Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Евро самый большой объем контракта март-июнь на 1.5715(без разницы с базисом),на 1.5430 бывший самый большой уровень контракта(без добавления разницы с базисом СМЕ).Сверяем с целями по волновому анализу.

Евро самый большой объем контракта март-июнь на 1.5715(без разницы с базисом),на 1.5430 бывший самый большой уровень контракта(без добавления разницы с базисом СМЕ).Сверяем с целями по волновому анализу.

да,по моим подсчетам крупный опцион находился в пятницу на 5421,а счас он уже подтянулся на 5452

Ну вот, у возного опять супераналитические перевертыши. Как тот узбек - что вижу то пою!

Кстати по возному ворос есть: заходил на сайт Альпари чет не допер я увидел волну i в котором подволны на уровень меньше обозначенны как [A][C]

это как понять?

Кстати по возному ворос есть: заходил на сайт Альпари чет не допер я увидел волну i в котором подволны на уровень меньше обозначенны как [A][C]

это как понять?

а что непонятного,мы тоже ведем эту альтернативу,это КДТ

Неужели Вы серьезна насчет КДТ?

верится в нее или нет это вопрос другой,но она есть и сбрасывать со счетов ее нельзя ни в коем случае.Лично для меня это остался единственый вариант верх,а главный то вниз.Сечас идет дорисовка 5 микро в А сабминует ноги Y минует(цель примерно 5421)Потом корекция верх в район 5680-5780,и оттуда пикируем круто вниз,пониже даже 5100(все это есть на предыдущей странице)

верится в нее или нет это вопрос другой,но она есть и сбрасывать со счетом ее нельзя ни в коем случае.Лично для меня это остался единственый вариант верх,а основной он вниз.

значит я был так и не понят в своих постах выше... ну чтож, буим пасмареть, тока КДТ - большой хм....

значит я был так и не понят в своих постах выше... ну чтож, буим пасмареть, тока КДТ - большой хм....

а что собствено нужно было понять?об этом уже не единожды писалось,все это уже обсмаковано и ждем развития ситуации

а что непонятного,мы тоже ведем эту альтернативу,это КДТ

непонятно как у действующей волны i подволны могут быть [A][C] ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ

непонятно как у действующей волны i подволны могут быть [A][C] ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ

чето я совсем отупел....а с чего по вашему состоит КДТ (конечный диагональный треугольник),какова его внутренняя структура?

чето я совсем отупел....а с чего по вашему состоит КДТ (конечный диагональный треугольник),какова его внутренняя структура?

я то думал КДТ формируется на месте волны 5 импульса, а его я здесь на таком уровне как у возного не вижу

С чего вдруг рынок будет делать Диагональник сейчас? Четвертая волна вроде бы уже глобальная, а у нее временные рамки еще только начались. Или мы еще пятую в третьей не нарисовали?

Я так понимаю конечный диагональный треугольник.

Все правильно конечный со структурой(3-3-3-3-3), которому тут не место, если бы был начальный, куда не шло, можно было бы подумать что началось новое

глобальное движение наверх, ну не КДТ это точно.

Только что объем контракта на евро поменялся на 1.5540(плюс 10) 1.5550 на споте.Это значит,что если мы эту цену пробъем вверх,на М30 закрепимся,то с отката покупаем и идем на 1.5720,если не пробъем 1.5550 или только кольнем 5-15 пунктами,то на этой цене продаем,и идем вниз на 1.5430(+10) 1.5440.

А какие цели волн на 1.5550?,чтобы оттуда оттолкнуться и пойти вниз?

Только что объем контракта на евро поменялся на 1.5540(плюс 10) 1.5550 на споте.Это значит,что если мы эту цену пробъем вверх,на М30 закрепимся,то с отката покупаем и идем на 1.5720,если не пробъем,то на этой цене продаем,и идем вниз на 1.5430(+10) 1.5440.

А какие цели волн на 1.5550?,чтобы оттуда оттолкнуться и пойти вниз?

Да я думаю, что 4-я уже закончилась. И мы вниз пойдем. Но вот надолго ли? Скорее всего мы к этой точке вернемся после обновления лоу и будем ее бодать.

С чего вдруг рынок будет делать Диагональник сейчас? Четвертая волна вроде бы уже глобальная, а у нее временные рамки еще только начались. Или мы еще пятую в третьей не нарисовали?

и bossulu

жму Вам руки!

спорить с другими нет больше сил!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...