Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

а что собствено нужно было понять?об этом уже не единожды писалось,все это уже обсмаковано и ждем развития ситуации

а понять нужна было простую вещь!

да и писать та смысла нет - идите в КДТ, кто Вас держит!!!

чето я совсем отупел....а с чего по вашему состоит КДТ (конечный диагональный треугольник),какова его внутренняя структура?

кстати, Вы, если я правильно понял - сторонник, даже почитатель разметок илвейва - а сами?!

я понимаю, что можно 7 куч вариантов настрогать!

а при чем тут тогда волновой анализ???????

идите в КДТ, как Вам пишет машина!

непонятно как у действующей волны i подволны могут быть [A][C] ИЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ

КДТ в своих составляющих имеет тройки (почитайте матчасть)

чето я совсем отупел....а с чего по вашему состоит КДТ (конечный диагональный треугольник),какова его внутренняя структура?

похоже наоборот, толька есть 1 НО.....

и bossulu

жму Вам руки!

спорить с другими нет больше сил!

Да и не надо спорить. Надо конструктивно предлагать свои варианты и критиковать другие тоже конструктивно, т.е. по правилам. А хм... это лишь хм...и не более. Так сомнения всегда есть на рынке.

А насчет КДТ, Doro правильно сказал, раз есть такая вероятность,даже маленькая, то сбрасывать со счетов такой вариант нельзя. А для пятой волны такая вероятность всегда существует, потому как КДТ это только пятой может быть.

А глобальная четвертая в любой момент может оказаться неглобальной четвертой в третьей. Значит следующая за ней какая? правильно, пятая. Значит может быть что? правильно, кдт. Разве нет?

Надеюсь на дальнейшее корректное сотрудничество!

Удачи!!!

Согласен с Натали, когда есть вероятность какого-то варианта, её надо обязательно учитывать, тем более что пока трендовая линия не пробита и цена около неё остановилась (это я про дневной график). Так что вариант с диагональником тоже может быть :connie_witchy:

ЗЫ, чего-то я тему новую забыл открыть, июньскую... Сделать? :D_coffee:

Согласен с Натали, когда есть вероятность какого-то варианта, её надо обязательно учитывать, тем более что пока трендовая линия не пробита и цена около неё остановилась (это я про дневной график). Так что вариант с диагональником тоже может быть :connie_witchy:

ЗЫ, чего-то я тему новую забыл открыть, июньскую... Сделать? :D_coffee:

Привет!я думаю не стоит делать новую,все таки есть наработки вариантов и не охота их потом в архиве искать,если можно,то оставьте все как есть?

Все,пошла корекция верх,4 волны уже быть там не может.Врядле свалимся,-идем на 5680 ,5770,имхо

Да, похоже. Д.Возный там на 5460 вообще нарисовал окончание 1-й. У меня же импульс там никак не выходит. Думаю скорее всего, как и говорил duck, там тройка. Значит опять горбатых лепим.

Надеюсь на дальнейшее корректное сотрудничество!

Постараюсь оправдать Ваши надежды...

ЗЫ: Развивающаяся С конечно может и усложниться (конструкция wxyxz, или ее часть), но всеж думается что должен быть пятерик. Своей конструкцией тренд (красная линия) может натолкнуть на КДТ... но только в том случае, если вести разметку с начала его формирования. Но если углубиться в историю, то имха ИСКЛЮЧЕНО! Разме что есть ошибка в разметке этой самой истории...

ЗЫЗЫ: Зона упора - 15680-15664. Если в дойдя до нее буит видать конструкцию 12345 - полагаю сел па "взрослому"!

post-313-1212482900.gif

Постараюсь оправдать Ваши надежды...

Да, похоже импульс вверх рвется. И еще про треугольник Никиты в IV -ой нельзя забывать. Хотя места для него уже почти не остается. Верхняя составляющая для него как раз 5770. :justcuz_cowmoo:

Да, похоже импульс вверх рвется. И еще про треугольник Никиты в IV -ой нельзя забывать. Хотя места для него уже почти не остается. Верхняя составляющая для него как раз 5770. :justcuz_cowmoo:

123 оф С уже есть,ждем 4, потом перехайчик - и таримся аккуратна на пике, и доливаемся на пробое 4 оф С

Natalia. Ты ошибаешься, места для треугольника вполне может хватить, у меня даже волна-В еще не завершена. Я свое видение ситуации на большой евре выложил, так как там некраткосрочно.

Natalia. Ты ошибаешься, места для треугольника вполне может хватить, у меня даже волна-В еще не завершена. Я свое видение ситуации на большой евре выложил, так как там некраткосрочно.

Да, еще раз внимательно просмотрела.

Сделала вывод: работаю только краткосрочно.

Импульс, конечно без удлинений, и без чередования, но и такие импульса бывают.

Кстати, вилы Эндрюса просто замечательно отработали.

post-876-1212489326.gif

в этой разметке проблема с 5 ,с ее внутренней структурой,она не разбивается корректно,при разбитии будет нарушатся пропорциональность,и внутренняя сткруктура второй в такой виде не пройдет,имхо

в этой разметке проблема с 5 ,с ее внутренней структурой,она не разбивается корректно,при разбитии будет нарушатся пропорциональность,имхо

В пятой у меня первая удлиненая. и расходящегося треугольника в пятой у меня нет.

В пятой у меня первая удлиненая. и расходящегося треугольника в пятой у меня нет.

с ним или без него,там нету коректной разбивки

У тебя-же у самого эта волна импульсом размечена? III :yes3:

а!ну да ,точно,то вродь трехчасовик был,увидел помельче и чето не понравилось,сори :dntknw:

с ним или без него,там нету коректной разбивки

Мысль ALTershtaine мне понравилась.

Попробовала совсем на мелких.

При практическом равенстве i и iii слегка удлинилась v.

А это сама iii на минутках.

Сейчас формируется вторая волна (или В). Но на мой взгляд не хватает еще одной волнешки вверх.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...