Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

И я думаю,что Незнакомец вполне может пересмотреть свою разметку после сегодняшнего падения,которое стало для многих волновиков достаточно неожиданным,имхо

Пока не пересмотрел, т.к. критические уровни не пройдены, но намек на отмену импульса вверх уже наклёвывается. И падение вних для меня не было неожиданностью, потому что оно у меня было расписано как возможное. У трейдера вообще не должно быть таког понятия как "неожиданно прошло". Все должно быть предусмотрено и расписано: и варианты, и уровни, и проходы, и самое главное ММ.

post-280-1212063750.gif

У меня такое чувство, что цена своё движение вниз ещё не закончила

Там в диапазоне 5540 - 5580 возможно был расш. гор. треугольник. А он появляется предпоследним. Так что возможно сейчас пойдем вверх.

Подкупила евры 1,5530

Там в диапазоне 5540 - 5580 возможно был расш. гор. треугольник. А он появляется предпоследним. Так что возможно сейчас пойдем вверх.

Подкупила евры 1,5530

а я продал 4 лота по 1.5562, время покажет

а я продал 4 лота по 1.5562, время покажет

Самое интересное это то, что мы оба можем заработать. Главное вовремя выйти.

Подкупила евры 1,5530

отлично Натали,я такие фреймы редко смотрю,спасибо,что заметила!А он это или нет увидим совсем скоро,потомучто расширяющиеся треуглы встречаются достаточно редко,но фишка его в том,что после них следует быстрый разворот(ест-нно на своем волновом уровне)

Самое интересное это то, что мы оба можем заработать. Главное вовремя выйти.

natalia' мне кажется ты в третей третей на 4- х часовом ..

Подкупила евры 1,5530

Да, согласен. У меня там пятая закончилась, или почти закончилась. Короче я тоже закупился.

natalia' мне кажется ты в третей третей на 4- х часовом ..

Не похоже. Идет рваными шагами. Похоже последние стопы срубают. Но стоп буду подтягивать.

Не похоже. Идет рваными шагами. Похоже последние стопы срубают. Но стоп буду подтягивать.

смотри за уровнем 1.5488 если удержится выше то скорее всего эьто все падение 1 -ая волна и цели внизу 1.5003 и 1.4830 для оставшихся волн... разумтся после отката...

1.5410 еще сильный уровень для того чтобы остановить первую волну

Собственно в разметки, ничё нового. Но может пригодится кому....

Несколько смущает вниз 1=3 и практически уже = 5. Может что-то удлиниться.

Несколько смущает вниз 1=3 и практически уже = 5. Может что-то удлиниться.

Согласен, запросто может, отскока небыло. Поэтому уже с пипсовкой на покупку завязал, щас окончания пятой дождусь, если удлинится, опять пипсовать буду по крупному,

Индекс доллара.все как и месяц назад ,идем на 74.53 и на подбой трендовой 75.03,что указывает на укрепление доллара очень серьезное.Судя по всему даунтренд евро-дол на за горами.

post-356-1212076648.jpg

смотри за уровнем 1.5488 если удержится выше то скорее всего эьто все падение 1 -ая волна и цели внизу 1.5003 и 1.4830 для оставшихся волн... разумтся после отката...

1.5410 еще сильный уровень для того чтобы остановить первую волну

Врайоне 1.5380-1.5430 планирую прикупиться. :D_sunny:

Врайоне 1.5380-1.5430 планирую прикупиться. :D_sunny:

А у меня подозрение, что дорисовали пятую. Теперь вопрос А В С или 12345? Пока как минимум корректировка.

А у меня подозрение, что дорисовали пятую. Теперь вопрос А В С или 12345? Пока как минимум корректировка.

А у меня еще рановато вроде как...

post-1123-1212090028.png

Взгляд с утра. Похоже буду подавать свой бай по евре от 1.5530 надеюсь хоть копеечку заработать.

Взгляд с утра. Похоже буду подавать свой бай по евре от 1.5530 надеюсь хоть копеечку заработать.

Мой совет, перейди на таймфреймы большего порядка, H1 хотя-бы, низкие таймфреймы чреваты последствиями.

Да, похоже fibo был прав! Тогда мы были в третьей третьей.

Удачно я выскочила из баев. Пронесло!

natalia ну прям как камикадзе! :acute: .... че-то вчера падумал что не стану пользваться волнами не состоятельны они, .... но не выдержал как всомнил сколько всего прочитано , сколько времени убито и уже ночью подумал малек где же волна тормознет и поставил отложку на 1.5362... видимо я сюда надолго....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...