Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Похоже это действительно была пятая.

Я думаю, сегодня-завтра диапазон определился : 1,58 - 1,568. А потом скорее всего вверх.

P.S. Если бы не эти линии 2-4 я бы сказала, что можем пойти глубоко вниз, и это была последняя пятая. Но к ним у меня еще пока иммунитета не выработалось.

мне кажется, так нельзя размечать...волна пять либо закончилась( и идет 1-ый импульс вниз), либо формируется еще 4 волна ввиде предположительно плоскости... возможен и другой вариант что весь рост с минимума коррективный, и формируется волна связка X, тогда ожидается вторая нога вверх..

мне кажется, так нельзя размечать...волна пять либо закончилась( и идет 1-ый импульс вниз), либо формируется еще 4 волна ввиде предположительно плоскости... возможен и другой вариант что весь рост с минимума коррективный, и формируется волна связка X, тогда ожидается вторая нога вверх..

и это и то - бред!

ну или "желаемое за действительное"

и это и то - бред!

ну или "желаемое за действительное"

почему же бред?! я не настаиваю... подождем...

post-424-1211892988.gif

Этот вариант остается в силе, его никто не отвергал. Так или иначе но локально вниз идем.

почему же бред?! я не настаиваю... подождем...

У меня немного не так, но в целом мне кажется ты достаточно трезво смотришь на ситуацию :laie_14:

post-2292-1211894721.jpg

У меня немного не так, но в целом мне кажется ты достаточно трезво смотришь на ситуацию :laie_14:

так я тоже самое написал либо пятая закончена , либо 4-ая формируется еще предположительно ввиде плоскости... видимо словами было непонятно...

так я тоже самое написал либо пятая закончена , либо 4-ая формируется еще предположительно ввиде плоскости... видимо словами было непонятно...

Извини, больше смотрю на графики чем читаю - профессиональная болезнь :dntknw:

Извини, больше смотрю на графики чем читаю - профессиональная болезнь :dntknw:

все вариант не получается выложить... у меня и так бардак на графиках... но мне кажется, что лучше выбрать пока сценарий с плоскостью в 4 -ой, где -то мелькало что сегодня выходной и работают не все биржи , а флэт как раз...

....но пока сел лично не тороплюсь закрывать... думаю...

Приятно общаться с тобой fibo, рассчитываешь на свой вариант, но к альтернативе прислушиваешься. Лично я все варианты предложенные рассматриваю, там нюанс, здесь нюанс, смотришь картинка выстраивается. Ведь анализ для нас не самоцель (я и только я прав), а инструмент для работы. :D_sunny: Тем более на веточке иногда появляется интересная информация для обучения.

эт лучше... но Не согласен с волной Б восхода, ну и дальше по цепочке. До этого момента конечно есть вопросы, но некритичные

все вариант не получается выложить... у меня и так бардак на графиках... но мне кажется, что лучше выбрать пока сценарий с плоскостью в 4 -ой, где -то мелькало что сегодня выходной и работают не все биржи , а флэт как раз...

паддерживаю

Приятно общаться с тобой fibo, рассчитываешь на свой вариант, но к альтернативе прислушиваешься. Лично я все варианты предложенные рассматриваю, там нюанс, здесь нюанс, смотришь картинка выстраивается. Ведь анализ для нас не самоцель (я и только я прав), а инструмент для работы. :D_sunny: Тем более на веточке иногда появляется интересная информация для обучения.

вот Наташку чес. слово Обажаю!! :first_move:

...........сейчас мне кажется ключевой момент будет...

А меня жаба задавила, все-таки 100 пипсов отмахали. Половину закрыла. Тем более первая цель достигнута.

А меня жаба задавила, все-таки 100 пипсов отмахали. Половину закрыла. Тем более первая цель достигнута.

возможно это правильно ... если третья не решит удлинится то она будет равна 0.618 первой ( но пока возможно удлинение)... а 3- неможет быть самой короткой... сейчас сохраняется неопределенность С или 1... к томуже 5-ая ведь может и не появиться ведь мы можем быть в большой Х....

.....пока еще удерживаю сел...

Привет, думаю в низ идем.

post-876-1211902721.gif

:Koshechka_08:

вот с этой разметкой на 90% соглашусь!

в нисходящем двиге - вместа 12345 (синие) хочитса WXYXZ имха

а особенно и принципиально - это концовка восходящего, у меня почти так (не совпадает тока начало восходящей волны)... но тут наверна непринципиальна

Привет, думаю в низ идем.

post-876-1211902721.gif

Привет!

....пока есть альтернатива, возможно волн верх нехватает...

сейчас возможен клин...

post-424-1211903846.gif

:Koshechka_08:

вот с этой разметкой на 90% соглашусь!

Да разметка красивая. Если я правильно понял волна Y(В) тройной зигзаг. Тогда волна С по теории не должна опуститься ниже 1.5450. А потом вверх.

Да разметка красивая. Если я правильно понял волна Y(В) тройной зигзаг. Тогда волна С по теории не должна опуститься ниже 1.5450. А потом вверх.

Y(В) тройной зигзаг - верно!!!

ну наконец то рядом мыслящие появились!

а вот насчетуровня - не соображу исходя из чего нельзя опуститься ниже указанного уровня?

Почему? По разметки "В" завершина. Значит и ниже 1.5284 спуск возможен

Y(В) тройной зигзаг - верно!!!

ну наконец то рядом мыслящие появились!

а вот насчетуровня - не соображу исходя из чего нельзя опуститься ниже указанного уровня?

Ты видно редко заходишь на веточку. Тройной зигзаг Doro еще неделю назад рисовал. Мы за ним следим. Остальное возможные альтернативы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...