Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ГДЕ в этих двух областях диагональный треугольник? я не вижу. И что это за правило новое - размечать тройки импульсами?

Я совсем про другой диагональник, уровень волны старше. Смотри мой предыдущий пост. Опять не настаиваю, но как вариант может быть.

если я пральна понял предмет спора, речь не идет в данном случае о конечном диагонале....

речь о начале подъема (якобы в импульс) - там чистый трояк!

Миханам пламенный привет....

ЗЫ: А Возный вчера 1 пел седня прямо противоположное - это что за аналитика такая!

Он просто передумал. :D_sunny:

хоть и не волнуха,это то чем душу успокаиваю :curtsey: .Это 4 часовик,обычно цена ходит от границы до границы.

А что это за индикатор и где его можно скачать с описанием? :connie_boy_cleanglasses:

Я сам медведь - для меня был авторитетен в каком-то смысле анализ Возного - а теперь вижу что он подгонкой а не волновоы анализом занимается, странно :dntknw:

Я думаю что он еще пиарит свою книгу помаленьку. Делает ссылку на нее и выхватывает кусок из графика текущего. Хочет попасть в историю.С чистыми аналитиками такое иногда происходит, начинают терять чувство реальности. Но нам это не страшно. Нас здесь всегда есть кому поправить и наставить на путь истинный!!! А вообще-то жалко конечно. Я собственно у него и училась, наиболее доступный способ для меня.

А что это за индикатор и где его можно скачать с описанием? :connie_boy_cleanglasses:

это линейная регресиия мистера ВТ,описания нету,самому нужно параметры подбирать,есть в теме о wildkat на форуме лайтфорекса.

Фибо!обьясни что идет после Е?

пс\Возный позорит всех волновиков такими разметками!Ганьба!

я так понял в анализе порядок волн не ясно указал ... думаю больший график прояснит мысль...

а чтоже касается Возного эта человек Альпари и ему невыгодно чтобы его их клиенты выигрывали деньги... его варианты бывают правильными только в половине случаев и то только маленький кусок напрвления...

post-424-1211447278.gif

Как вариант, рынок отрисовал волну IV (1,5284) и сейчас формируется пятая V. Она вполне может быть КДТ. Тогда все её волны тройки. Сейчас отрисовали первую тройку.

Да, такой вариант - рабочий - нестыков нет...

К сожалению, только 1 момент.... предыдущее нисходящее движение у меня в виде 5 волновой структуры WZYXZ (5). Но када кол-во волн в коррекции =5 - речь не могет идти о завершении коррекционного движения. WZYXZ это есть А на волновом уровне выше. Щас отписали Б. Хочется С в виде импульса 12345. Имха

последний Y неможет быть треугольником, во всех треугольниках "D" обязана на территорию "A" заити

откуда такая информация? возможно что еще одной волнушки вверх не хватает, но это только потому что для цель волны B цель была 0,782 of A (1.5826)... а этому правилу я не особо доверяю...

не сдержался.По целям:посмотрим как день закроется,и возможно получим подтверждение цели на 5590 в самые ближайшие дни :connie_duckywalk:

откуда такая информация? возможно что еще одной волнушки вверх не хватае, но это только потому что волна цель волны B, была 0,782 of A (1.5826)... а этому правилу я не особо доверяю...

ну здрасте...почитай о свойствах треуглов

ну здрасте...почитай о свойствах треуглов

так их писал Преткер , Возный мне они не очень то подуше... даже если сам Эллиотт ... всеровно скиптично отношусь как вижу так и рисую , не подгоняя под отдельные модели...

Да, такой вариант - рабочий - нестыков нет...

К сожалению, только 1 момент.... предыдущее нисходящее движение у меня в виде 5 волновой структуры WZYXZ (5). Но када кол-во волн в коррекции =5 - речь не могет идти о завершении коррекционного движения. WZYXZ это есть А на волновом уровне выше. Щас отписали Б. Хочется С в виде импульса 12345. Имха

Несколько странная информация для меня. А плоская коррекция вообще заканчивается 3-3-5 импульсом и разворот!

А импульса уже всем давно хочется.

так их писал Преткер , Возный мне они не очень то подуше... даже если сам Эллиотт ... всеровно скиптично отношусь как вижу так и рисую , не подгоняя под отдельные модели...

Правильно, свободный художник, что вижу то и пою! :D_sunny:

На евре по ходу засада начинается: После терминала в третьей прошел Усеченный Зигзаг. Потом от минимума Двойная Плоская (еще не точно, а только подразумевается), причем вторая - Удлиненная. Усеченный Зигзаг и Удлиненная Плоская (даже в составе Сложной Коррекции) по Нили означают, что формируется Треугольник.

Поэтому вполне можно ожидать еще С-D-E.

49598d7adf20.png

Несколько странная информация для меня. А плоская коррекция вообще заканчивается 3-3-5 импульсом и разворот!

А импульса уже всем давно хочется.

вот как вижу....

мож не прав, рассудите...

post-313-1211449198.jpg

вот как вижу....

Да вполне возможно. А если развернемся вверх, то тогда альтернатива тройками.

вот как вижу....

волна А-В (зеленая) плоская т.к. волна "а" (то что я поставил) размечена тройкой(коррективной), значит волна "в" (то что я поставил) должна быть не менее 61.8% от этой волны "а", а она меньше!, а раз меньше значит зигзаг, а раз зигзаг значит "а" должна быть пятеркой(импульсной)...

post-985-1211450699.jpg

импульса куда и выскочить из какой позы....

из sell ведь моя разметка подрозумевает что покупатели истощаются и должен быть резкий импйул в обратную сторону если его не будет то надо бы вспонить что цель 1.5826 так ине была достигнута...

Да вполне возможно. А если развернемся вверх, то тогда альтернатива тройками.

не дает так думать (что вверх), повторюсь, предыдущее WXYXZ... ждем

fibo, а чего ты стоп так прилипил?Не за максимумом?

думаю что окончание волны не совпадает с макс. и если я прав то волна вниз должна быть мощная и к этому уровню не должны возвращаться, если нет то и сидеть в этой позиции не стану и выскочу при любом маленьком плюсе...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...