Тамбий_ulu Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 так докатимся и до 1.5412 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 так докатимся и до 1.5412 очень интересные уровни уже второй раз нназываешь... откуда эти уровни получаются ... у меня такой цифры нигде не всплывало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 очень интересные уровни уже второй раз нназываешь... откуда эти уровни получаются ... у меня такой цифры нигде не всплывало На супер уровне у меня нарисован канал, по которому движется импульс, по моим подсчетам мы либо начинаем волну (v) либо заканчивается коррекция (iv), так вот если все таки коррекция (iv) пересечение с каналом какрас на уровне 1.5412 +-, я думал что коррекция(iv) закончилась 2008.05.08 но кажется ошибся. канечно каналы это только указания, но иногда соблюдаются с необычайной точностью особенно на таком уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 отдали 1.5488 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 natalia ну прям как камикадзе! :acute: .... че-то вчера падумал что не стану пользваться волнами не состоятельны они, .... но не выдержал как всомнил сколько всего прочитано , сколько времени убито и уже ночью подумал малек где же волна тормознет и поставил отложку на 1.5362... видимо я сюда надолго.... И не надейся, не получится. Как в анекдоте: "если вас насилуют, и это не избежно, то постарайтесь расслабиться и получить от этого как можно больше удовольствия". Так что расслабься и получай от EWA удовольствие. А для этого надо учить, учить и еще раз учить не один год. Всю оставшуюся жизнь. EWA это стиль жизни! :yu: :Koshechka_08: :laie_14: :curtsey: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 отдали 1.5488 Можем на этом и закончить. Формально пятая в третьей отрисована. Но можем еще и продолжить , но вряд ли ниже 1,542. А потом ну хотя бы коррекция. Но возможен и разворот. Если эта третья все-таки С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ктото покупает сечас евру??? а то я взял немного 1,55 и думаю где если что усредняться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ктото покупает сечас евру??? а то я взял немного 1,55 и думаю где если что усредняться... не.. я только по 1.5355 собрался тариться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 ктото покупает сечас евру??? а то я взял немного 1,55 и думаю где если что усредняться... Я прикупила 1,5475 там была отрисована первая мелкая пятерка. Но пока только немного. Если вдруг коррекция окончена и пойдем вверх, то покупать буду уже после подтверждения. Пока все-таки тренд вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Мой совет, перейди на таймфреймы большего порядка, H1 хотя-бы, низкие таймфреймы чреваты последствиями. Я плотненько изучаю волны. Поэтому рисую не только на Н4 но и на мелких. Делаю это осознанно, именно чтобы научиться распознавать конструкции, соблюсти фрактальность. И если рисую мелкую волну, то только в ожидании окончания модели вполне определенной структуры, например импульса. Чтобы получить первые сигналы. И если последующее движение ведет себя не так как мне хочется, то можно было бы успеть принять решения не уменьшая депо. Пока "не набита рука" приходится трудиться. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 У меня так получается. Вроде как ровно на 61.8 споткнулись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Ну что же,по гарячим следам попробуем разобраться.Что у нас - WXY или КДТ?.Если расматривать ситуацию на данный момент,то импульса вниз НЕТУ.Сейчас идет 4,потом нужна пятая вниз.Так что расмотрим вариант похода верх,естествено не сбрасывая со счетов поход вниз. Прокрутив-повертев 1 минут(синюю) не вижу там импульса,структура корекционная.Варианта верх может быть два-обычный КДТ или расширяющийся с удлиненной пятой(если екстриагл5,с фантастической 1.70)При обычном немножко перехаимся.На первой разметке разобрана внутренняя структура 2 минут(Натали,только так смог всунуть твой треугл :connie_yoyo: ) На уровне 5680 чтото может станет понятно,хотя врядле.......имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Ну что же,по гарячим следам попробуем разобраться.Что у нас - WXY или КДТ?.Если расматривать ситуацию на данный момент,то импульса вниз НЕТУ.Сейчас идет 4,потом нужна пятая вниз.Так что расмотрим вариант похода верх,естествено не сбрасывая со счетов поход вниз. Прокрутив-повертев 1 минут(синюю) не вижу там импульса,структура корекционная.Варианта верх может быть два-обычный КДТ или расширяющийся с удлиненной пятой(если екстриагл5,с фантастической 1.70)При обычном немножко перехаимся.На первой разметке разобрана внутренняя структура 2 минут(Натали,только так смог всунуть твой треугл :connie_yoyo: ) На уровне 5680 чтото может станет понятно,хотя врядле.......имхо Да нормально, главное, что он 4-ая, а не 2-я. :yes3: Я так понимаю, вариант Незнакомца практически опровергнут. Вариант с треугольником как волны Z в IV-ой тоже. Вверх остается только КДТ. Еще есть вариант Никиты с треугольником в качестве IV-ой. Но мне кажется сомнительным. Уже нет простора для дальнейших действий. Но если пройдем 5680, то импульс вниз отменится, т.к. пробьем окончание 1-ой (т.е. фактически А) волны. Т.е. остается самый простой вариант - КДТ. Нормально. А почему мы вниз ждем обязательно импульс? Сама IV-я не может быть [W] - [X] - [Y]? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Да нормально, главное, что он 4-ая, а не 2-я. :yes3: Я так понимаю, вариант Незнакомца практически опровергнут. Вариант с треугольником как волны Z в IV-ой тоже. Вверх остается только КДТ. Ты не внимательна :scenic: ,посмотри внимательно разметку Незнакомца в нашей ветке,он не практически отвергнут,а полностью отвергнут(критическая точка на нем 5490) Почему вниз импульс?не обязательно,просто счас расмотрели варианты верх,а вниз есствествено они есть во многих форматах пс\вариант Никиты не буду коментировать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Ты не внимательна :scenic: ,посмотри внимательно разметку Незнакомца в нашей ветке,он не практически отвергнут,а полностью отвергнут(критическая точка на нем 5490) Почему вниз импульс?не обязательно,просто счас расмотрели варианты верх,а вниз есствествено они есть во многих форматах пс\вариант Никиты не буду коментировать....во с цветами намутил,гы,я не специально Вот что написано у А.Фроста и Р.Пректера "Полный курс по закону волн Элиотта" В импульсе волна 4 не заходит на территорию (т.е. не перекрывает) волны 1. Это правило выполняется для всех немаржинальных («без использования заемных средств») рынков. Рынки фьючерсов, с их высокой маржинальностью, могут приводить к кратковременным всплескам цен, которые бы не случились на рынках без заемных средств. В этом случае, пересечение обычно ограничено дневными или внутридневными изменениями цены и даже тогда является чрезвычайно редким. Поэтому и написала практически отвергнут. Но я не сторонница патологий, мне чем проще, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вот что написано у А.Фроста и Р.Пректера "Полный курс по закону волн Элиотта" В импульсе волна 4 не заходит на территорию (т.е. не перекрывает) волны 1. Это правило выполняется для всех немаржинальных («без использования заемных средств») рынков. Рынки фьючерсов, с их высокой маржинальностью, могут приводить к кратковременным всплескам цен, которые бы не случились на рынках без заемных средств. В этом случае, пересечение обычно ограничено дневными или внутридневными изменениями цены и даже тогда является чрезвычайно редким. Поэтому и написала практически отвергнут. Но я не сторонница патологий, мне чем проще, тем лучше. читал,в курсе.Есть и другие причины,не хочу спорить.Ниже 5490 несколько часовых свечей провисело,это не случайный заход и не кратковременый.Тогда для тебя практически отвегнут :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 читал,в курсе.Есть и другие причины,не хочу спорить.Ниже 5490 несколько часовых свечей провисело,это не случайный заход и не кратковременый.Тогда для тебя практически отвегнут :dntknw: В принципе согласна. Я не спорю, я понять хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djiva Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 А вот и вариант движения вниз.В У развивается пятиволновка.Скорее всего это А(сомневаюсь что это 1,потомучто цели верху навешаны).Ориентировочная цель 5416,в случае удлиннения пятой можем уйти и ниже намного(ниже 51),но это маловероятно,так два удлинения редко встечаются,но даже если будет удлинненая пятая,то после нее идет стремительное востановление до второй волны.Добавлю еще,если 4 еще не окончилась и начнет тащится верх,чеслово незнаю насколько нужно пройти,может и пунктов 50 хватит,то и импульс помрет Вариант вниз есть конечно и безимпульсный,закончилась W в У. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 В ближайшее время ситуация прояснится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 А вот и вариант движения вниз.В У развивается пятиволновка.Скорее всего это А(сомневаюсь что это 1,потомучто цели верху навешаны).Ориентировочная цель 5416,в случае удлиннения пятой можем уйти и ниже намного(ниже 51),но это маловероятно,так два удлинения редко встечаются,но даже если будет удлинненая пятая,то после нее идет стремительное востановление до второй волны.Добавлю еще,если 4 еще не окончилась и начнет тащится верх,чеслово незнаю насколько нужно пройти,может и пунктов 50 хватит,то и импульс помрет Вариант вниз есть конечно и безимпульсный,закончилась W в У. Согласен с таким вариантом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Согласен с таким вариантом. Да уж. Если отработает Голова и Плечи, то вообще можем в 45-ю фигуру улететь. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Да уж. Если отработает Голова и Плечи, то вообще можем в 45-ю фигуру улететь. :pooh: Если пробиваем 1.5430 и закрепляемся под ним,то следущая цель 1.4720 -там сосредоточен был главный объем мартовского контракта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Есть такое мнение, что дорисовываем четвертую и вниз за пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 а мне так видится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.