ALTershtaine Posted May 27, 2008 Author Share Posted May 27, 2008 Подскажите, По Ниллу, терминальчики бывают в первых поливолнах импульса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 сохраняется весомая альтернатива... ни стоит так катигорично вниз смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 сохраняется весомая альтернатива... ни стоит так катигорично вниз смотреть... Вариантов на самом деле море: конечный диагональник, зигзаг, клин, импульс. Я имею ввиду последнее движение вниз. Учитывая альтернативу, думаю ниже 1,57 закрыть остальной селл. Если дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 правильна вторая (нижняя) разметка, если будет импульс то скорее всего клин и возможно что это не 1 а С плоскости... ...допускаю даже появление кдт вместо С цель возможно 1.5693 Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Ты видно редко заходишь на веточку. Тройной зигзаг Doro еще неделю назад рисовал. Мы за ним следим. Остальное возможные альтернативы. 3-ой зигзаг в волну В? какие альтернативы..... 3 зигзаг сделан - дальше тока на юга... как минимум 15395 пробить нада, да и локальный перелоу не есть фантастика, да и ниже могет.... а что будет рисовать - смысл гадать, как напишет так и примем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 3-ой зигзаг в волну В?какие альтернативы..... 3 зигзаг сделан - дальше тока на юга... как минимум 15395 пробить нада, да и локальный перелоу не есть фантастика, да и ниже могет.... а что будет рисовать - смысл гадать, как напишет так и примем!!! Все может быть. Альтернатива тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Все может быть. Альтернатива тоже. я помню наш диалог в части КДТ в 5. Этот вариант тоже не очень, поскольку Ваша 4 волна идет в 5 подволн (12345 оф А, либо, что более предпочтительно для меня WXYXZ), коррекция так не заканчивается! все имха.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Сегодняший денек подверждает нисходящее движение,был сформирован импульс,что это:волна А или 1 сейчас понять невозможно,но можно предполагать что мы увидим откат в виде В,а потом снова импульс в виде С.В данный момент идет дорисовывание 5 волны импулься,когда закончится,уйдем на 5740(нарисована цель).Главное движение направлено на 5570,там и будем определятся с направлением движения. Золото дает понять что хочет вниз.Оно тоже показывает импульсы вниз,-посмотрим как оно поведет себя в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
djiva Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Doro. У тебя четвертая волна пересекает первую. Плюс обрати внимание, что остановились ровно на 38,2 по фибо. Так что, имхо, пока откат в виде двойного зигзага а не импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 я помню наш диалог в части КДТ в 5. Этот вариант тоже не очень, поскольку Ваша 4 волна идет в 5 подволн (12345 оф А, либо, что более предпочтительно для меня WXYXZ), коррекция так не заканчивается! все имха.... Коррекция WXYXZ именно так и заканчивается! Пож-та, откуда у Вас эта информация? Если можно ссылку. Очень странно. P.S. Вот нашла в рубрике Д.Возного совершенно противоположное Вашему замечанию http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/29098.html Напротив, у всех этих моделей, как оказалось, больше общего, особенно, их уникальные свойства. Именно это позволяет объединить все модели, состоящие из пяти трехволновых групп и развивающиеся практически горизонтально, в единую группу — протяженные горизонтальные коррекции. И не важно, как они маркируются на графике A-B-C-D-E или W-X-Y-XX-Z. Важно другое, место какой волны в модели старшего уровня они занимают — действующей или противодействующей. Подавляющее количество протяженных горизонтальных коррекций занимают место предпоследней волны в модели старшего уровня (то есть место противодействующей волны). Таким образом, после завершения протяженной горизонтальной коррекции нас ждет не только продолжение прерванного тренда. Теперь мы знаем, что после этого заключительного ценового броска, модель старшего уровня завершится, то есть произойдет смена тренда на старшем волновом уровне. Поистине, это бесценная информация! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Привет! А это что за волны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Не вижу причины (кроме эмоций, естественно) отказываться от этого варианта. Тем более Doro и fibo успешно ведут другие два Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 natalia, так же примерно думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 А чё, не рассматриваете вариант, что треугольник это первая Х, а этот коридор - вторая Х? Канал вполне нормальный. Цель: ну там 1,5950, как и у Doro была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Коррекция WXYXZ именно так и заканчивается! Пож-та, откуда у Вас эта информация? Если можно ссылку. Очень странно. хм.... а может я не правильно трактую законы... суть в том, что када коррекция ушла в конструкцию WXYXZ - то это не есть коррекция в полном виде, это тока волна А на волновом уровне выше рассматриваемого... далее идет связка Б (в различных ее сочетаниях и непредсказуемости) затем на уровне (где у нас wxyxz были) начнет формироваться продолжение коррекции, а именно волна С. Кем она будет - буим смареть по развитию. В результате на волновом уровне выше (где у нас wxyxz были) сформируется законная конструкция АБС, и мы можем утверждать, что коррекция завершена! Только есть 1 НО..... если рассматривать нисходящее не как wxyxz, а как 12345, тогда волна А есть только лишь волна 1 нисходящего, то что Б - это 2, ну а дальше страшно становится... Я веду речь о масштабной коррекции... и такие мнения на рынке присутствуют, но повторюсь в это, пока слабо верится. Тем более, что нисходящее движение которое wxyxz у меня не получается импульсом, а надо именно импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Dusk. С чего вы взяли, что после Тройки рынок не уйдет выше? Он еще как может уйти. По тройке можно судить только вот это: если следующая за ней целая, законченная волна не добралась до ее начала, то она является одного с Тройкой порядка, и рынок усложняет коррекцию; если же рынок вдруг нарисовал целую, завершившуюся волну выше начального уровня Тройки, то эта волна на порядок выше, т.е. можно глядеть по тренду, куда собрались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 А чё, не рассматриваете вариант, что треугольник это первая Х, а этот коридор - вторая Х? Канал вполне нормальный.Цель: ну там 1,5950, как и у Doro была. http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/25775.html Более того, треугольник никогда не формируется в качестве самостоятельной модели в следующих волнах: волна W двойной тройки волны W, Y и первая волна X в тройной комбинации волны A и B треугольника вторая волна импульса любая волна диагональных треугольников 1 и 2 типа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 хм.... а может я не правильно трактую законы...суть в том, что када коррекция ушла в конструкцию WXYXZ - то это не есть коррекция в полном виде, это тока волна А на волновом уровне выше рассматриваемого... далее идет связка Б (в различных ее сочетаниях и непредсказуемости) затем на уровне (где у нас wxyxz были) начнет формироваться продолжение коррекции, а именно волна С. Кем она будет - буим смареть по развитию. В результате на волновом уровне выше (где у нас wxyxz были) сформируется законная конструкция АБС, и мы можем утверждать, что коррекция завершена! Только есть 1 НО..... если рассматривать нисходящее не как wxyxz, а как 12345, тогда волна А есть только лишь волна 1 нисходящего, то что Б - это 2, ну а дальше страшно становится... Я веду речь о масштабной коррекции... и такие мнения на рынке присутствуют, но повторюсь в это, пока слабо верится. Тем более, что нисходящее движение которое wxyxz у меня не получается импульсом, а надо именно импульс... В этом то и весь юмор, что не получается рассматривать нисходящее движение как 12345 (к ним очень жесткие требования), а получается пятиволновая коррекция (как вариант коррекции). Посмотри мое пред. сообщение. Я там добавила ссылку и коммент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 В этом то и весь юмор, что не получается рассматривать нисходящее движение как 12345 (к ним очень жесткие требования), а получается пятиволновая коррекция (как вариант коррекции). Посмотри мое пред. сообщение. Я там добавила ссылку и коммент. Господа волновики. Я правильно понимаю,что вчера от 5817-это волна А и после небольшого подъема ждем С. Извините что вмешиваюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Dusk.С чего вы взяли, что после Тройки рынок не уйдет выше? Он еще как может уйти. По тройке можно судить только вот это: если следующая за ней целая, законченная волна не добралась до ее начала, то она является одного с Тройкой порядка, и рынок усложняет коррекцию; если же рынок вдруг нарисовал целую, завершившуюся волну выше начального уровня Тройки, то эта волна на порядок выше, т.е. можно глядеть по тренду, куда собрались. Нет, не пойдет выше! Если отталкиваемся от обсуждаемой разметки... восходящее движение WXY, в Y тройная тройка - это максимум что может быть в движении, волна Б завершена, далее А есть, Б есть, разве Вам не хочется видеть С? А что будет дальше - вот дальше и глянем. Отрицать усложнение конструкции я не собираюсь, более того что указал выше на возможное усложнение коррекционной фазы. Только мне на данный момент хочется увидеть С, какие тут еще могут быть варианты, может прорисуете, чисто теоретически Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 В этом то и весь юмор, что не получается рассматривать нисходящее движение как 12345 (к ним очень жесткие требования), а получается пятиволновая коррекция (как вариант коррекции). Посмотри мое пред. сообщение. Я там добавила ссылку и коммент. ну тк я и веду ведь речь что 12345 вниз маловероятна, а есть wxyxz - А, Б тоже сделали (тройная трока), идем в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Господа волновики.Я правильно понимаю,что вчера от 5817-это волна А и после небольшого подъема ждем С. Извините что вмешиваюсь Что-то не поняла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 ну тк я и веду ведь речь что 12345 вниз маловероятна, а есть wxyxz - А, Б тоже сделали (тройная трока), идем в С Так я же не против, вниз так вниз. Но если вдруг пойдем вверх, то это не должно быть неожиданностью. Альтернатива всегда есть. Может с малой вероятностью, но есть. А что такое малая вероятность по сравнению с моим депо? Это может быть крах, если я не буду знать где закрыться или где перевернуться. Поэтому всегда хочется знать, где рынок может повести себя не по нашему прогнозу. Чтобы успеть выскочить с небольшими потерями, а еще лучше с прибылью, пусть и небольшой. Сегодня у Д.Возного ссылка на сайт Пректера. Но видео я не смогла посмотреть. Кто смотрел, обскажите, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Отскок от 5610 ждёт кто-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.