Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

полетел так полетел, прикрыл я остальное, чтото тут не так... сечас думаю - не продать ли малым лотом в надежде поймать хоть 50п. отката....??..

не помню, кому принадлежат эти слова: "не ловите падающих кинжалов, чревато"

понимаю, что выглядит заманчиво

Спасибо за напоминание... пошол спать... утро вечера мудренее...

Извиняюсь что так запутанно написал и без рисунка :blush:

Прикладываю, правда корявый. Кстати а кто в чем рисует?

Я думаю, что движение вниз не было импульсом. Я думаю, что это WXY.

может быть X - это А, Y- то B и сейчас развилась С

пойду спать если через 15 минут не развернемся вниз, а то эти мудрые слова на мозгти давят... :D_sunny: :D_clock: .

пойду спать если через 15 минут не развернемся вниз, а то эти мудрые слова на мозгти давят... :D_sunny: :D_clock: .

Эти слова принадлежат одному старому,мудрому трейдеру, Но я с ними не согласен.В те времена,когда этот трейдер изрек эту умную фразу ,не было таких компьютерных технологий и такой информационности,как сейчас. Поэтому считаю,что падающий кинжал ловить можно,если знаешь ту точку,дальше которой он не упадет. Если брать евро-доллар,то еще примерно 2 недели назад,нашасотрудница написала здесь,что покупаем по 1.5380-1.5420.Эта информация была с достоверных источников,мы ее знали зараннее,поэтому и ловили кинжалы.

Эти слова принадлежат одному старому,мудрому трейдеру, Но я с ними не согласен.В те времена,когда этот трейдер изрек эту умную фразу ,не было таких компьютерных технологий и такой информационности,как сейчас. Поэтому считаю,что падающий кинжал ловить можно,если знаешь ту точку,дальше которой он не упадет. Если брать евро-доллар,то еще примерно 2 недели назад,нашасотрудница написала здесь,что покупаем по 1.5380-1.5420.Эта информация была с достоверных источников,мы ее знали зараннее,поэтому и ловили кинжалы.

Тогда хочется спросить у меня очень странная ситуация по евре получается:

сейчас должны провалиться вниз до 1.5347, собрав стопики, после это должен быть рост к уровню 1.6148,потом же падение к 1.4750 (приблизительно т.к она получена на основе предыдущих 2-х точек)...это конечно вроде легко но в этом месте у меня может такое потянуть только расширяющийся флэт...

К сожалению не имею доступа к такой информации, но мне кажется о таких движениях если они планируются уже известно

Согласен. Более того щас развивается и уже почти закончила развиваться вторая Х. Т.е. имеем wxyx. Нада щас в z. Остаюсь сторонником пробития уровня 15284 (как минимум). В результате на уровне выше получим банальный зигзаг ABC (535). Правда пробитие уровня 15625 исключит этот вариант но буит некрасива и что то еще сложное начнет рисовать.

Такой вариант движения вниз вниз (Последняя тройка большая чё-то):

36db590f86db.png

я начинаю подозревать что эти не хорошие люди перехватили покупки выше моей главной отложки на 1.5347...и если так будет продолжаться вынудят покупать по не той цене, которую уже неделю наверное планировал и по менее выгодной....

.... но надеюсь что они все-таки одумаются и сходят за моим бай лимитом :D_sunny: , тем более что можно много налипших трейдоров встряхнуть.. :viannen_41:

У меня вчера евру убили, пока я домой ехал. А фунт выжил, это хорошось.

Фунт спокойно укладывается в пятиволновку вверх с назревающей волной-2 или -В. Евра же что-то скоро вырасла, вторая волна на часах не видна. На 10М можно моноволнами определить, что вторая волна на 1,5400 была. Так что можно считать этот движняк импульсом. Главное, чтобы он С-волной чего-нибудь не оказался.

Пока продал до 38%, а там посмотрим, можно ли будет на поезд залезть с малым стопом. :)

Спиритизм? Или гадалка?

А-ааа, инсайд! Но здесь форум элиоттчиков, мы все с картинками. И с фактами. Вам похоже опять в рекламу.

У меня сместился акцент, КДТ теперь на уровне основного. Вероятность его повысилась. Объясню.

Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн. Вот и нарисовала. Жду А В С вверх, возможно зигзагом. Т.е. сейчас А импульс вверх. Ну и второй (50/50) вниз.

P.S. Посмотрела на рисунок и подумалось. А ведь вполне можем в IV-ой "В" в плоскости дорисовать, как у fibo. Так что вверх все-равно импульс. А там посмотрим.

Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн.

Кстати, ведь можно понизить порядок второго предложения и сказать, что аналогичное движение вверх соответствует духу также С-волн. :)

Совсем уж заработался, скоро пойду на деревьях фракталы выцеплять. :crazy_pilot:

Кстати, ведь можно понизить порядок второго предложения и сказать, что аналогичное движение вверх соответствует духу также С-волн. :)

Совсем уж заработался, скоро пойду на деревьях фракталы выцеплять. :crazy_pilot:

Так я и понизила: "с" в "В" плоскости.

Спиритизм? Или гадалка?

А-ааа, инсайд! Но здесь форум элиоттчиков, мы все с картинками. И с фактами. Вам похоже опять в рекламу.

Все правильно такая информация действительно поступала, помню даже дословно и думаю её не трудно найти в архиве... ни надо в рекламу.. :curtsey: такая информацияпомогает отбрасывать сразу множество лишних вариантов, которых в волновом анализе предостаточно.. :D_book:

P.S. Посмотрела на рисунок и подумалось. А ведь вполне можем в IV-ой "В" в плоскости дорисовать, как у fibo. Так что вверх все-равно импульс. А там посмотрим.

хочу чтобы кольнули 1.5347... это жестоко может получится: начнут движение без автора :(... мне надо уходить уже, а они консолидироваться решили ... неужели волна вверх уже пошла :dntknw:

Вс правильно такая информация действительно поступала, помню даже дословно и думаю её не трудно найти в архиве... ни надо в архив.. :curtsey: такая информацияпомогает отбрасывать сразу множество лишних вариантов, которых в волновом анализе предостаточно.. :D_book:

А какой информации ты говоришь? Ты ею владеешь? Так поделись с нами!

А архив я просмотрела. Нет там информации. Только кокетливые намеки, что ею возможно обладают.

Мы же там уже были в 53-ей. Ну разве что специально для тебя!

Спиритизм? Или гадалка?

У меня сместился акцент, КДТ теперь на уровне основного. Вероятность его повысилась. Объясню.

Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн. Вот и нарисовала. Жду А В С вверх, возможно зигзагом. Т.е. сейчас А импульс вверх. Ну и второй (50/50) вниз.

у меня есть вопрос: из чего у тебя волны A of i состоит и какова его структура

А какой информации ты говоришь? Ты ею владеешь? Так поделись с нами!

А архив я просмотрела. Нет там информации. Только кокетливые намеки, что ею возможно обладают.

Мы же там уже были в 53-ей. Ну разве что специально для тебя!

не я к сожалению не владею и врядли буду владеть её когда-нибудь, хотя может к концу жизни и накоплю :( ... один раз только намекнули в этой ветке... у меня цель была чуть ниже, а тот уровень, который называли чуть пробили... сейчас надо убегать опаздываю сильно...если не найдешь напиши я постараюсь найти когда приду...

.... а вообще надо жить дружно и нельзя так нападать друг на друга... тут чуствую очень много людей знающих которые просто просматривают что тут мы думаем... и ведь можно конструктивно сотрудничить...а так нас тут и так мало на сайте..

А я думаю коррекция еще не закончена и цель её в 49 фигуре. Но в любом случае основной тренд у нас вверх и на 1.6 должны еще побывать. Поэтому ставить на низы ни кому бы не рекомендовал, а вот закупиться там было бы оч. хор.

не я к сожалению не владею и врядли буду владеть её когда-нибудь, хотя может к концу жизни и накоплю :( ... один раз только намекнули в этой ветке... у меня цель была чуть ниже, а тот уровень, который называли чуть пробили... сейчас надо убегать опаздываю сильно...если не найдешь напиши я постараюсь найти когда приду...

.... а вообще надо жить дружно и нельзя так нападать друг на друга... тут чуствую очень много людей знающих которые просто просматривают что тут мы думаем... и ведь можно конструктивно сотрудничить...а так нас тут и так мало на сайте..

fibo, да я завсегда за конструктивное сотрудничество, но только за конструктивное. Мне веточка просто огромными темпами помогает осваивать EWA. Да я согласна впитывать и все другие виды анализа. Но информация должна быть проверенной и доступной. А все остальное от лукавого.

На евре прям щас может сформироваться эта замутная фигура разворота - Зигзаг + Плоская, в которой В-волну плоской постоянно ПДС выстраивают. То бишь, ждать откат надоть...

Может быть как-то вот так? :Just_Cuz_36: Тройки на случай треугольника, а импульс на возможное начало пятой :connie_duckyinshell:

post-1-1212741456.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...