Trian Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 В любой книги "Волнового анализа" сказанно что сходящийся (да и не только сходящийся), треугольник может быть на месте предпоследней или последней волны. И сам Эллиот об это писал предпоследней-Да, но не последней . Ну да ладно... Я сам "воспитан" на Пректере и там и в помине нет того, что треугольник может быть последней волной , если он не диагональный ( но там совсем другая форма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Да, как-то не убедительно он там смотрится. А что вы хотите - посмотрите сегоднешний выпуск Возного - он в двух случаях разметил трёхволновки импульсами.. рынок сложен, много неопределённостей. У меня такой вариант схождения временных зон и расширений фибоначчи, жду разворота... пока только жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 21, 2008 Author Share Posted May 21, 2008 предпоследней-Да, но не последней . Ну да ладно... Я сам "воспитан" на Пректере и там и в помине нет того, что треугольник может быть последней волной , если он не диагональный ( но там совсем другая форма) Диагональник - может быть последним в импульсе, клине, зигзаге, плоскости. Сходящийся треугольник - может быть последней и предпоследней волной в тройных/двойных комбинациях, тройных/двойных зигзагах, во всех треугольниках, в плоскости и зигзаге ТОЛЬКО во второй волне. Ну и во всех трендовых моделях ТОЛЬКО 4-ой волной. ТОВАРИЩИ ВОЛНОВИКИ, Я ПРАВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Диагональник - может быть последним в импульсе, клине, зигзаге, плоскости.Сходящийся треугольник - может быть последней и предпоследней волной в тройных/двойных комбинациях, тройных/двойных зигзагах, во всех треугольниках, в плоскости и зигзаге ТОЛЬКО во второй волне. Ну и во всех трендовых моделях ТОЛЬКО 4-ой волной. ТОВАРИЩИ ВОЛНОВИКИ, Я ПРАВ? Да тут и обсуждать то нечего, конечно ALTershtaine прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Диагональник - может быть последним в импульсе, клине, зигзаге, плоскости.Сходящийся треугольник - может быть последней и предпоследней волной в тройных/двойных комбинациях, тройных/двойных зигзагах, во всех треугольниках, в плоскости и зигзаге ТОЛЬКО во второй волне. Ну и во всех трендовых моделях ТОЛЬКО 4-ой волной. ТОВАРИЩИ ВОЛНОВИКИ, Я ПРАВ? по тексту вроде так, но ваша разметка ИМХО невозможна во первых там Y-X-Y это ошибка или как?? во вторых в двойных зигзагах треугл может быть в качестве волны X Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Сходим, только сейчас немного вниз опуститься. К вечеру, наверно, снова начнёт расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Думаете ещё выше пойдём сейчас? Я перешёл на сторону быков, нравится мне ваш вариант Только по моему коррекция должна быть сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 предпоследней-Да, но не последней . Ну да ладно... Я сам "воспитан" на Пректере и там и в помине нет того, что треугольник может быть последней волной , если он не диагональный ( но там совсем другая форма) Ну вот давайте и выясним, интереный вопрос, я как начинающий , хотел прояснить некоторые моменты, если вы не против конечно,действительно каким образом треугольник может быть в позиции последней волны. Вот к стати Пректер на картинке стр.32-33. двойную комбинацию завершает треугольник, и он пишет...треугольник, как отдельная модель( а не в составе более сложной конструкции*) предшествует финальному движению старшего волнового уровня(прошу прощения за излишне точное цитирование, что не красит), однако вопрос стоит прояснить,что же это всётаки означает ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ....вот картинка из Балана.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ....а вот Нили.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ...а вот и картинка к последнему посту из Нили стр.11-27... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Только по моему коррекция должна быть сейчас... Полагаю после 1.5820-50 может быть небольшая передышка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Полагаю после 1.5820-50 может быть небольшая передышка. Тоже так думаю.Примерно в район 1.5650-00.Хотя, рядом со мной сидит волновик и говорит,что сейчас идет 5 в 5 на М15. Кто-то еще так считает? Типа до 1.5850 можем не дотянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Хотя, рядом со мной сидит волновик и говорит,что сейчас идет 5 в 5 на М15. Кто-то еще так считает? Типа до 1.5850 можем не дотянуть. Не знаю как там на 15мин, а вот на 1 часовке, да и на 4-хчасовке тоже, - 3(3)(3). Это как если заснуть в Москве и прснуться в Токио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 тоже медвед... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться ты не один,еще на 5800 тройным зигзагом и харе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться Молодец.что ордер с 1.5710 снял,что касается продажи с текущих, то лично я думаю сильный тренд,подожду пока откатится и куплю.Это на данный момент.Конечно буду смотреть,на сколько будет откат ,каким и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Не знаю как там на 15мин, а вот на 1 часовке, да и на 4-хчасовке тоже, - 3(3)(3). Это как если заснуть в Москве и прснуться в Токио. Мне тоже так кажется. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться Не вижу места представленных треугольников в движении. Ни как последняя фигура в коррекции, ни как 2-я волна. Опасная тенденция: сейчас 2-я треугольником, импульс тройкой, а завтра вторая у нас начнется опускаться ниже первой, ненадолго, так, с краешку... Вижу тройки-тройки. Есть вариант простой плоской коррекции "Х" с волной С как расш.диагональник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Не вижу места представленных треугольников в движении. Ни как последняя фигура в коррекции, ни как 2-я волна. Опасная тенденция: сейчас 2-я треугольником, импульс тройкой, а завтра вторая у нас начнется опускаться ниже первой, ненадолго, так, с краешку... Вижу тройки-тройки. Есть вариант простой плоской коррекции "Х" с волной С как расш.диагональник тоже самое,только тройки,более того скажу что цели внизу навешены,есть и ниже 5600,вот и посмотрим отработают они или нет,так что медведы еще держимся :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Молодец.что ордер с 1.5710 снял,что касается продажи с текущих, то лично я думаю сильный тренд,подожду пока откатится и куплю.Это на данный момент.Конечно буду смотреть,на сколько будет откат ,каким и т.д. но с другой стороны bay слишком рано закрыл... а это очень плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 4 медведа... во тихони ... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 но с другой стороны bay слишком рано закрыл... а это очень плохо... Мы свои закрыли по профиту на 1.5740.Это половину,со второй пока мнения расходятся крыть по текущим,или чуть подождать. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.