Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

natalia said:
Да, Doro, вот это точность: пип в пип. :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Что дальше ждешь?

Сенкс :Laie_69:

Он еще золоту нужно добраться до 845.Пока рано говорить насчет пип в пип.....Второй вариант что в уме держу дает глубину 5227.Но он второй и для меня является маловероятным.Будем смотреть на закрытие дня,но замечу цели верху есть,5570 первая и намного выше есть :D_sunny:

пс\думаю уже точка разворота есть(5465 и лететь хорошо верх)После пробоя критического уровня 5644 можно будет достаточно уверенно сказать о минимальной высоте.

Doro said:
Сенкс :Laie_69:

Он еще золоту нужно добраться до 845.Пока рано говорить насчет пип в пип.....Второй вариант что в уме держу дает глубину 5227.Но он второй и для меня является маловероятным.Будем смотреть на закрытие дня,но замечу цели верху есть,5570 первая и намного выше есть :D_sunny:

пс\думаю уже точка разворота есть(5465 и лететь хорошо верх)После пробоя критического уровня 5644 можно будет достаточно уверенно сказать о минимальной высоте.

Doro, вы меня пугаете я тейки поставил на 1.5229

fibo said:
Doro, вы меня пугаете я тейки поставил на 1.5229

ну это ж второй вариант,вполне может отыграть,счас сложно сказать......нужно ждать закрытие дня,немного хода вниз еще есть,сопротивление на днях 5412,на 4-х часах 5449,может и дотянем,их не поймешь :dntknw:

Doro said:
ну это ж второй вариант,вполне может отыграть,счас сложно сказать......нужно ждать закрытие дня,немного хода вниз еще есть,сопротивление на днях 5412,на 4-х часах 5449,может и дотянем,их не поймешь :dntknw:

я поэтой разметке работаю (старая но в силе)

post-424-1209649997.gif

fibo. Как раз не лилипутом. Если еще один вниз сделаем, то будет чистейший импульс с растянутой первой волной. Точь-в-точь как в книжке. Линия 0-2 не задета НИ ОДНОЙ частью волны-3, сама волна-3 размером в 62% от длины волны-1. По идее, нужно пятой волной цепануть линию 1-3. Тогда все будет ОК. А потом корекция и дальнейшее падение.

Кстати, для первых волн в импульсе только приветствуется растянутость первой.

Никита86 said:
fibo. Как раз не лилипутом. Если еще один вниз сделаем, то будет чистейший импульс с растянутой первой волной. Точь-в-точь как в книжке. Линия 0-2 не задета НИ ОДНОЙ частью волны-3, сама волна-3 размером в 62% от длины волны-1. По идее, нужно пятой волной цепануть линию 1-3. Тогда все будет ОК. А потом корекция и дальнейшее падение.

Кстати, для первых волн в импульсе только приветствуется растянутость первой.

а на сколько глубокий откат ожидается ... надо подумать что прикрыть а что оставить

Игнат said:
А как вам такой вариант? :connie_duckywalk:

Тут неучтенно одно правило - которое никогда неподводит "рынок должен пересечь линию 0-b за время меньшее формирования волны с" так что я думаю волна с еще незаконченна и возможно это либо его первая волна (сечас формируется вторая) в импульсе, либо же волна с будет зигзагом..

Александр said:
Тут неучтенно одно правило - которое никогда неподводит "рынок должен пересечь линию 0-b за время меньшее формирования волны с" так что я думаю волна с еще незаконченна и возможно это либо его первая волна (сечас формируется вторая) в импульсе, либо же волна с будет зигзагом..

А где ты о линиях 0-2 и 0-b вычитал? У Пректера я что-то этого не припомню... :D_coffee:

Игнат said:
А где ты о линиях 0-2 и 0-b вычитал? У Пректера я что-то этого не припомню... :D_coffee:

Чесно говоря не помню где... но уже года два проверяю это правило - не разу не подвело...

Александр said:
Чесно говоря не помню где... но уже года два проверяю это правило - не разу не подвело...

Это у Гленна Нили. Именно он выдумал что линию 0-2 не должна задевать третья. И скорость нового импульса должна быть выше чем скорость формирования предыдущего противоположного ( т.е. волны С) отсюда правило времени на пробитие линий.

Бред конешно, так же как и его утверждение что если движняк идёт в канале а не в "раструбе" то это коррекция.

В краткосрочном периоде вроде ситуация прояснилась.Прорыв 5481 дает выход на 5540,это более чем 161 фиба от предполагаемой 1 волны(5429-5481,внутреннее строение которой раскладывается на 12345),что может сигнализировать о развитии удлинения в третьей.На высоте 5535-5540 следим за откатом :connie_yoyo:

ALTershtaine said:
Уже полноценная коррекция есть (тройка там) и щас в низ пойдем

да,возможно сделали вторую и уходим на третью вниз.....но всеже приоритет даю атаке 5540,а вот отуда возможно и вниз покатимся.Счас идет локальное укрепление по многим парам против долара,думаю евру потянет тоже.....

Doro said:
да,возможно сделали вторую и уходим на третью вниз.....но всеже приоритет даю атаке 5540,а вот отуда возможно и вниз покатимся.Счас идет локальное укрепление по многим парам против долара,думаю евру потянет тоже.....

Там похоже плоская коррекция формируется с волной С - КДТ с проколом в 55 фигуру.

~~~ said:
Это у Гленна Нили. Именно он выдумал что линию 0-2 не должна задевать третья. И скорость нового импульса должна быть выше чем скорость формирования предыдущего противоположного ( т.е. волны С) отсюда правило времени на пробитие линий.

Бред конешно, так же как и его утверждение что если движняк идёт в канале а не в "раструбе" то это коррекция.

Просто удивительно как мы любим обосрать чужое мнение. Нили очень приметливый аналитик, и все его правила придуманы для минимизации количества вариантов. У любого волновика есть такие наработки, позволяющие выделить наиболее вероятный вариант, т.е. любой волновик(в том числе ненавидящий Нили) является стихийным нилистом. А правило резкого обратного импульса (о котором писал Александр) прекрасно работает для торговли, что нам и нужно.

~~~.

Мне, например, эти линии бредом не кажутся. Столько раз ИМЕННО ОНИ мне "жизнь" спасали, предупреждая о завершении движения. Про каналы ничего толком сказать не могу, кроме того, что в параллельные каналы вписываются коррекции, а для импульсов единственный рабочий канал - это для клинов и диагональников с растянутой первой. Работают на ура.

А что скажите про правило Нилла "растянутой волны", Я думаю каждый встречал явный импульс без удлинений, где все волны римерно равны, но Нилли счтает это коррекцией?

RFS said:
как мы любим обосрать чужое мнение. Нили очень приметливый аналитик, .

А МЫ это кто?

Я высказываю своё личное мнение. И эти правила -либо чушь, либо "масло маслянное". Он даже толком не говорит какие графики использовать. Линейный? Бары? Напустил туману...

Кстати, с чего вы взяли что Нили аналитик? Видел пару графиков на соседнем форуме, кто ж на такое подпишется?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...