Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Уточню 5-5(но не импульс, а wxyxxz)- 5 вполне допустимая конструкция.

Удачи!!!

если можно в последний раз скажу wxyxz - это 5 волн, пусть не импульс, но 5!!!!

и это не есть завершение коррекции, почитайте прехтера,а не возного!

И Вам удачи, впрочем всем!

вообще очень интересный вывод,надо попробовать с этим разобраться

Да почему в последний раз, я готова Вас слушать и дальше, только источник, пожалуйста. Просто мне это кажется странным. Но я ведь могу и ошибаться. Хотелось бы уже усвоить этот вопрос, раньше я встречала как мне казалось обратное. Поэтому я и прошу сказать, где Вы это прочитали. Просто хочу аргументированно спорить.

Да почему в последний раз, я готова Вас слушать и дальше, только источник, пожалуйста. Просто мне это кажется странным. Но я ведь могу и ошибаться. Хотелось бы уже усвоить этот вопрос, раньше я встречала как мне казалось обратное. Поэтому я и прошу сказать, где Вы это прочитали. Просто хочу аргументированно спорить.

Прехтер!

Цитирую: Сущестует качественная разница между числовой последовательностью 3+4+4+4 и т.д, и последовательностью 5+4+4+4 и т.д.

Обратите внимание, что импульсные волны имеют общее число в 5 волн с волновыми удлинениями приводящими к 9, 13, или 17 и т.д. волнам. Корректирующие волны..... Ну дальше найдете. Не верю что этого не читали!

Прехтер!

Цитирую: Сущестует качественная разница между числовой последовательностью 3+4+4+4 и т.д, и последовательностью 5+4+4+4 и т.д.

Обратите внимание, что импульсные волны имеют общее число в 5 волн с волновыми удлинениями приводящими к 9, 13, или 17 и т.д. волнам. Корректирующие волны..... Ну дальше найдете. Не верю что этого не читали!

Пошла учить матчасть :connie_duckywalk:

Па вниз, Па вверх и замочик свой раскрыл! :D_sunny:

плоскость если появиться, то осталось 3 варианта либо убигающая, либо двойная неправильная, ну и если еще С окончится на уровне начала волны B...

post-424-1211984114.gif

Пошла учить матчасть :connie_duckywalk:

http://profi-forex.org/dma/Library/TechAna...oln_Eliotta.rar

Единственным и самым важным правилом, которое может быть сформулировано из изучения

различных корректирующих моделей, является то, что откаты никогда не являются

«пятерками». Только движущие волны – «пятерки». По этой причине, начальное пяти-волновое

движение против старшего волнового уровня никогда не является окончанием коррекции, только

ее частью.

Как проясняет данный раздел, существует качественная разность между числовой

последовательностью 3 + 4 + 4 + 4 и т.д. и последовательностью 5 + 4 + 4 + 4 и т.д. Обратите

внимание, что импульсные волны имеют общее количество в 5 (волн*) с волновыми удлинениями,

приводящими к 9, 13 или 17 волнам и т.д. Корректирующие волны имеют общее количество в 3

(волны*), с комбинациями, приводящими к 7 или 11 волнам и т.д. Может показаться, что

треугольники являются исключением, хотя их можно рассматривать так, как будто треугольник

является тройной тройкой, насчитывающий в сумме 11 волн. Таким образом, если внутреннее

исчисление волн не ясно, аналитик может иногда достичь корректного вывода, просто считая

волны. Количество в 9, 13 или 17 (волн*) с немногими перекрытиями например, является,

вероятно, движущей волной, в то время как 7, 11 или 15 (волн*) с многочисленными

перекрытиями является, вероятно, корректирующей. Главные исключения - это диагональные

треугольники обоих типов, которые являются гибридами движущих и корректирующих сил.

Прочитала.

Думаю так.

Начальное пятиволновое движение против тренда, имелось ввиду как самостоятельная модель, т. е. импульс. В нашем случае у нас сложная коррекция W- плоскость, тройка, первая модель против тренда. X-простая тройка Y- плоскость XX - простая тройка Z трегольник, тройка Всего 15 волн, т.е. коррекция

И вот там же.

Хотя и в чрезвычайно редких случаях, но оказывается, что вторая волна в импульсе принимает

форму треугольника (как правило, в этом случае треугольник является составной частью

корректирующей модели или комбинации*), треугольники почти всегда формируются в позициях,

предшествующих конечной действующей волне в модели одним волновым уровнем старше, т.е. в

качестве волны четыре в импульсе, волны В в модели А-В-С или конечной волны X в двойном или

тройном зигзаге или комбинации троек (будет показано в Уроке 9). Треугольник также может

сформироваться в качестве конечной действующей модели в корректирующей волновой

комбинации, как рассматривается в Уроке 9, хотя даже тогда он всегда предшествует конечной

действующей волне в модели одним волновым уровнем выше, чем корректирующая комбинация.

Для меня, что волна два может стала откровением. Но я не поняла, что значит как правило, в этом случае треугольник является составной частью корректирующей модели или комбинации

Или это треугольник, или это комбинация, не понятно.

И вполне подходит под наш с fibo вариант

Треугольник также может

сформироваться в качестве конечной действующей модели в корректирующей волновой

комбинации, как рассматривается в Уроке 9, хотя даже тогда он всегда предшествует конечной

действующей волне в модели одним волновым уровнем выше, чем корректирующая комбинация

Как раз после этого треугольника пошла следующая волна уровнем старше.

Па вниз, Па вверх и замочик свой раскрыл! :D_sunny:

плоскость если появиться, то осталось 3 варианта либо убигающая, либо двойная неправильная, ну и если еще С окончится на уровне начала волны B...

Скинь плиз Рисунок таймфрейма H4 , например а то чет я не пойму

Думаеш коррекция первичного уровня не закончилась

возможно и закончилась, но тогда Х совсем маленькая получается... а в этом варианте волна В комбинация зигзагов, показывающая силу нисходящего давления...

Если 1,5625 пройдем,скорее импульс в С уже пошел(или С треугольника). :pooh:

а откуда эта цифра 1.5625

ну вот друзья мы почти достигли цели,но она еще впереди.Сейчас нарисовывается откат неплохой,после закрытия дня уточним глубину отката.

to fibo Это ур.Мюррея на Н4,D1. Этот вариантик уже ALTershtaine выкладывал.

этот уровень думаю пробьем, но чуть позже у меня сильная фиба на 1.5614 удержала падение, сейчас возможен краткосрочный рост до 1.5692

to fibo Это ур.Мюррея (4) на Н4,D1. Этот вариантик уже ALTershtaine выкладывал.

да почему же вы все размечаете нисходящее движение как 12345 оф А - что это за импульс такой?

что за первичный уровень?

под первичным уровнем, вероятно, имелась ввиду моя волна связка Х (пост 985)...

...... сейчас волна В завершина и принела вид тройного зигзага....ожидаю формирование волны С, где и закрою свою покупку...

под первичным уровнем, вероятно, имелась ввиду моя волна связка Х (пост 985)...

...... сейчас волна В завершина и принела вид тройного зигзага....ожидаю формирование волны С, где и закрою свою покупку...

к вашей разметке есть немало вопросов...... если получится выложить в чистом виде, начиная от конца восхода до нынешнего момента можна паабсуждать.... тока Н4

первое что не "катит, так это конец восхода (если мне не изменяет память)"

в первом приближении ну не должно быть того что Вы ждете.....

так я вас убедил?

Конечно, нет! Я же все объяснила. wxyxxz это сложная коррекция, тройная комбинация.Это уже вся коррекция. А первая волна этой коррекции представлена несколькими вариантами.

В варианте, нарисованном fibo, первой волной после импульса была W как плоская 3-3-5. Не пятерка.

Еще на веточке были предложены варианты первой корректирующей модели как зигзаг 5-3-5. И здесь действительно первой была пятерка, которая не являлась последней , после нее прошла тройка и потом опять 5 как завершившая зигзаг. А затем было и продолжение коррекции. Которая возможно еще и не завершена. Ведь подтверждения окончания старшей IV-ой до сих пор нет. Спасибо. Заставили разобраться в этом вопросе.

к вашей разметке есть немало вопросов...... если получится выложить в чистом виде, начиная от конца восхода до нынешнего момента можна паабсуждать.... тока Н4

первое что не "катит, так это конец восхода (если мне не изменяет память)"

в первом приближении ну не должно быть того что Вы ждете.....

уверен в правильности разметки, поэтому до сих пор удерживаю позицию против себя, ожидая краткосрочного подъема....

....но готов выслушать любую критику, быть может я действительно не прав:

post-424-1212000500.gif

на данном этапе не вижу хода верх.Если расматривать КДТ с 1-2-3 уже сделаными,и счас идет 4,то 4 еще не состоялась,так как мы должны залезть на територию первой волны 5567-это вариант верх.Вариант вниз:на мой взгляд будет тройной зигзаг в волне У.

Вывод:ждем 5570,вариантов других просто нету.Откат дали на 5685.На разметке плюс франк,плюс золото.

post-356-1212014016.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...