Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 незнаю как кто проверяет,но я проверяю елвеем,можете начинать в меня плеваться,но никакие импульсы не проходят и треугол последний Сергея тоже отдыхает.В свете таких событий приходится искать альтернативу верх,и в принципе она почти одна.Это диагональник в пятой минор.А иначе никак.......ИМХО(ближайшая цель внизу 5700) п.с этот диагональник расширяющийся,и бывает очень редко,значит и расчитывать на него особо не стоит...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 незнаю как кто проверяет,но я проверяю елвеем,можете начинать в меня плеваться,но никакие импульсы не проходят и треугол последний Сергея тоже отдыхает.В свете таких событий приходится искать альтернативу верх,и в принципе она почти одна.Это диагональник в пятой минор.А иначе никак.......ИМХО(ближайшая цель внизу 5700) Да, его я постоянно строю. Но тогда мы еще не отрисовали в нем первую. Потому как 4-я должна зайти на его границу, значит должен быть хороший размах. Или еще того хуже - он будет расширяющимся (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано). Куда нам спешить, подождем! P.S. Твои цели работают, проверено. Я ни разу не пользовалась авторазметкой. Может стоит попробовать. Где ты его скачал, купил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Да, его я постоянно строю. Но тогда мы еще не отрисовали в нем первую. Потому как 4-я должна зайти на его границу, значит должен быть хороший размах. Или еще того хуже - он будет расширяющимся (тьфу-тьфу, не к ночи будь сказано). Куда нам спешить, подождем! или первая или он уже расширяющийся(я там добавил в посте кстати о расширяющемся :curtsey:).Счас надо сообразить варианты с двойной тройкой .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ни одной бычий убедительной разметки так я и не увидел...но и импульса вниз до сих пор нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ни одной бычий убедительной разметки так я и не увидел...но и импульса вниз до сих пор нету... хочется или нет,но отрицать конечный диагональник НЕЛЬЗЯ.приходится с ним мирится :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 P.S. Твои цели работают, проверено. Я ни разу не пользовалась авторазметкой. Может стоит попробовать. Где ты его скачал, купил? Обижаешь Ната :dntknw: какая авторазметка....только ручная,которая елвеем проверяется.Тема есть здесь на форуме,там и все нужные ссылки :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 незнаю как кто проверяет,но я проверяю елвеем,можете начинать в меня плеваться,но никакие импульсы не проходят и треугол последний Сергея тоже отдыхает.В свете таких событий приходится искать альтернативу верх,и в принципе она почти одна.Это диагональник в пятой минор.А иначе никак.......ИМХО(ближайшая цель внизу 5700) п.с этот диагональник расширяющийся,и бывает очень редко,значит и расчитывать на него особо не стоит...... я конечно может и привереда ... но с этой разметкй тоже не согласен в волне W - волна С не импульс (там только одна пятерка..), волну Y - считаю вообще импульсом .... вероятно рост возможен, но не думаю что с этой разметкой ... надо искать другие варианты если уж вверх невтерпеж... пока занимаю сторону медведов, но очень хочу найти конкурентнособную альтернативу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я конечно может и привереда ... но с этой разметкй тоже не согласен в волне W - волна С не импульс (там только одна пятерка..), волну Y - считаю вообще импульсом .... вероятно рост возможен, но не думаю что с этой разметкой ... надо искать другие варианты если уж вверх невтерпеж... пока занимаю сторону медведов, но очень хочу найти конкурентнособную альтернативу... Я тоже на стороне медведов,решил глянуть чем быки дышут. Поменяй в дабле внутренню на АВС,делов то на копейку,на самом деле уже неважно что там внутри у дабла,там тройки,а как ее разбить уже пофигу,толку от этого уже никакого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 кто-нибудь фунтом торгует? Какие у него цели?.. у меня сгладывется впечатление, что мы ждем пока он достигнет целей, чиобы упасть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 кто-нибудь фунтом торгует? Какие у него цели?.. у меня сгладывется впечатление, что мы ждем пока он достигнет целей, чиобы упасть... я торгую,жду фунт вниз(9268) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 я торгую,жду фунт вниз(9268) с текущих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 в 10 вечера самый медвежый вход! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 в 10 вечера самый медвежый вход! прям как таймер! :Laie_69: почему именно в 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 с текущих? ну тут я не знаю.у фунта более тяжелая картина,незнаю насколько верх сходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 сдается ...какие -то нрвости важные вышли ? смотрю повод пару погонять нашли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tipnote Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 в 10 вечера самый медвежый вход! Пока я вижу обратную картину... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 кто-нибудь фунтом торгует? Какие у него цели?.. у меня сгладывется впечатление, что мы ждем пока он достигнет целей, чиобы упасть... Раньше 1.9770,не хочется его продавать,а на этой отметке посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 для медведов.Тройной зигзаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 РЕбята, извините что не в тему... Как нанести на график цифру в кружке на уровне minutte в МТ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 РЕбята, извините что не в тему... Как нанести на график цифру в кружке на уровне minutte в МТ4 Привет! Насколько я знаю, окружность нарисовать нет возможности. Но если очень хочется, то используй фигуру эллипс в меню вставка. А потом внутри эллипса вставь текстовую метку Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 А каким же образом тогда наносят на тех примерах которые здесь выкладывают? И где их делают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 А каким же образом тогда наносят на тех примерах которые здесь выкладывают? И где их делают? Я думаю это не в МТ4, а у тебя вопрос был именно в МТ4 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skan1x Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 ЖЖОТЕ - Окружность с эллипса моно сделать если поставить радиусы одинаковыми Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 ЖЖОТЕ - Окружность с эллипса моно сделать если поставить радиусы одинаковыми Маленький нюансик: не окружность, а круг. :curtsey: Ерунда все это. Мне вот Д.Возный сделал серьезное замечание, что я небрежно отношусь к волновой нотации. И это правда. Часто страдаю небрежностью к формалистике, но тут признаюсь, это важно. Вот сейчас стараюсь размечать правильно. С благодарностью буду принимать все замечания. Так что кружочки там всякие пролетают мимо кассы :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Так что кружочки там всякие пролетают мимо кассы Спасибо natalia, я учту... А если не секрет в каком Вы терминале размечаете и какой для Вас лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.