natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Спасибо natalia, я учту... А если не секрет в каком Вы терминале размечаете и какой для Вас лучше? Я к сожалению очень консервативна. Как начала работать с МТ, так и работаю. Все что мне надо здесь есть. Можно историю скачивать в Ехеl. Мне достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Маленький нюансик: не окружность, а круг. :curtsey: Ерунда все это. Мне вот Д.Возный сделал серьезное замечание, что я небрежно отношусь к волновой нотации. И это правда. Часто страдаю небрежностью к формалистике, но тут признаюсь, это важно. Вот сейчас стараюсь размечать правильно. С благодарностью буду принимать все замечания. Так что кружочки там всякие пролетают мимо кассы :Koshechka_08: Интересно, а сам Он великий и неповторимый перестанет когда-нибудь размечать тройки импульсами? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 для медведов.Тройной зигзаг Хороший вариант, мне нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
nowischok Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Я к сожалению очень консервативна. Как начала работать с МТ, так и работаю. Все что мне надо здесь есть. Можно историю скачивать в Ехеl. Мне достаточно. Спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 РЕбята, извините что не в тему... Как нанести на график цифру в кружке на уровне minutte в МТ4 Можно с помощью значков (т.е. arrow объектов) Выбираем любой значек(стоп, галочка.....) меню графические инструменты, выделяем его двойным нажатием, если он не выделен. Наведя на него стрелку нажимаем правую кнопку мыши, выбираем свойства arrow, выбираем параметры и ставим код значка от 139(это ноль) -до- 149(это десять) вот и всё, здесь же сам объект можно масштабировать, изменять место размещения и цвет. Только спрашивается - нафига это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Интересно, а сам Он великий и неповторимый перестанет когда-нибудь размечать тройки импульсами? :dntknw: Не, суп отдельно, а мухи отдельно. От того, что он тройки метит импульсами, правила не изменяются. И обозначения разметок тоже. Так что все он сказал правильно. У меня сейчас два (как всегда) глобальных варианта: первый, закончилась эта самая Х (ну или почти закончилась), и вниз ниже 1.5; второй, окончание волны 1 в пятой как КДТ. И все равно корректировка второй волной вниз. Так что я :pooh: пока до 1.56, а там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Не, суп отдельно, а мухи отдельно. От того, что он тройки метит импульсами, правила не изменяются. И обозначения разметок тоже. Так что все он сказал правильно. У меня сейчас два (как всегда) глобальных варианта: первый, закончилась эта самая Х (ну или почти закончилась), и вниз ниже 1.5; второй, окончание волны 1 в пятой как КДТ. И все равно корректировка второй волной вниз. Так что я :pooh: пока до 1.56, а там посмотрим. Присоединяюсь. :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Можно с помощью значков (т.е. arrow объектов) Выбираем любой значек(стоп, галочка.....) меню графические инструменты, выделяем его двойным нажатием, если он не выделен. Наведя на него стрелку нажимаем правую кнопку мыши, выбираем свойства arrow, выбираем параметры и ставим код значка от 139(это ноль) -до- 149(это десять) вот и всё, здесь же сам объект можно масштабировать, изменять место размещения и цвет. Только спрашивается - нафига это надо. О, спасибо! _sunny: Я и не знала. Может пригодится когда-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Да , и ещё. Если уже приспичит красоту наводить и метить "цифрами в кружочках". То для их копирования имееться простой способ...на выделенный объект("цифирку")наводим мышь, и удерживая ctrl и левую кнопку мыши перетаскиваем объект, станет два объекта... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Есть еще способ по рисованию циферок в кружках, в МТ4 Например, вставляем обычную текстовыю метку, щелкаем на неё два раза (Ну чтобы выдилалась), заходим в свойства (щелчок правой кнопкой по тексту --> свойства text) , шрифт вфбираем Wingdings 2. И если написать этим шрифтом буквы ну например " j k l " , то вместо них отобразится 1 2 3 в кружочках. И.т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Не, суп отдельно, а мухи отдельно. От того, что он тройки метит импульсами, правила не изменяются. И обозначения разметок тоже. Так что все он сказал правильно. У меня сейчас два (как всегда) глобальных варианта: первый, закончилась эта самая Х (ну или почти закончилась), и вниз ниже 1.5; второй, окончание волны 1 в пятой как КДТ. И все равно корректировка второй волной вниз. Так что я :pooh: пока до 1.56, а там посмотрим. волна (1) тоже должна быть тройкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 хоть и не волнуха,это то чем душу успокаиваю :curtsey: .Это 4 часовик,обычно цена ходит от границы до границы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Бычки выдохлись или притворяются?! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Бычки выдохлись или притворяются?! _sunny: Конечно притворяются :yes3: P.S. Вот мне интересно, что это там у тебя за фигура в конце a-b-c-d-e несколько странноватый треугольник :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 волна (1) тоже должна быть тройкой? В конечном диагональном треугольнике да 3-3-3-3-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Конечно притворяются :yes3: а чего задумали? я Медвед ! :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 fibo, а че такое (a b c d e) у тебя в последней волне Y ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 fibo, а че такое (a b c d e) у тебя в последней волне Y ? О, мне тоже интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 fibo, а че такое (a b c d e) у тебя в последней волне Y ? волна Y может быть любой коррективной фигурой вот она у меня и треугольник... конечно, можно сказать эгзотика, но мне нравится!!! :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 В конечном диагональном треугольнике да 3-3-3-3-3 если я пральна понял предмет спора, речь не идет в данном случае о конечном диагонале.... речь о начале подъема (якобы в импульс) - там чистый трояк! Миханам пламенный привет.... ЗЫ: А Возный вчера 1 пел седня прямо противоположное - это что за аналитика такая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 В конечном диагональном треугольнике да 3-3-3-3-3 ГДЕ в этих двух областях диагональный треугольник? я не вижу. И что это за правило новое - размечать тройки импульсами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 не знаю где - там импульсы увидели, но у меня в треугольнике все волны тройки! хотите верьте, а хотите нет ,а я :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Фибо!обьясни что идет после Е? пс\Возный позорит всех волновиков такими разметками!Ганьба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 если я пральна понял предмет спора, речь не идет в данном случае о конечном диагонале....речь о начале подъема (якобы в импульс) - там чистый трояк! Миханам пламенный привет.... Как вариант, рынок отрисовал волну IV (1,5284) и сейчас формируется пятая V. Она вполне может быть КДТ. Тогда все её волны тройки. Сейчас отрисовали первую тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 не знаю где - там импульсы увидели, но у меня в треугольнике все волны тройки! хотите верьте, а хотите нет ,а я :pooh: Я сам медведь - для меня был авторитетен в каком-то смысле анализ Возного - а теперь вижу что он подгонкой а не волновоы анализом занимается, странно :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.