Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ох что-то я засомневался в перспективах снижения - все мои уровни попробивало, я конечно готов продать немного, допустим на отметке 1.5825 - да и то с расчётом корекционной четвёртой.

post-2292-1211370264.jpg

Ох что-то я засомневался в перспективах снижения - все мои уровни попробивало, я конечно готов продать немного, допустим на отметке 1.5825 - да и то с расчётом корекционной четвёртой.

да,только четвертая имеет такое свойство,не успеешь оглянуться,а она уже закончилась,а евро-доллар любит демонстрировать такие чудеса :rofl:

4 медведа... во тихони ... :D_sunny:

Я пока еще не медведь, я только готовлюсь. Болтается один крохотный бай с 8 мая, свопов набежало меньше 4-х пипсов. А все краткосрочки закрыла в итоге с нулевым результатом, одна головная боль. Поставила трейлинг 50 п. Думаю мы уже наверху. В любом случае будет корретировка. Надо отлаживать долгосрочку. Скоро не смогу сидеть целый день у компа.

Мы свои закрыли по профиту на 1.5740.Это половину,со второй пока мнения расходятся крыть по текущим,или чуть подождать. :connie_boy_cleanglasses:

думаю потолок где -то около 1.5790 а это слишком близко поэтому я бы закрыл сейчас ... но тут должен решать каждый сам...

Я пока еще не медведь, я только готовлюсь. Болтается один крохотный бай с 8 мая, свопов набежало меньше 4-х пипсов. А все краткосрочки закрыла в итоге с нулевым результатом, одна головная боль. Поставила трейлинг 50 п. Думаю мы уже наверху. В любом случае будет корретировка. Надо отлаживать долгосрочку. Скоро не смогу сидеть целый день у компа.

мысли то мишкины ... значит все мы медведы :curtsey:

да с долгосрочкой меньше головной боли... планирую как цикл падения доллара завершится открыть очень долгие позицие...главное не проспать !

да,только четвертая имеет такое свойство,не успеешь оглянуться,а она уже закончилась,а евро-доллар любит демонстрировать такие чудеса :rofl:

Зато по медвежьей альтернативе неплохой вход получится ;) По крайней мере подстраховка будет.

думаю потолок где -то около 1.5790 а это слишком близко поэтому я бы закрыл сейчас ... но тут должен решать каждый сам...

Если же воспользоваться и рассчитать цели по уровням ДиНаполи, то получается следующая картина: целевая точка успешно достигнута ОР=В-А+С=1.6017-1.5709+1.5284=1.5592, далее следует расширенная целевая точка ХОР=1.618(В-А)+С=1.618(1.6017-1.5709)+1.5284=1.5782.

Ты близок к истине.

Если же воспользоваться и рассчитать цели по уровням ДиНаполи, то получается следующая картина: целевая точка успешно достигнута ОР=В-А+С=1.6017-1.5709+1.5284=1.5592, далее следует расширенная целевая точка ХОР=1.618(В-А)+С=1.618(1.6017-1.5709)+1.5284=1.5782.

Ты близок к истине.

а эти уровни хорошо работают?... а то подумываю совмещать волновой анализ с другими...

а эти уровни хорошо работают?... а то подумываю совмещать волновой анализ с другими...

Если брать котировки Глобала,или Мига,то нормально.Только надо совмещать с техническим анализом пары.а техника говорит,что цель головы с плечами 1.5850.

Если брать котировки Глобала,или Мига,то нормально.Только надо совмещать с техническим анализом пары.а техника говорит,что цель головы с плечами 1.5850.

сейчас загоню эти формулы в Excel на будующее :curtsey:...

насчет техники не знаю я готов падать , да и пальчик уже чешиться потерплю сколько смогу!

По ее думаю так...

post-2122-1211373090.gif

нкогда не видел :dntknw: чтобы волна B так сильно откатывалась

тогда получается не АВС а 12345!?

не уверен... не заметил у вас ни одного стопа сейчас очень опасно без них... на мой взгляд

не уверен... не заметил у вас ни одного стопа сейчас очень опасно без них... на мой взгляд

все не мог понять откуда эти левые воны ... оказывается эта вообще не та пара!!!! ну SeeJay :D_sunny:

:rofl: :rofl: Рассмешили...

да, жесть... я тут уже начал думать что какой-то кусочек забыл проанализировать!

все не мог понять откуда эти левые воны ... оказывается эта вообще не та пара!!!! ну SeeJay :D_sunny:

Не понял Юмора!???

Не понял Юмора!???

эта ветка евры/дол .. а что эта другая пара не заметил и она временно дизарентировала я даже подумал может действительно продажи стоит отлажить ... и тут замечаю ...

эта ветка евры/дол .. а что эта другая пара не заметил и она временно дизарентировала я даже подумал может действительно продажи стоит отлажить ... и тут замечаю ...

Ой! Извините! Признаюсь я ЛАПУХ!

Не туда забрел!

:D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Ой! Извините! Признаюсь я ЛАПУХ!

Не туда забрел!

:D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

открыл этот график...эта пара тоже может упасть... у нее слишком рост подозрительный...но её не анализировал давно уже помню лишь что на недельках волны С не хватает...

Как вам такой вариант...

Да, а этот вариант уже катит. Треугольник как завершающая фигура в двойной тройке. И как раз в районе волны "е" я помнится ждала отскока вниз, а рынок слегка покрутился и скакнул вверх. И после этого устойчиво идет вверх. Собственно до этой волны "е" он болтался. И вот что интересно. Я еще рисовала фигуры ГП, Алмаз и затем блюдце. Эти фигуры на дне указывают на разворот. И отскок на глубину треугольника уже произошел. Опять же совпадает с расчетом по ГП. И ведь все ложится без нарушений. Я никак не могла найти хорошей разметки для быков. Хотя паровоз-то идет. Буду крепко думать. Это уже серьезно. Умничка :D_sunny: :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...