Fibo Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 FiboВ твоем альтернативном варианте волна (а), насколько я понимаю, должна быть импульсом, а там скорее всего коррективная. не... волна (а) здесь зигзаг, с волной (b) - пока неопределенность цель вроде выполнена точно 1.5410, но роста пока нет , быть может ждем пока другие валюты выполнят свои цели, .... в этом варианте имеется ввиду фигура 3-3-5: разновидность плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Fibo Ага, спасибо, есть такое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 мне кажется еще стопики надо будет собрать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 мне кажется еще стопики надо будет собрать... Пока думаю делаем 4 , от третьей еще даже 38,2% не достали, а вот пятая как раз за стопами и сходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Пока думаю делаем 4 , от третьей еще даже 38,2% не достали, а вот пятая как раз за стопами и сходит. тоже думаю пяую рисовать... у нее пока скромные цели 1.5408.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А вот и вариант движения вниз.В У развивается пятиволновка.Скорее всего это А(сомневаюсь что это 1,потомучто цели верху навешаны).Ориентировочная цель 5416,в случае удлиннения пятой можем уйти и ниже намного(ниже 51),но это маловероятно,так два удлинения редко встечаются,но даже если будет удлинненая пятая,то после нее идет стремительное востановление до второй волны.Добавлю еще,если 4 еще не окончилась и начнет тащится верх,чеслово незнаю насколько нужно пройти,может и пунктов 50 хватит,то и импульс помрет Вариант вниз есть конечно и безимпульсный,закончилась W в У. цель 5416 накрыли,но пока сложно сказать,что далее....Импульса вниз не получилось,уж больно получилась большая 4 в А.Получается вариант безимпульсный,закончилась W в У. Все таки рискну предположить что пойдем верх,поближе к 1,5770 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 у кого какие цели? мне что-то не нравится эта консолидация ...складывается впечатление, что мы направляемся к 1.5347... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 А кто нибудь занимался временной составляющей? Есть ли какие нибудь границы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 у кого какие цели? мне что-то не нравится эта консолидация ...складывается впечатление, что мы направляемся к 1.5347... Ну цели пока как у тебя в прошлый раз. Видать терминальчиком вниз идем, терминальчиком, потихоньку сужаясь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Нда... Не получилось терминальчиком... Поглядим, чего дальше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Тему почистил, давайте жить дружно и относиться друг к другу с уважением :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Ещё один пост пришлось удалить. iordaki, не надо тут отношения выяснять, лучше в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Я надеюсь все успели закупиться в районне 1.5380-1.54 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Вадим М: успел конечно, часть только что прикрыл - буду ждать корекцию хоть 38-50% а там буду докуплять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Вадим М: успел конечно, часть только что прикрыл - буду ждать корекцию хоть 38-50% а там буду докуплять... Тоже попробую долиться с 38%-23%,одно смущает, на 1.5540 стоит контрак и крупный объем на селл,если его к затрешнему дню не изменят,то либо стопы соберем внизу,либо будем флетить пару дней,пока контракт не поменяют. Ну и еще есть вариант,что ниже 1.5540-30 не дадут цену и этот контракт станет поддержкой.А что там волны говорят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Все таки рискну предположить что пойдем верх,поближе к 1,5770 все в силе,откат наметили на 5465 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Тоже попробую долиться с 38%-23%,одно смущает, на 1.5540 стоит контрак и крупный объем на селл,если его к затрешнему дню не изменят,то либо стопы соберем внизу,либо будем флетить пару дней,пока контракт не поменяют.Ну и еще есть вариант,что ниже 1.5540-30 не дадут цену и этот контракт станет поддержкой.А что там волны говорят? по волнам вроди на рост все показывает, а вот то что пару дней будем топтаться на этом месте - сильно сомневаюсь - завтра у нас безработица, так что после ее выхода ожидаю движение посильнее сегоднешнего (пока только вверх). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 думаю стопики внизу под угрозой... попробую их собрать... хотя мой тоже близко очень.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Fibo: а какая структура вашей волны b of (b)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Fibo: а какая структура вашей волны b of (b)? 3-3-5.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 А как на счет того, что мы почти сделали вторую в С, кто как смотрит? Четвертая в первой хоть почти до 50% дошла, но первую не пересекла, так что по идее все ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 А как на счет того, что мы почти сделали вторую в С, кто как смотрит? Четвертая в первой хоть почти до 50% дошла, но первую не пересекла, так что по идее все ок. Не поняла, а жалко. Может лучше с рисунком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Извиняюсь что так запутанно написал и без рисунка :blush: Прикладываю, правда корявый. Кстати а кто в чем рисует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 ...на 1.5540 стоит контрак и крупный объем на селл подскажите пожалуйста, откуда такие данные? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Извиняюсь что так запутанно написал и без рисунка :blush: Прикладываю, правда корявый. Кстати а кто в чем рисует? Я рисую в МТ, пользуюсь кнопками "т" (текст) в меню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.