Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Гляньте, чудно можем вниз пойти:

a9e783760ac7.png

Такая же ситуация была на фунте. Максимум не пробивали:

e2ae841ab728.png

По свежим следам - разметка подкорректирована в пользу двойного зигзага. Если предположить завершение второго зигзага - жду коррекцию в район волны [xx], этот уровень будет явлаться значимым с т.з. дальнейшего направления. Учитывая то, что 50% откат фибо был пробит, после спуска снова возможен подьём в волну [z] of X. Думаю можно опять немного продать.

post-2292-1211280102.jpg

Либо не станем размениваться на ещё одну связку и добьём до 61.8 этим же трендом.

post-2292-1211283863.jpg

Все в принципе ясно,как и ожидалось,основной сценарий исполняется http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=25988 .Вполне возможен разворот и с текущих,но развитие тройного зигзага нельзя никак исключать.Подтверждением ухода вниз послужит уровень 5394.Также важная точка при отработке тройного зигзага ,примерно район 5530,там проходит важная трендовая,вот на нее и надо ориентироваться.А вообще конечно еще возможно развитие двойного,как бы там ни было но день выше 5650 не закроется,имхо

сформирована волна а и дорисовывается волна b... поповоду волны с болшая неопределенность может быть и усеченной и удлиненной...

сформирована волна а и дорисовывается волна b... поповоду волны с болшая неопределенность может быть и усеченной и удлиненной...

post-424-1211291922.gif

post-424-1211292897.gif

Прояснилось... волна С скорее всего будет сформирована ввиде диог. треугольника ... цель сохраняется ..1.5715

post-424-1211300772.gif

Прояснилось... волна С скорее всего будет сформирована ввиде диог. треугольника ... цель сохраняется ..1.5715

Собираюсь в районе 1.5720-40 закрыть половину покупок от 1.5430-45,цель остальных вижу пока на 1.5820-50.

Собираюсь в районе 1.5720-40 закрыть половину покупок,цель остальных вижу пока на 1.5820-50.

у меня 1.5710 sell стоит нет причин его двигать... а t/p для bay 1.5690 с недобором

EURUSD тщательный анализ этого сложного куска графика выявил, надеюсь, завершающий вариант разметки. Была также найдена интересная особенность фибо-уровней, которая заключается в более плотной корреляции с волнами Эллиотта, чем я считал до этого ранее. На этом стоит акцентировать внимание. Так, по предложенному мной ранее варианту, последний экстремум нисходящего движения, помеченный ныне волной [Х] (обведён в эллипс), не является самой нижней точкой "по смыслу", вернее, принадлежит уже структуре, корреутирующей предыдущее движение W. (такой выброс характерен в основном иррегулярным волновым плоскостям). Но самое интересное состоит в том, что если воврея распознавать такие паттерны и вести учёт коррекции именно от истинных экстремумов волн Эллиота - можно избежать двусмысленности в несостыковке волн и уровней. Теперь можно видеть, как ровно цена ложится между уровнями Правильно наложенных линий фибо.

post-2292-1211302941.jpg

,цель остальных вижу пока на 1.5820-50.

только заметил что у меня коэф 0.782 как раз туда (1.5826) и попадает но неужели нас туда пустят?

только заметил что у меня коэф 0.782 как раз туда (1.5826) и попадает но неужели нас туда пустят?

Согласна с АналитикFX4U в последнем движением вверх. У меня пока получается двойной зигзаг, возможно верхушка еще формируется. Ну а если коррекция перерастет в тройной зигзаг, то вполне можем и в 58 фигуру прогуляться. Но врядли сейчас.

Согласна с АналитикFX4U в последнем движением вверх. У меня пока получается двойной зигзаг, возможно верхушка еще формируется. Ну а если коррекция перерастет в тройной зигзаг, то вполне можем и в 58 фигуру прогуляться. Но врядли сейчас.

странно :dntknw::dntknw::yu : ... вообще не согласен с разметкой но как то почему-то получается предполагаем схожие направления ... ну Эллиотт :Laie_69: ...

странно :yu: ... вообще не согласен с разметкой но как то почему-то получается предполагаем схожие направления ... ну Эллиотт :Laie_69: ...

Эллиотт, он и в Африке Эллиотт :laie_14: Это мы все разные. :yu:

Эллиотт, он и в Африке Эллиотт :laie_14: Это мы все разные. :yu:

загвоздка в том что не понятно где цель волны С.... лучше ордер на продажу перемещу на 1.5820

post-424-1211312309.gif

Это прикол, но замете, нарушений то нет.

(треуг в качестве последней волны)

post-876-1211314358.gif

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

действительно, трудно прикопаться .. максимум что могу сказать не пропорционально и после того треугольнтка выброс должен быть скорее всего помощнее .. а по структуре не заметил ничего явно неправильного...

действительно, трудно прикопаться .. максимум что могу сказать не пропорционально и после того треугольнтка выброс должен быть скорее всего помощнее .. а по структуре не заметил ничего явно неправильного...

А с треугольниками всегда непропорцианально выглядит, из-за того что треуг = это всегда продолжительная консолидация. Кроме 4-ых волн импульса, там все четка, всегда.

А с треугольниками всегда непропорцианально выглядит, из-за того что треуг = это всегда продолжительная консолидация. Кроме 4-ых волн импульса, там все четка, всегда.

закрыл на все что не нравится глаза .... и возник вопрос что вообще в этом месте делает такой большой треугольник и

как он вписывается на четырех часовках..был бы точно прикол если бы так нелепо четвертая волна закончилась ..ноэто мало вероятно...

Это прикол, но замете, нарушений то нет.

(треуг в качестве последней волны)

post-876-1211314358.gif

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Извините, но где вы это прочитали , что треугольник может быть в качестве последней волны чего бы то ни было ( не диагон.)??

Извините, но где вы это прочитали , что треугольник может быть в качестве последней волны чего бы то ни было ( не диагон.)??

В любой книги "Волнового анализа" сказанно что сходящийся (да и не только сходящийся), треугольник может быть на месте предпоследней или последней волны. И сам Эллиот об это писал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...