Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ничего не понимаю,эта картинка повторяется в новых сообщениях. :dntknw:

Это баг множества форумов. Просто "обновить" нажимай в своём браузере, после того как зайдеш на страницу где печатается текст сообщения, и только после того как страница обнавиться, набирай текст и отправляй

Нам Doro обещал в 1,5570 сходить. Рано еще вверх :D_coffee:

...согласен 1.5570 потом 1.5701....

...........минимальный рост это до 1.5667

Сегодняший денек подверждает нисходящее движение,был сформирован импульс,что это:волна А или 1 сейчас понять невозможно,но можно предполагать что мы увидим откат в виде В,а потом снова импульс в виде С.В данный момент идет дорисовывание 5 волны импулься,когда закончится,уйдем на 5740(нарисована цель).Главное движение направлено на 5570,там и будем определятся с направлением движения.

Аплодисменты и овации в студию!

...согласен 1.5570 потом 1.5701....

...........минимальный рост это до 1.5667

Ну, не знаю... Уж больно вниз просится...

Аплодисменты и овации в студию!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ну, не знаю... Уж больно вниз просится...

пока уровня 1.5665 -1.5667 не достигнем вниз никак... только потом откроется дорога на 1.5488...

пока уровня не достигнем 1.5665 -1.5667 не достигнем вниз никак... только потом откроется дорога на 1.5488...

Вполне возможно импульс вниз уже дорисовывается. Тогда можем и в 57-ую сходить. Но я поняла, что у тебя простая тройка?

есть цель,подтвержденная.Незнаю насколько вниз завалимся еще,но в ближайшее время сходим на 5685

Вполне возможно импульс вниз уже дорисовывается. Тогда можем и в 57-ую сходить. Но я поняла, что у тебя простая тройка?

все потому же сценарию работаю волна Х разновидность плоскости тут скорее всего убигающая, ... еще помоему Нили называл её подвижной тройкой так что жду волну С...

в ближайшее время сходим на 5685

Это хорошо конечно своп положительный и можно долго терпеть, но мне мой бай начинает уже докучать

все потому же сценарию работаю волна Х разновидность плоскости тут скорее всего убигающая, ... еще помоему Нили называл её подвижной тройкой так что жду волну С...

Это хорошо конечно своп положительный и можно долго терпеть, но мне мой бай начинает уже докучать

вверх, и все тут!

там чистые 12345

Пока вниз идем. :pooh:

duck,уточни,пож-та,в чем ошибка.

post-406-1212043736.gif

вот теперь ясна начальный диагональный треугольник

но у мну никатит.... 3 короче всех остальных так что wxyxz ИМХА

вверх, и все тут!

там чистые 12345

нет пока причин пересматривать свой сценарий .... максимум что может быть так это расширяющийся флэт, но это максимум...

пока так думаю: ...изначальная цель 1.5701.... минимальная 1.5665....ждемс.. :D_coffee:

Цель достигнута и говорит она о многом.Говорит о том что даунтренд стучится в дверь очень мощно.Вариант верх фактически остался только один,КДТ с ожидаемой 4 умер,осталась только структура с сейчас развивающейся 2.....И ЭТО ВСЕ!.....а ВОТ ВНИЗ ПОТЕНЦИАЛ ОГРОМЕН,масса вариантов,остановлюсь на WXY,считаю его наиболее приоритетным.В волне У развился импульс,это нога А(может быть и незакончена еще,дотянет до 5520)).Ожидаем откат,есть цель 5680,сделаем скоро.Там смотрим высоту и какую форму примет структура-варианта три зигзаг,зигзаг флет и бегущий зигзаг,думаю обойдется все обычным зигзагом.

post-356-1212056334.jpg

Цель достигнута и говорит она о многом.Говорит о том что даунтренд стучится в дверь очень мощно.Вариант верх фактически остался только один,КДТ с ожидаемой 4 умер,осталась только структура с сейчас развивающейся 2.....И ЭТО ВСЕ!.....а ВОТ ВНИЗ ПОТЕНЦИАЛ ОГРОМЕН,масса вариантов,остановлюсь на WXY,считаю его наиболее приоритетным.В волне У развился импульс,это нога А(может быть и незакончена еще,дотянет до 5520)).Ожидаем откат,есть цель 5680,сделаем скоро.Там смотрим высоту и какую форму примет структура-варианта три зигзаг,зигзаг флет и бегущий зигзаг,думаю обойдется все обычным зигзагом.

Возможная волна i вверх у тебя это А-В-С, А-зигзаг, а С тройной зигзаг?

Возможная волна i вверх у тебя это А-В-С, А-зигзаг, а С тройной зигзаг?

насчет 1 возможно,но не АВС,а WXY,но импульс там пока не видится.Судя по всему структура коректирующая.....утвержать не буду,если вариант будет работать посмотрим в каком виде пойдет 3,а счас это в принципе не важно даже :acute: (посмотрим как Возный завтра свою разметку будет перекраивать)

насчет 1 возможно,но не АВС,а WXY,но импульс там пока не видится.Судя по всему структура коректирующая.....утвержать не буду,если вариант будет работать посмотрим в каком виде пойдет 3,а счас это в принципе не важно даже :acute: (посмотрим как Возный завтра свою разметку будет перекраивать)

Ну да, WXY конечно. Это у меня опять проблемы с формалистикой. Спасибо за поправку. Возный выкрутится, ты за него не беспокойся. Опять сделает ссылку на альтернативный вариант месячной давности.

А вариант Незнакомца с треугольником во второй ты не воспринимаешь?

Ну да, WXY конечно. Это у меня опять проблемы с формалистикой. Спасибо за поправку. Возный выкрутится, ты за него не беспокойся. Опять сделает ссылку на альтернативный вариант месячной давности.

А вариант Незнакомца с треугольником во второй ты не воспринимаешь?

уважаю работу Незнакомца,но у меня такой вариант не проходит,даже без треугла он не проходит.И я думаю,что Незнакомец вполне может пересмотреть свою разметку после сегодняшнего падения,которое стало для многих волновиков достаточно неожиданным,имхо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...