duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 волна А-В (зеленая) плоская т.к. волна "а" (то что я поставил) размечена тройкой(коррективной), значит волна "в" (то что я поставил) должна быть не менее 61.8% от этой волны "а", а она меньше!, а раз меньше значит зигзаг, а раз зигзаг значит "а" должна быть пятеркой(импульсной)... тама не абс, а WXY, кстати и соотношения 61,8 - это характерные пропорции, но не обязательные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 На евре по ходу засада начинается: После терминала в третьей прошел Усеченный Зигзаг. Потом от минимума Двойная Плоская (еще не точно, а только подразумевается), причем вторая - Удлиненная. Усеченный Зигзаг и Удлиненная Плоская (даже в составе Сложной Коррекции) по Нили означают, что формируется Треугольник.Поэтому вполне можно ожидать еще С-D-E. Это самый обалденный вариант! Желательно бы еще слегка подняться вверх, чтобы было где поболтаться. Тогда еще с месяц будем строить импульсы на тройках! :xmasmoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 вот как вижу....мож не прав, рассудите... считаю,что пока не пробит старт А,рановато говорить об этом варианте,но в голове его тоже держу. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 возможно на золоте формируется импульс вниз(золото вниз-бакс верх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 считаю,что пока не пробит старт А,рановато говорить об этом варианте,но в голове его тоже держу. :connie_boy_cleanglasses: Согласна. Тем более у нас уже три варианта: вниз, вверх и треугольник. Будем бегать зигзагчиками :pooh: :justcuz_cowmoo: :pooh: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Согласна. Тем более у нас уже три варианта: вниз, вверх и треугольник. Будем бегать зигзагчиками :pooh: :justcuz_cowmoo: :pooh: :justcuz_cowmoo: ага, ЖЕСТКО вправо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 и вправо можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Желательно бы еще слегка подняться вверх, чтобы было где поболтаться. Усеченный Зигзаг предполагает откат на 81% минимум. Но для Треугольника минимум в 50% рынок уже сделал (сейчас уже больше 62%). По идее на достижение определенных уровней будет влиять фигура на порядок больше. Поэтому не думаю, что мы сильно вверх сходим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Моё мнение - мы еще в третей волне Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Моё мнение - мы еще в третей волне а что за зверь z (в Вашей разметке)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 а что за зверь z (в Вашей разметке)? :rofl: Обычный сходящийся a-b-c-d-e. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 вс-таки не увидел вниз импульса... движение вверх может продолжиться или волна Z может сформироваться ввиде треугольника как последняя фигура Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Видили с каким гэпом седня фунт трендовую пробил? (на 30минутках) Ужас просто че творитсь то :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 :rofl: Обычный сходящийся a-b-c-d-e. Вот опять я не совсем понимаю..... в связи с чем импульс после Z? Получается у Вас 4 волна завершена - НО она же WZYXZ (5 подволн!!!). Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!! или 3, или 7, 11 и т.д. Или мне надо идти учить матчасть?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 :rofl: Обычный сходящийся a-b-c-d-e. Вот опять я не совсем понимаю..... в связи с чем импульс после Z? Получается у Вас 4 волна завершена - НО она же WZYXZ (5 подволн!!!). Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!! или 3, или 7, 11 и т.д. Или мне надо идти учить матчасть?! убейте дубль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Коррекционная фаза не может заканчиваться 5 волновой структурой!!! Почему неможет? Это по Ниллу? Двойная тройка W-X-Y, может же закончиться чем угодно, ну кроме трендовых фигур, естественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Почему неможет? Это по Ниллу? Двойная тройка W-X-Y, может же закончиться чем угодно, ну кроме трендовых фигур, естественно. WXY - может закончить коррекцию, тут нет возражений! А если WXYXZ - то это не окончание коррекции, а ее часть!!! а именно волна А волнового уровня на 1 выше, далее идет Б (тройкой), затем уже завершающая фаза. Итог на волновом уровне выше WXYXZ будем иметь АБС - все коррекция скорее завершена, если на этом уровне пара не захочет писать более сложную конструкцию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Видили с каким гэпом седня фунт трендовую пробил? (на 30минутках) Ужас просто че творитсь то :justcuz_cowmoo: Есть мнение,что евро пережидает,пока фунт выполнит цели, и вместе вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 и еще вариант один раз где-то видел сейчас вспомнил .. Есть мнение,что евро пережидает,пока фунт выполнит цели, и вместе вниз. пусть пережидает... я ему отдельное место выделил для этого.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 WXY - может закончить коррекцию, тут нет возражений! А если WXYXZ - то это не окончание коррекции, а ее часть!!! а именно волна А волнового уровня на 1 выше, далее идет Б (тройкой), затем уже завершающая фаза. Итог на волновом уровне выше WXYXZ будем иметь АБС - все коррекция скорее завершена, если на этом уровне пара не захочет писать более сложную конструкцию! Давайте уж докопаемся до истины (это из книги, того самого, Воздного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 WXY - может закончить коррекцию, тут нет возражений! А если WXYXZ - то это не окончание коррекции, а ее часть!!! а именно волна А волнового уровня на 1 выше, далее идет Б (тройкой), затем уже завершающая фаза. Итог на волновом уровне выше WXYXZ будем иметь АБС - все коррекция скорее завершена, если на этом уровне пара не захочет писать более сложную конструкцию! Откуда такие знания, извините? Сложные Коррекции - такие же коридоры, как и обычные Зигизаги и Плоские. Только имеют заряд энергии побольше, т.е. следующая волна одного Порядка со Сложной вряд ли превысит ее начало. А ведь не факт, что после Сложной будет развиваться волна того же Порядка. Рынок захочет оставить коррекцию в таком виде и попрет, мы-то кто ему указывать? Сложные Коррекции либо сами по себе, либо в Плоских Правильных и Неудавшихся, Горизонтальных Сужающихся Треугольниках да Е-волне Расширялки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Давайте уж докопаемся до истины (это из книги, того самого, Воздного) Возный, хм....... У ПРектера: Если Вы сомневаетесь в чем то проведите подсчет волн, если .... адльше не помню по памяти...., суть в колличестве подволн движения! Тепрь: мы шли в 4 волне, по крайней мере до локального дна. Поскольку кол-во подволн (по крайней мере у меня), впрочем как и у Вас составляет 5 - это не есть окончание коррекции. Я вроде уже повторяюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Давайте уж докопаемся до истины (это из книги, того самого, Воздного) Прикольно. Это правило такое, что ли? Я прям счас могу все движение любой валюты вложить в WXY, составляющие которых тоже будут WXY, и т.д. И никто не прикапается. Все будет правильно. Только Х-волны могут быть Сложными Коррекциями. W, Y, Z - это Стандартные фигуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Чета подумал. Игнат месяц назад евро разделил. А мы уже больше 30 страниц накатали. Ну и темпы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Я прям счас могу все движение любой валюты вложить в WXY Понимаете в чем дело - то, это правило фигур, И пряи счас любую фигуру в WXY вы не запихаете, (пусть например зигзаг), структура то будет 5,3,5. какой же это WXY? Если правила нарушены, а для под правила зигзага отлично подпадают. Другой вопрос, что действительно, обсолютно однозначных, правил никто незнает потомучто их просто нет и быть неможет, поскольку рынок очень очень сложный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.