duck Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 В общем-то у меня волна (5) на дневном давно закончилась, соответствнно вопросов с продолжением коррекции не появляется: А на H4 остановился на таком варианте: так же солидарен (исключая внутренние структуры).... и еще как это нисходящее у Вас помечено аб, развивается с и на волновом уровне выше 1????? (Н4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 А вдруг вся эта фигня треугольником закончится? Две коррекционные фазы наверх завершены, но падать рынок не стал. Т.е. можно предположить, что или формируется, или уже сформировалась вторая волна-Х. Тогда появляется возможность для еще одной коррекционной фазы. Уровень в 5900 может быть достигнут спокойно, а может и Треугольник нарисоваться, глядеть надо только и к продажам готовиться. Это, конечно, если наверх действительно корректоз, а не импульс, как у Альтерштейна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Ну пробить начало [А] это удел плоской коррекции 3-3-5. Почему бы и нет? Волна [В] плоскость, т.е. тройка. Тем более последний импульс легко туда может вписаться. Вот только [А] красиво в тройку уложить у меня не получается. Может кто-то предложит лучше.Маловероятнай конечно вариант, т.к. само понятие плоской (т.е. боковой) коррекции теряется. у меня на графике волна А двойная тройка, где W- двойная неправильная плоскость .. Х - убегающая плоскость, а Y - плоскость с неудавшейся волной B... если честно сильно удивлен то что так много разногласий в этом кусочке и то что последний рост размечают как импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Это, конечно, если наверх действительно корректоз, а не импульс, как у Альтерштейна. Не, не, все. Беру обратно свои разметки :grin: Долго крутил линеики фибоначи на старших ТФ,- пришол к выводу что третья фаза завершина. Буду продавать. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 лично я игнорирую,обьясню почему....не может Z красная оканчиватся так высоко аж на 4 точке после перелоу,и отуда начинатся пятая. У Пректера это называется "ортодоксальной вершиной/низом". Кстати этот вариант я взял у Балана. В общем у меня 2 варианта: 1) началась волна 5 of 3 2) это волна В и формируется растянутая плоскость с перехаем в район 1,62 Рынок все прояснит. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Не, не, все. Беру обратно свои разметки :grin: Долго крутил линеики фибоначи на старших ТФ,- пришол к выводу что третья фаза завершина. Буду продавать. :Laie_27: А волна 1 у тебя импульс? А если не трудно разметочку выложи, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 --Сергею ну-ну,вершина(вершина была бы на втором лоу).Назови тогда как называется твоя формация,что это?тройной зигзаг или тройная тройка,или нечто другое?ЧТО ЭТО?боюсь что сложно будет ответить на этот вопрос,а потом мы разберем ее свойства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 --Сергею ну-ну,вершина(вершина была бы на втором лоу).Назови тогда как называется твоя формация,что это?тройной зигзаг или тройная тройка,или нечто другое?ЧТО ЭТО?боюсь что сложно будет ответить на этот вопрос,а потом мы разберем ее свойства В оригинале у Балана это Зигзаг + треугл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 В оригинале у Балана это Зигзаг + треугл. Из рубрики Д.Возного http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/25775.html Горизонтальные треугольники. Уникальные свойства треугольника облегчают его анализ и прогнозирование. В отличие от тройной тройки и тройного зигзага, треугольники обнаружены только в определенном месте модели старшего уровня, т.е., в качестве предпоследней волны модели. Это означает, что они формируются в качестве одной из этих волн: волны 4 импульса волны В зигзага волны Х в двойной комбинации второй волны Х в тройной комбинации последней волны в двойной или тройной комбинации Зигзаг + треугольник это же двойная комбинация? Тогда вполне может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 А волна 1 у тебя импульс? А если не трудно разметочку выложи, плиз. Ты про самую последнюю нисходящую волну (1 белыми)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 А не это ли наш случай.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Ты про самую последнюю нисходящую волну (1 белыми)? Про неё родимую. Не получается у меня там импульс. Есть вариант, но с большой натяжкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 у меня на графике волна А двойная тройка, где W- двойная неправильная плоскость .. Х - убегающая плоскость, а Y - плоскость с неудавшейся волной B... если честно сильно удивлен то что так много разногласий в этом кусочке и то что последний рост размечают как импульс... ну вот разобрались что вверх был не импульс... еще немного и станет понятно что и вниз тоже не было ещё импульсов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Я в М1 не кавыряюсь(на этом ТФ нарушений полным полно) позволь на твоей разметки нанесу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Про неё родимую. Не получается у меня там импульс. Есть вариант, но с большой натяжкой. Пректер пишет так: Если внутреннее исчисление волн не ясно, аналитик может иногда достичь корректного вывода просто считая волны. Количество в 9, 13 или 17 (волн) с немногими перекрытиями например, является, вероятно, движущей волной, в то время как 7, 11 или 15 (волн) с многочисленными перекрытиями являестя, вероятно, корректирующей. Главные исключения - это диагональные треугольники обоих типов (конечные и клинья), которые являются гибридами движущих и корректирующих сил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 А не это ли наш случай.... Т.е. треугольник может быть завершающей коррекцией. И что меня удивило, бывает и первой тройкой. Спасибо :Laie_69: , эта веточка просто кладезь познаний. Только маленькая просьба, делать ссылку на источник, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Я в М1 не кавыряюсь(на этом ТФ нарушений полным полно) позволь на твоей разметки нанесу. Согласна, как вариант тоже имела ввиду, но вторая не понравилась. Интересное замечание. То есть ты считаешь что фрактальность нарушается па мелких . И с каких ТФ ты уже начинаешь считать без отклонений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 В оригинале у Балана это Зигзаг + треугл. вот и смотри у Балана,стр 20,не вылетает там треугл на перелоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 вот и смотри у Балана,стр 20,не вылетает там треугл на перелоу Doro,друг, не придирайся, это просто нюансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Согласна, как вариант тоже имела ввиду, но вторая не понравилась.Интересное замечание. То есть ты считаешь что фрактальность нарушается па мелких . И с каких ТФ ты уже начинаешь считать без отклонений? Уфы, считаю что фрактальность на мелких нарушается. Начинаю с М15, но иногда и им неверю. М30 уже доверяю. Волновой анализ, это-же массовая реакция людей + некий неизвесный природный закон чисел 5 и 3. Ну как там на минутках то, может проявиться массовая реакция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Уфы, считаю что фрактальность на мелких нарушается. А я вот обожжаю минутки... особенно на кроссах Фунтойене и фунтофранке. Сжатый минутный график - и не припомню значительных нарушений. Активность идет от тиков. Или от дневок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Из рубрики Д.Возногоhttp://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/25775.html Горизонтальные треугольники. Уникальные свойства треугольника облегчают его анализ и прогнозирование. В отличие от тройной тройки и тройного зигзага, треугольники обнаружены только в определенном месте модели старшего уровня, т.е., в качестве предпоследней волны модели. Это означает, что они формируются в качестве одной из этих волн: волны 4 импульса волны В зигзага волны Х в двойной комбинации второй волны Х в тройной комбинации последней волны в двойной или тройной комбинации Зигзаг + треугольник это же двойная комбинация? Тогда вполне может быть. в данном случае описание сюда не касается потомучто ты пишешь о горизонтальных треугольниках,А здесь имеем дело со сдвигающимся треугольником,и отнюдь не горизонтальнымВ данном случае как я понял из написаного в книге это может быть только волной В в сдвигающейся волновой плоскости,а это АВС,а не wxy.Структура плоскости 3-3-5,вот и на этом думаю точку можно и поставить(стр 109) Даже если все перекрутить,в той разметке она выходит волной С,чего быть не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 в данном случае описание сюда не касается потомучто ты пишешь о горизонтальных треугольниках,А здесь имеем дело со сдвигающимся треугольником,и отнюдь не горизонтальнымВ данном случае как я понял из написаного в книге это может быть только волной В в сдвигающейся волновой плоскости,а это АВС,а не wxy.Структура плоскости 3-3-5,вот и на этом думаю точку можно и поставить(стр 109) Даже если все перекрутить,в той разметке она выходит волной С,чего быть не может Еще минуточку терпения, пожалуйста. Волной Y треуг не может быть, это там же написано. Волной С не может быть. Тогда приведи пример когда он может быть последней фигурой в двойной комбинации. Просто гипотетически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 TO Doro: Уважаемый Doro в данном случае рассматривается модель АВС + треуг. Опять же повторюсь это всего лишь вариант и в данном случае нарушений я не вижу абсолютно. Может быть, а может и не быть, рынок я думаю расставит все на свои места и когда это станет историей мы сможем точно разметить эту область. Вариантов множество и я нисколько не привязан к этому на все 100 % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Еще минуточку терпения, пожалуйста.Волной Y треуг не может быть, это там же написано. Волной С не может быть. Тогда приведи пример когда он может быть последней фигурой в двойной комбинации. Просто гипотетически. ты же привела пример:зигзаг+треугол.Только в примере то треуглы горизонтальные,а сдвигающийся это нечто другое,на него у Возного даже описания нету такого,как на обычные горизонтальные.Смотрим на перечень правил и указаний для волновых моделей стр 183,то мы там видим 1.сходящийся 2.расходящийся 3.наклонный и ВСЕ.А про сужающий есть только инфа на стр 109. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.