Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

волна А-В (зеленая) плоская т.к. волна "а" (то что я поставил) размечена тройкой(коррективной), значит волна "в" (то что я поставил) должна быть не менее 61.8% от этой волны "а", а она меньше!, а раз меньше значит зигзаг, а раз зигзаг значит "а" должна быть пятеркой(импульсной)...

тама не абс, а WXY, кстати и соотношения 61,8 - это характерные пропорции, но не обязательные!

На евре по ходу засада начинается: После терминала в третьей прошел Усеченный Зигзаг. Потом от минимума Двойная Плоская (еще не точно, а только подразумевается), причем вторая - Удлиненная. Усеченный Зигзаг и Удлиненная Плоская (даже в составе Сложной Коррекции) по Нили означают, что формируется Треугольник.

Поэтому вполне можно ожидать еще С-D-E.

Это самый обалденный вариант! Желательно бы еще слегка подняться вверх, чтобы было где поболтаться. Тогда еще с месяц будем строить импульсы на тройках! :xmasmoose:

вот как вижу....

мож не прав, рассудите...

считаю,что пока не пробит старт А,рановато говорить об этом варианте,но в голове его тоже держу. :connie_boy_cleanglasses:

считаю,что пока не пробит старт А,рановато говорить об этом варианте,но в голове его тоже держу. :connie_boy_cleanglasses:

Согласна. Тем более у нас уже три варианта: вниз, вверх и треугольник. Будем бегать зигзагчиками :pooh: :justcuz_cowmoo: :pooh: :justcuz_cowmoo:

Согласна. Тем более у нас уже три варианта: вниз, вверх и треугольник. Будем бегать зигзагчиками :pooh: :justcuz_cowmoo: :pooh: :justcuz_cowmoo:

ага, ЖЕСТКО вправо!

Желательно бы еще слегка подняться вверх, чтобы было где поболтаться.

Усеченный Зигзаг предполагает откат на 81% минимум. Но для Треугольника минимум в 50% рынок уже сделал (сейчас уже больше 62%). По идее на достижение определенных уровней будет влиять фигура на порядок больше. Поэтому не думаю, что мы сильно вверх сходим.

вс-таки не увидел вниз импульса... движение вверх может продолжиться или волна Z может сформироваться ввиде треугольника как последняя фигура

post-424-1211455822.gif

:rofl: Обычный сходящийся a-b-c-d-e.

Вот опять я не совсем понимаю..... в связи с чем импульс после Z? Получается у Вас 4 волна завершена - НО она же WZYXZ (5 подволн!!!). Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!! или 3, или 7, 11 и т.д.

Или мне надо идти учить матчасть?!

:rofl: Обычный сходящийся a-b-c-d-e.

Вот опять я не совсем понимаю..... в связи с чем импульс после Z? Получается у Вас 4 волна завершена - НО она же WZYXZ (5 подволн!!!). Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!! или 3, или 7, 11 и т.д.

Или мне надо идти учить матчасть?!

убейте дубль...

Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!!

Почему неможет? Это по Ниллу? Двойная тройка W-X-Y, может же закончиться чем угодно, ну кроме трендовых фигур, естественно.

Почему неможет? Это по Ниллу? Двойная тройка W-X-Y, может же закончиться чем угодно, ну кроме трендовых фигур, естественно.

WXY - может закончить коррекцию, тут нет возражений! А если WXYXZ - то это не окончание коррекции, а ее часть!!! а именно волна А волнового уровня на 1 выше, далее идет Б (тройкой), затем уже завершающая фаза. Итог на волновом уровне выше WXYXZ будем иметь АБС - все коррекция скорее завершена, если на этом уровне пара не захочет писать более сложную конструкцию!

Видили с каким гэпом седня фунт трендовую пробил? (на 30минутках) Ужас просто че творитсь то :justcuz_cowmoo:

Есть мнение,что евро пережидает,пока фунт выполнит цели, и вместе вниз.

и еще вариант один раз где-то видел сейчас вспомнил ..

Есть мнение,что евро пережидает,пока фунт выполнит цели, и вместе вниз.

пусть пережидает... я ему отдельное место выделил для этого..:)

post-424-1211457010.gif

post-424-1211457169.gif

WXY - может закончить коррекцию, тут нет возражений! А если WXYXZ - то это не окончание коррекции, а ее часть!!! а именно волна А волнового уровня на 1 выше, далее идет Б (тройкой), затем уже завершающая фаза. Итог на волновом уровне выше WXYXZ будем иметь АБС - все коррекция скорее завершена, если на этом уровне пара не захочет писать более сложную конструкцию!

Давайте уж докопаемся до истины (это из книги, того самого, Воздного)

post-876-1211458002.gif

Откуда такие знания, извините? Сложные Коррекции - такие же коридоры, как и обычные Зигизаги и Плоские.

Только имеют заряд энергии побольше, т.е. следующая волна одного Порядка со Сложной вряд ли превысит ее начало. А ведь не факт, что после Сложной будет развиваться волна того же Порядка. Рынок захочет оставить коррекцию в таком виде и попрет, мы-то кто ему указывать?

Сложные Коррекции либо сами по себе, либо в Плоских Правильных и Неудавшихся, Горизонтальных Сужающихся Треугольниках да Е-волне Расширялки.

post-876-1211458002.gif

Возный, хм....... У ПРектера: Если Вы сомневаетесь в чем то проведите подсчет волн, если .... адльше не помню по памяти...., суть в колличестве подволн движения!

Тепрь: мы шли в 4 волне, по крайней мере до локального дна. Поскольку кол-во подволн (по крайней мере у меня), впрочем как и у Вас составляет 5 - это не есть окончание коррекции. Я вроде уже повторяюсь!

post-876-1211458002.gif

Прикольно. Это правило такое, что ли? Я прям счас могу все движение любой валюты вложить в WXY, составляющие которых тоже будут WXY, и т.д. И никто не прикапается. Все будет правильно.

Только Х-волны могут быть Сложными Коррекциями. W, Y, Z - это Стандартные фигуры.

Чета подумал. Игнат месяц назад евро разделил. А мы уже больше 30 страниц накатали. Ну и темпы. :)

Я прям счас могу все движение любой валюты вложить в WXY

Понимаете в чем дело - то, это правило фигур, И пряи счас любую фигуру в WXY вы не запихаете, (пусть например зигзаг), структура то будет 5,3,5. какой же это WXY? Если правила нарушены, а для под правила зигзага отлично подпадают. Другой вопрос, что действительно, обсолютно однозначных, правил никто незнает потомучто их просто нет и быть неможет, поскольку рынок очень очень сложный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...