Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет Всем!!!

fibo, у тебя-же волна Х - треугольник, значит твой двоинои зигзаг завершен, и неможет там быть второй волновой связки (ХХ), поскольку треуг у тебя в качестве предпоследней волны

а так ... волна B любит сегментироваться и как правило она более продолжительна чем волна А... тут просто порядок волн понизил... в этом случае нас точно ждет либо убегающая либо расширяющаяся плоскость...

post-424-1211555234.gif

Да, скорее всего рост продолжится. Т.е. Глобальная волна все-таки скорее всего на обновление исторического хая :justcuz_cowmoo:

Да, скорее всего рост продолжится. Т.е. Глобальная волна все-таки скорее всего на обновление исторического хая :justcuz_cowmoo:

хм..................

таксь,проанализировав ситуешн,в принципе вывод один!нас ждет дорога ниже 5600,а точнее мы забуриомся,ниже предполагаемой 1 волны(5570),а иначе никак,потомучто в диагональнике должны все волны пересекать друг дружку.Это вариант аптренда.А уже там и соеринтируемся с направлением,будем ли продолжать тренд вниз или всетаки это будет диагональник.Разметки обоих вариантов позжее выложу.Но имхо мы занырнем ниже 5570,это прогноз на ближайшее время,вот посмотрите! :D_sunny:

:laie_14:

Есть вариант, что А(зеленое) это 1 оф С - но! очень натянуто можно wxyxz(красное) обозначить импульсом, да и наверна низя.... так что скорее вариант на рисунке ближе к правде...

post-313-1211599785.gif

таксь,проанализировав ситуешн,в принципе вывод один!нас ждет дорога ниже 5600,а точнее мы забуриомся,ниже предполагаемой 1 волны(5570),а иначе никак,потомучто в диагональнике должны все волны пересекать друг дружку.Это вариант аптренда.А уже там и соеринтируемся с направлением,будем ли продолжать тренд вниз или всетаки это будет диагональник.Разметки обоих вариантов позжее выложу.Но имхо мы занырнем ниже 5570,это прогноз на ближайшее время,вот посмотрите! :D_sunny:

Я так понимаю, что ты предполагаешь, что мы уже отрисовали три волны аптреда и четвертая должна зайти на территорию первой? А не слишком ли он хилый будет этот аптренд? С трудом ему удастся пробить 1.6, ну разве что пятая удлинится. А почему бы не предположить, что первая закончилась или заканчивается только сейчас, тоже ведь тройка?

Перечитала Д.Возного про треугольники. Волна Z в сложной комбинации вполне может быть треугольником. Вариант Сергея имеет право быть! Почему мы его игнорируем? Мои индикаторы вполне с ним согласуются.

Я так понимаю, что ты предполагаешь, что мы уже отрисовали три волны аптреда и четвертая должна зайти на территорию первой? А не слишком ли он хилый будет этот аптренд? С трудом ему удастся пробить 1.6, ну разве что пятая удлинится. А почему бы не предположить, что первая закончилась или заканчивается только сейчас, тоже ведь тройка?

Это же патерн "экстриагл 5"-помнишь когдато мы о нем говорили,конечный расширяющийся диагональник с удлиненой пятой.да именно,отрисовали третью,и будет он совсем не хилый,так как пятая остреливает в расширяющемся диагональнике очень круто,ориентирочная высота уходит на 1,62(когда выложу разметку-увидишь проекцию пятой).Да,в уме держу что это первая,но выдвигать его на первый план руки не подымаются,так как если это первая то лететь нам чуть ли на 1.70.

Вариант Сергея имеет право быть! Почему мы его игнорируем?

лично я игнорирую,обьясню почему....не может Z красная оканчиватся так высоко аж на 4 точке после перелоу,и отуда начинатся пятая.Для меня этот вариант изначально не имееет право на жизнь,он и без треугла в Z метртвый,да много там причин,внутренние востановления внутри 4 красной,несоблюдения пропорции,принадлежание к другому волновому уровню,имхо

Понимаю что убедить тебя не удастся,так что выход только один,подождем пробития критического уровня,что на мой взгляд является делом времени

И еще вопросик:а вот этот WXYXZ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ЭТО ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ ИЛИ МОЖЕТ ТРОЙНАЯ ТРОЙКА?думаю определив что это такое и почитав о свойстах выведеной вами формации вопрос о том может ли такое быть сам собой отпадет

Да бяка это, я согласна. Не мудрствовала особо, взяла у Д.Возного как начальный вариант, когда еще последнее лоу не было сформировано. Кстати, почти согласна. w-x-y это было у него зигзаг (???), т.е. фактически только первая W, хх это просто х (первая связка), а уже моя Z это только Y, а она никогда не может быть треугольником. Тогда почему мы пойдем вверх без пробоя критического уровня?

чуть не понял?

Я хочу сказать, что рынок прет ввех, а мы сопротивляемся. Может что-то упустили?!

Я хочу сказать, что рынок прет ввех, а мы сопротивляемся. Может что-то упустили?!

ну эт вопрос риторический, счас он прет верх,а потом так само может и вниз попереть,сама же знаешь,и так всегда!Главная цель рынка прокинуть как можно больше народу,забурится повыше под хай,чтобы народ поверил в аптренд,а потом с лихвой рухнуть,чтобы очистится от них

ну эт вопрос риторический, счас он прет верх,а потом так само может и вниз попереть,сама же знаешь,и так всегда!Главная цель рынка прокинуть как можно больше народу,забурится повыше под хай,чтобы народ поверил в аптренд,а потом с лихвой рухнуть,чтобы очистится от них

Всем привет. Я считаю что все движение вниз эта фигура - Двойная Комбинация заканчивающаяся Треугольником.

Всем привет. Я считаю что все движение вниз эта фигура - Двойная Комбинация заканчивающаяся Треугольником.

да,безусловно это может быть вариантом,но это далеко не все варианты ухода вниз.На данный момент их 6:

1-двойной зигзаг\2-wxy\3-wxyxz\4-тройной зигзаг\5-двойная тройка\6-тройная тройка

А вариантов верх,всего 2,начинайте забрасывать камнями все кто видит импульсы.

Это два варианта диагональников :1-сформировано ,ну или почти сформировано три волны раширяющегося (екстриагл 5)диагональника.2-тащится только 1 волна диагональника.И ВСЕ

ПС\екстриагл 5 фигура редко встречающаяся

да,безусловно это может быть вариантом,но это далеко не все варианты ухода вниз.На данный момент их 6:

1-двойной зигзаг\2-wxy\3-wxyxz\4-тройной зигзаг\5-двойная тройка\6-тройная тройка

А вариантов верх,всего 2,начинайте забрасывать камнями все кто видит импульсы.

Это два варианта диагональников :1-сформировано ,ну или почти сформировано три волны раширяющегося (екстриагл 5)диагональника.2-тащится только 1 волна диагональника.И ВСЕ

ПС\екстриагл 5 фигура редко встречающаяся

3 вариант вниз ощен симпатичен. Возможны конечно и другие, но тама на мой взгляд путаются волновые уровни!

кстати вниз еще в силе варианты,но с большими натяжками "флет-(авс 3-3-5) и усеченный флет

то что флэт с усеченной волной В в силе помним, но ведь эта волна может и удивить с легкостью...

В общем-то у меня волна (5) на дневном давно закончилась, соответствнно вопросов с продолжением коррекции не появляется:

post-2292-1211621459.jpg

А на H4 остановился на таком варианте:

post-2292-1211621498.jpg

В общем-то у меня волна (5) на дневном давно закончилась, соответствнно вопросов с продолжением коррекции не появляется:

post-2292-1211621459.jpg

А на H4 остановился на таком варианте:

post-2292-1211621498.jpg

только с внутренней структурой не согласен, а в остальном солидарен...

то что флэт с усеченной волной В в силе помним, но ведь эта волна может и удивить с легкостью...

А разве она нас уже не удивила!!! Вон сколько волновиков тройки импульсами метят!!!

А разве она нас уже не удивила!!! Вон сколько волновиков тройки импульсами метят!!!

под удивлением я имел ввиду пробитие начала волны A.. не помню почему, но изначально определил что волна B будет усеченной... только сейчас это под вопросом..

под удивлением я имел ввиду пробитие начала волны A.. не помню почему, но изначально определил что волна B будет усеченной... только сейчас это под вопросом..

Ну пробить начало [А] это удел плоской коррекции 3-3-5. Почему бы и нет? Волна [В] плоскость, т.е. тройка. Тем более последний импульс легко туда может вписаться. Вот только [А] красиво в тройку уложить у меня не получается. Может кто-то предложит лучше.

Маловероятнай конечно вариант, т.к. само понятие плоской (т.е. боковой) коррекции теряется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...