается, да и выброс все же должен быть как-то посерьезней, т.е. поэнергичней:

9b373e6c7a47.png

Остановился на своём первом варианте, как говориться более интуитивном - пока мозг не успел подключиться :)

post-2292-1211187770.jpg

Вариант с плоскостью теперь тоже рассматриваю:

post-2292-1211188838.jpg

Скорее всего снижаться будем, хотя альтернативный вариант тоже не исключён. По крайней мере с тейком в районе трендовой линии продал.

post-2292-1211254774.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...