Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

как бы ты разметил эту часть и предыдущую...

Что-то меня заносить стало. Извини, видать уже навязывать свое мнение стал.

Предыдущий участок у меня схематично как имплюс проходит, а с максимума уже вроде как падаем. Завтра попробую более красивую версию выдать.

поправил линию и она попадает точно на твою первую цель 1.5688 не думаю что у тебя такае же разметка... а цели определены одинаковые...

У меня разметка конечно другая.

:yes3: :yes3:

Половину закрыла. Где ждать следующую остановку. Что-то хочется все закрыть.

Думаю следущая остановка примерно на 1.5625.Но вот с текущих,или псле отката до 1.58 вверх,этого не знаю.

простите что вторгаюсь к вам.у меня вопрос? какие мысли по кабелю у вас на завтра? :dntknw:

Индекс фунта сегодня сильно рос, помоему на М15 у него как раз 5 идет,т.е если он пойдет вниз,то и фунт доллар вниз на коррекцию.Но пока продавать с текущих фунт доллар неохота,подожду закрытия дня.

У меня разметка конечно другая.

такая уверенность в словах меня немного озадачила .... ^_^

такая уверенность в словах меня немного озадачила .... ^_^

fibo, я же писала тебе,что по волнам мы не торгуем :connie_yoyo: ,поэтому и разметка другая.У нас волновой анализ в упрощенной форме,а не по классике. :D_sunny:

Но к классике лично я присматриваюсь.

Люди подскажите пожалуиста,я начал осваивать MT4 и у меня проблема, я беру инструмент Канал Фибонччи, направляю главную линию по восходящему тренду, а линии отношений появляются сверху, а должны вроде снизу, для определения последующего хода рынка:

http://i018.radikal.ru/0805/4d/afd24a115ee5.gif

Люди подскажите пожалуиста,я начал осваивать MT4 и у меня проблема, я беру инструмент Канал Фибонччи, направляю главную линию по восходящему тренду, а линии отношений появляются сверху, а должны вроде снизу, для определения последующего хода рынка:

http://i018.radikal.ru/0805/4d/afd24a115ee5.gif

растягиваем в другую старану ;)

но сути эта не пакажет ;)

а лучче так!

post-313-1211481563.gif

Надо использовать линии Фибоначчи, там в инструментах есть канал Фибонначи, линии фибоначачи, временные зоны....

С добрым утром! :D_sunny:

Наталья. Вот в чем загвоздка: ни одна волна Треугольника не может быть Треугольником. Конечно, если вы В-волну Треугольником не считаете, то все же С-волна вряд ли когда-нибудь превысит начало волны-В. Это очень редкий случай. Его только у Нили можно встретить. Причем не в книжке, а в новых постах, которые на ветке NeoWave можно увидеть на данном сайте.

Наталья. Вот в чем загвоздка: ни одна волна Треугольника не может быть Треугольником. Конечно, если вы В-волну Треугольником не считаете, то все же С-волна вряд ли когда-нибудь превысит начало волны-В. Это очень редкий случай. Его только у Нили можно встретить. Причем не в книжке, а в новых постах, которые на ветке NeoWave можно увидеть на данном сайте.

Волна В в данном случае трешка. А насчет захода волны С за начало В , так это у Д.Возного целая статья посвященная наклонным треугольникам. Т.е. фигуры, которые на вид так прямо треугольники, но обе напрвляющие наклонены в одну сторону. Он даже их сумел занести в классификацию, с подачи Прехтера. Или я чего-то не поняла?

Привет Всем!!!

fibo, у тебя-же волна Х - треугольник, значит твой двоинои зигзаг завершен, и неможет там быть второй волновой связки (ХХ), поскольку треуг у тебя в качестве предпоследней волны

natalia , у вас обе образующих линии наклонены против тренда, так-же неможет быть. Это не наклонный треуг, в наклонном - только в сторону тренда.

Привет Всем!!!

fibo, у тебя-же волна Х - треугольник, значит твой двоинои зигзаг завершен, и неможет там быть второй волновой связки (ХХ), поскольку треуг у тебя в качестве предпоследней волны

мне этот момент тоже не нравится... но волну В нельзя считать завершенной без подтверждения... да и волна (y) может усложниться и добавить Z... надо подумать может эти троечки можно подругому соединить...

natalia , у вас обе образующих линии наклонены против тренда, так-же неможет быть. Это не наклонный треуг, в наклонном - только в сторону тренда.

Да, спасибо. :Laie_69: Прочитала у Д.Возного. Как-то у меня не отложилось раньше, башка дырявая. :Laie_69: Вариант опровергнут. :Laie_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...