Dmitrievsky Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ох что-то я засомневался в перспективах снижения - все мои уровни попробивало, я конечно готов продать немного, допустим на отметке 1.5825 - да и то с расчётом корекционной четвёртой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ох что-то я засомневался в перспективах снижения - все мои уровни попробивало, я конечно готов продать немного, допустим на отметке 1.5825 - да и то с расчётом корекционной четвёртой. да,только четвертая имеет такое свойство,не успеешь оглянуться,а она уже закончилась,а евро-доллар любит демонстрировать такие чудеса :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 4 медведа... во тихони ... _sunny: Я пока еще не медведь, я только готовлюсь. Болтается один крохотный бай с 8 мая, свопов набежало меньше 4-х пипсов. А все краткосрочки закрыла в итоге с нулевым результатом, одна головная боль. Поставила трейлинг 50 п. Думаю мы уже наверху. В любом случае будет корретировка. Надо отлаживать долгосрочку. Скоро не смогу сидеть целый день у компа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Мы свои закрыли по профиту на 1.5740.Это половину,со второй пока мнения расходятся крыть по текущим,или чуть подождать. :connie_boy_cleanglasses: думаю потолок где -то около 1.5790 а это слишком близко поэтому я бы закрыл сейчас ... но тут должен решать каждый сам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Я пока еще не медведь, я только готовлюсь. Болтается один крохотный бай с 8 мая, свопов набежало меньше 4-х пипсов. А все краткосрочки закрыла в итоге с нулевым результатом, одна головная боль. Поставила трейлинг 50 п. Думаю мы уже наверху. В любом случае будет корретировка. Надо отлаживать долгосрочку. Скоро не смогу сидеть целый день у компа. мысли то мишкины ... значит все мы медведы :curtsey: да с долгосрочкой меньше головной боли... планирую как цикл падения доллара завершится открыть очень долгие позицие...главное не проспать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ох что-то я засомневался в перспективах снижения - все мои уровни попробивало, я конечно готов продать немного, допустим на отметке 1.5825 - да и то с расчётом корекционной четвёртой.да,только четвертая имеет такое свойство,не успеешь оглянуться,а она уже закончилась,а евро-доллар любит демонстрировать такие чудеса :rofl: Зато по медвежьей альтернативе неплохой вход получится По крайней мере подстраховка будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 думаю потолок где -то около 1.5790 а это слишком близко поэтому я бы закрыл сейчас ... но тут должен решать каждый сам... Если же воспользоваться и рассчитать цели по уровням ДиНаполи, то получается следующая картина: целевая точка успешно достигнута ОР=В-А+С=1.6017-1.5709+1.5284=1.5592, далее следует расширенная целевая точка ХОР=1.618(В-А)+С=1.618(1.6017-1.5709)+1.5284=1.5782. Ты близок к истине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Если же воспользоваться и рассчитать цели по уровням ДиНаполи, то получается следующая картина: целевая точка успешно достигнута ОР=В-А+С=1.6017-1.5709+1.5284=1.5592, далее следует расширенная целевая точка ХОР=1.618(В-А)+С=1.618(1.6017-1.5709)+1.5284=1.5782. Ты близок к истине. а эти уровни хорошо работают?... а то подумываю совмещать волновой анализ с другими... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 а эти уровни хорошо работают?... а то подумываю совмещать волновой анализ с другими... Если брать котировки Глобала,или Мига,то нормально.Только надо совмещать с техническим анализом пары.а техника говорит,что цель головы с плечами 1.5850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Если брать котировки Глобала,или Мига,то нормально.Только надо совмещать с техническим анализом пары.а техника говорит,что цель головы с плечами 1.5850. сейчас загоню эти формулы в Excel на будующее :curtsey:... насчет техники не знаю я готов падать , да и пальчик уже чешиться потерплю сколько смогу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 По ее думаю так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 По ее думаю так... нкогда не видел :dntknw: чтобы волна B так сильно откатывалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 После окончания коррекции пуду доливаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 нкогда не видел :dntknw: чтобы волна B так сильно откатывалась тогда получается не АВС а 12345!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 тогда получается не АВС а 12345!? не уверен... не заметил у вас ни одного стопа сейчас очень опасно без них... на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 не уверен... не заметил у вас ни одного стопа сейчас очень опасно без них... на мой взгляд все не мог понять откуда эти левые воны ... оказывается эта вообще не та пара!!!! ну SeeJay _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 21, 2008 Author Share Posted May 21, 2008 все не мог понять откуда эти левые воны ... оказывается эта вообще не та пара!!!! ну SeeJay _sunny: :rofl: :rofl: Рассмешили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 :rofl: :rofl: Рассмешили... да, жесть... я тут уже начал думать что какой-то кусочек забыл проанализировать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 все не мог понять откуда эти левые воны ... оказывается эта вообще не та пара!!!! ну SeeJay _sunny: Не понял Юмора!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Не понял Юмора!??? эта ветка евры/дол .. а что эта другая пара не заметил и она временно дизарентировала я даже подумал может действительно продажи стоит отлажить ... и тут замечаю ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeeJay Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 эта ветка евры/дол .. а что эта другая пара не заметил и она временно дизарентировала я даже подумал может действительно продажи стоит отлажить ... и тут замечаю ... Ой! Извините! Признаюсь я ЛАПУХ! Не туда забрел! _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Ой! Извините! Признаюсь я ЛАПУХ!Не туда забрел! _sunny: _sunny: _sunny: открыл этот график...эта пара тоже может упасть... у нее слишком рост подозрительный...но её не анализировал давно уже помню лишь что на недельках волны С не хватает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Как вам такой вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Как вам такой вариант... Да, а этот вариант уже катит. Треугольник как завершающая фигура в двойной тройке. И как раз в районе волны "е" я помнится ждала отскока вниз, а рынок слегка покрутился и скакнул вверх. И после этого устойчиво идет вверх. Собственно до этой волны "е" он болтался. И вот что интересно. Я еще рисовала фигуры ГП, Алмаз и затем блюдце. Эти фигуры на дне указывают на разворот. И отскок на глубину треугольника уже произошел. Опять же совпадает с расчетом по ГП. И ведь все ложится без нарушений. Я никак не могла найти хорошей разметки для быков. Хотя паровоз-то идет. Буду крепко думать. Это уже серьезно. Умничка _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.