fomba Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Что-то не поняла. Я имею ввиду сегодняшний подъем от 5664 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Я имею ввиду сегодняшний подъем от 5664 Хорошо бы если не рисовать, то хотя бы написать, что было волной А. Тут их очень много всяких и разных. Если Вы имеете ввиду А падение от 1,5818 до 1,5764, то В это рост от 1,5764, значит С Вас интересует как последующее падение после окончания В? Я так поняла? Честно скаже не знаю. Вот жду докуда и как пойдет этот движняк вверх. Может уже и достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Нет, не пойдет выше!Если отталкиваемся от обсуждаемой разметки... восходящее движение WXY, в Y тройная тройка - это максимум что может быть в движении, волна Б завершена, далее А есть, Б есть, разве Вам не хочется видеть С? А что будет дальше - вот дальше и глянем. Отрицать усложнение конструкции я не собираюсь, более того что указал выше на возможное усложнение коррекционной фазы. Только мне на данный момент хочется увидеть С, какие тут еще могут быть варианты, может прорисуете, чисто теоретически Не могут в Сложных Коррекциях главные волны, за исключением Х-ов, быть Сложными. Тама Плоская Коррекция, Удлиненная, если точнее. Natalia. Я знаю только, что Треугольник может быть Х-волной, а какой конкретно, честно, даже не задумывался. Жаль, что авторы не объясняют, почему же Треугольник не может быть первой Х... ... Треугольник никогда не формируется в качестве самостоятельной модели - объясните, пожалуйста, что это значит. Как это? Волны A и B треугольника - еще Треугольник не может быть С и D волной Треугольника, только Е-волной, да и то, когда Треугольник Неограничивающий и является последней волной в Сложной Коррекции. Любая волна диагональных треугольников 1 и 2 типа - про типы не скажу, но вот пятой волной Терминального Импульса Треугольник еще как может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 .В данный момент идет дорисовывание 5 волны импулься,когда закончится,уйдем на 5740(нарисована цель).Главное движение направлено на 5570,там и будем определятся с направлением движения. зачет 5740, думаю тяжело будет закрепится выше,ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Хорошо бы если не рисовать, то хотя бы написать, что было волной А. Тут их очень много всяких и разных.Если Вы имеете ввиду А падение от 1,5818 до 1,5764, то В это рост от 1,5764, значит С Вас интересует как последующее падение после окончания В? Я так поняла? Честно скаже не знаю. Вот жду докуда и как пойдет этот движняк вверх. Может уже и достаточно. Правилно поняли.Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Не могут в Сложных Коррекциях главные волны, за исключением Х-ов, быть Сложными. Тама Плоская Коррекция, Удлиненная, если точнее.Natalia. Я знаю только, что Треугольник может быть Х-волной, а какой конкретно, честно, даже не задумывался. Жаль, что авторы не объясняют, почему же Треугольник не может быть первой Х... ... Треугольник никогда не формируется в качестве самостоятельной модели - объясните, пожалуйста, что это значит. Как это? Волны A и B треугольника - еще Треугольник не может быть С и D волной Треугольника, только Е-волной, да и то, когда Треугольник Неограничивающий и является последней волной в Сложной Коррекции. Любая волна диагональных треугольников 1 и 2 типа - про типы не скажу, но вот пятой волной Терминального Импульса Треугольник еще как может быть. Ну например как волна связка в зигзаге, который сам волна w или y. А про ТИ надо почитать, мне тоже кажется, что может. Вот Незнакомец рисует на старших евродоллар вообще треугольник во второй волне. Внимательно слежу за этим вариантом. Он говорит, что такое уже наблюдал. И на старуху, говорят...Посмотрим. Сомнительно, конечно. Но посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Господа волновики.Я правильно понимаю,что вчера от 5817-это волна А и после небольшого подъема ждем С. Извините что вмешиваюсь Вчерашний 1.5817 это был конец волны [3] of iii а значение 1.5665 [4] of iii сейчас в наступлении [5] of iii которая её и завершит Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Вчерашний 1.5817 это был конец волны [3] of iii а значение 1.5665 [4] of iii сейчас в наступлении [5] of iii которая её и завершит Есть такая вероятность. Правда Doro утверждает обратное, а я ему доверяю. Вот, сижу, пью чай, жду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Сегодняший денек подверждает нисходящее движение,был сформирован импульс,что это:волна А или 1 сейчас понять невозможно,но можно предполагать что мы увидим откат в виде В,а потом снова импульс в виде С.В данный момент идет дорисовывание 5 волны импулься,когда закончится,уйдем на 5740(нарисована цель).Главное движение направлено на 5570,там и будем определятся с направлением движения. Золото дает понять что хочет вниз.Оно тоже показывает импульсы вниз,-посмотрим как оно поведет себя в ближайшие дни Вмесото i или iii надо поставить A, вместо ii или iv В и тогда все получися, - [4], а в противном случая у нас после импульса импульс, а это кординальное изменение направления и мы должны падать падать. А это уже не в тему. Хотя возможно всё. И это мое субективное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Право утверждение: если засунуть в комнату 9 еллиотчиков все 9 выйдут оттуда с 9 разными прогнозами по одному инструменту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Возможен вариант когда последняя коррекция которую му видели была в виде плоскости в которой как известно С формируется в виде 5-ки Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Возможен вариант когда последняя коррекция которую му видели была в видеплоскости в которой как известно С формируется в виде 5-ки рисунок в студию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Коррекция WXYXZ именно так и заканчивается! Пож-та, откуда у Вас эта информация? Если можно ссылку. Очень странно. я понимаю так! это отвлеченная схема, не по ситуации, которая может развернутся на евре... Вы лучче нарисуйте абстрактно свою мысль.... в таком же ключе... про Возного промолчу, первоисточник у него па любой Прехтер, так что.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 я понимаю так!это отвлеченная схема, не по ситуации, которая может развернутся на евре... Вы лучче нарисуйте абстрактно свою мысль.... в таком же ключе... про Возного промолчу, первоисточник у него па любой Прехтер, так что.... Так у Вас это явный импульс, тут я соглашусь. Конструкции 5(имульс!)-5(импульс!)-5(импульс!) не может быть. Поэтому, если после импульса прошел импульс в противоположном направлении, то это зачит: - сменился тренд и первый импульс в нем уже прошел. Значит ждем корректировку в виде тройки; - идет корректировка в виде зигзага 5-3-5. Пятерка прошла, ждем корректировку в виде тройки. Другое дело, когда после импульса прошла сложная коррекция wxyxxz( но не импульс!). Тогда движение в направлении импульса может продолжиться. Будьте добры, источник информации нарисуйте. Сильно интересно, кто автор. P.S. Что-то для импульса наверное маловата 3-я волна. Интересно все-таки, чье это творение. И контекст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Так у Вас это явный импульс, тут я соглашусь. Конструкции 5(имульс!)-5(импульс!)-5(импульс!) не может быть. Вооооооооооооооот, все время я про это и толкую. КДТ не может быть по определению. Рисунок абстрактный мой (панимаю ниавтаритет). Величина импульса - могу по все канонам отрисовать, не в этом суть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Вооооооооооооооот, все время я про это и толкую. КДТ не может быть по определению. Рисунок абстрактный мой (панимаю ниавтаритет). Величина импульса - могу по все канонам отрисовать, не в этом суть. Как раз в этом. Кстати, долго и нудно спорим без Вашей разволновки. Может уже эти два импульса подряд отрисуете по всем канонам а мы посмотрим уже наконец предмет разногласий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Как раз в этом. Кстати, долго и нудно спорим без Вашей разволновки. Может уже эти два импульса подряд отрисуете по всем канонам а мы посмотрим уже наконец предмет разногласий. я закончил! рисунки тоже были выше!! с тех пор ничего не изменилось!!! в том то и дело что не могу я 2 импульса рисовать, поэтому и вся беседа. а по вашему так и выходит 5-5-5 - извольте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 я закончил!рисунки тоже были выше!! с тех пор ничего не изменилось!!! в том то и дело что не могу я 2 импульса рисовать, поэтому и вся беседа. а по вашему так и выходит 5-5-5 - извольте! Уточню 5-5(но не импульс, а wxyxxz)- 5 вполне допустимая конструкция. Удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Право утверждение: если засунуть в комнату 9 еллиотчиков все 9 выйдут оттуда с 9 разными прогнозами по одному инструменту Почему, у Воз... и Джима Мартинса идентичная аналитика... или кто-то у кого-то слизал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Почему, у Воз... и Джима Мартинса идентичная аналитика... или кто-то у кого-то слизал? ДА ! Новое поколение металлистов выбирает Джима Мартинса.... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 волна связка Х может принять предположительно вид одной из разновидностей плоскости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Респект товарищи, Отличная у нас совместная работа!!!! С большей долей вероятности можно сказать что следюящая цель 1.5580 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Респект товарищи, Отличная у нас совместная работа!!!!С большей долей вероятности можно сказать что следюящая цель 1.5580 Да, если проскочим 1,562-1,563 Там линия поддержки на весь последний рост с 1,528 Можем оттолкнуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Евро с франком отличные точки для входа дали, теперь жду от евры пробой 1.5601, тогда уж поедем вниз точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 28, 2008 Author Share Posted May 28, 2008 Да, если проскочим 1,562-1,563 Там линия поддержки на весь последний рост с 1,528 Можем оттолкнуться Да согласен, там на 4-х часовом, Мюрреевский главный уровень висит 1.5625 (4/8), Но я верю что сейчас мы в импульсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.