Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

В любой книги "Волнового анализа" сказанно что сходящийся (да и не только сходящийся), треугольник может быть на месте предпоследней или последней волны. И сам Эллиот об это писал

предпоследней-Да, но не последней . Ну да ладно... Я сам "воспитан" на Пректере и там и в помине нет того, что треугольник может быть последней волной , если он не диагональный ( но там совсем другая форма)

Да, как-то не убедительно он там смотрится. А что вы хотите - посмотрите сегоднешний выпуск Возного - он в двух случаях разметил трёхволновки импульсами.. рынок сложен, много неопределённостей. У меня такой вариант схождения временных зон и расширений фибоначчи, жду разворота... пока только жду :)

post-2292-1211357417.jpg

предпоследней-Да, но не последней . Ну да ладно... Я сам "воспитан" на Пректере и там и в помине нет того, что треугольник может быть последней волной , если он не диагональный ( но там совсем другая форма)

Диагональник - может быть последним в импульсе, клине, зигзаге, плоскости.

Сходящийся треугольник - может быть последней и предпоследней волной в тройных/двойных комбинациях, тройных/двойных зигзагах, во всех треугольниках, в плоскости и зигзаге ТОЛЬКО во второй волне. Ну и во всех трендовых моделях ТОЛЬКО 4-ой волной.

ТОВАРИЩИ ВОЛНОВИКИ, Я ПРАВ?

Сходящийся треугольник - может быть последней и предпоследней волной в тройных/двойных комбинациях, тройных/двойных зигзагах, во всех треугольниках, в плоскости и зигзаге ТОЛЬКО во второй волне. Ну и во всех трендовых моделях ТОЛЬКО 4-ой волной.

Да тут и обсуждать то нечего, конечно ALTershtaine прав.

по тексту вроде так, но ваша разметка ИМХО невозможна

во первых там Y-X-Y это ошибка или как??

во вторых в двойных зигзагах треугл может быть в качестве волны X

Ну что, идем вверх к 1.7? Вчера было у меня предположение о треугольнике во второй волне, выкладывал на FXO, и как оказалось сегодня - верно, что не может не радовать.

post-280-1211364253.gif

post-280-1211364265.gif

Сходим, только сейчас немного вниз опуститься. К вечеру, наверно, снова начнёт расти.

Думаете ещё выше пойдём сейчас? Я перешёл на сторону быков, нравится мне ваш вариант :) Только по моему коррекция должна быть сейчас...

Magical%20Snap%20-%202008.05.21%2017.07%20-%20005.jpg

Ну вот давайте и выясним, интереный вопрос, я как начинающий , хотел прояснить некоторые моменты, если вы не против конечно,действительно каким образом треугольник может быть в позиции последней волны. Вот к стати Пректер на картинке стр.32-33. двойную комбинацию завершает треугольник, и он пишет...треугольник, как отдельная модель( а не в составе более сложной конструкции*) предшествует финальному движению старшего волнового уровня(прошу прощения за излишне точное цитирование, что не красит), однако вопрос стоит прояснить,что же это всётаки означает ???

post-985-1211366972.gif

Полагаю после 1.5820-50 может быть небольшая передышка.

Тоже так думаю.Примерно в район 1.5650-00.Хотя, рядом со мной сидит волновик и говорит,что сейчас идет 5 в 5 на М15. Кто-то еще так считает? Типа до 1.5850 можем не дотянуть.

Хотя, рядом со мной сидит волновик и говорит,что сейчас идет 5 в 5 на М15. Кто-то еще так считает? Типа до 1.5850 можем не дотянуть.

Не знаю как там на 15мин, а вот на 1 часовке, да и на 4-хчасовке тоже, - 3(3)(3). Это как если заснуть в Москве и прснуться в Токио. :)

я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться

я если честно до сих пор медвед ...думаю с текущих больше 40 пунктов нельзя подняться

ты не один,еще на 5800 тройным зигзагом и харе

Молодец.что ордер с 1.5710 снял,что касается продажи с текущих, то лично я думаю сильный тренд,подожду пока откатится и куплю.Это на данный момент.Конечно буду смотреть,на сколько будет откат ,каким и т.д.

Не знаю как там на 15мин, а вот на 1 часовке, да и на 4-хчасовке тоже, - 3(3)(3). Это как если заснуть в Москве и прснуться в Токио. :)

Мне тоже так кажется. :D_sunny:

Не вижу места представленных треугольников в движении. Ни как последняя фигура в коррекции, ни как 2-я волна. Опасная тенденция: сейчас 2-я треугольником, импульс тройкой, а завтра вторая у нас начнется опускаться ниже первой, ненадолго, так, с краешку... Вижу тройки-тройки. Есть вариант простой плоской коррекции "Х" с волной С как расш.диагональник.

Не вижу места представленных треугольников в движении. Ни как последняя фигура в коррекции, ни как 2-я волна. Опасная тенденция: сейчас 2-я треугольником, импульс тройкой, а завтра вторая у нас начнется опускаться ниже первой, ненадолго, так, с краешку... Вижу тройки-тройки. Есть вариант простой плоской коррекции "Х" с волной С как расш.диагональник

тоже самое,только тройки,более того скажу что цели внизу навешены,есть и ниже 5600,вот и посмотрим отработают они или нет,так что медведы еще держимся :pooh:

Молодец.что ордер с 1.5710 снял,что касается продажи с текущих, то лично я думаю сильный тренд,подожду пока откатится и куплю.Это на данный момент.Конечно буду смотреть,на сколько будет откат ,каким и т.д.

но с другой стороны bay слишком рано закрыл... а это очень плохо...

но с другой стороны bay слишком рано закрыл... а это очень плохо...

Мы свои закрыли по профиту на 1.5740.Это половину,со второй пока мнения расходятся крыть по текущим,или чуть подождать. :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...