Александр Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 полетел так полетел, прикрыл я остальное, чтото тут не так... сечас думаю - не продать ли малым лотом в надежде поймать хоть 50п. отката....??.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 полетел так полетел, прикрыл я остальное, чтото тут не так... сечас думаю - не продать ли малым лотом в надежде поймать хоть 50п. отката....??.. не помню, кому принадлежат эти слова: "не ловите падающих кинжалов, чревато" понимаю, что выглядит заманчиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 не помню, кому принадлежат эти слова: "не ловите падающих кинжалов, чревато"понимаю, что выглядит заманчиво Спасибо за напоминание... пошол спать... утро вечера мудренее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Извиняюсь что так запутанно написал и без рисунка :blush: Прикладываю, правда корявый. Кстати а кто в чем рисует? Я думаю, что движение вниз не было импульсом. Я думаю, что это WXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Я думаю, что движение вниз не было импульсом. Я думаю, что это WXY. может быть X - это А, Y- то B и сейчас развилась С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 не помню, кому принадлежат эти слова: "не ловите падающих кинжалов, чревато"понимаю, что выглядит заманчиво пойду спать если через 15 минут не развернемся вниз, а то эти мудрые слова на мозгти давят... _sunny: _clock: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 пойду спать если через 15 минут не развернемся вниз, а то эти мудрые слова на мозгти давят... _sunny: _clock: . Эти слова принадлежат одному старому,мудрому трейдеру, Но я с ними не согласен.В те времена,когда этот трейдер изрек эту умную фразу ,не было таких компьютерных технологий и такой информационности,как сейчас. Поэтому считаю,что падающий кинжал ловить можно,если знаешь ту точку,дальше которой он не упадет. Если брать евро-доллар,то еще примерно 2 недели назад,нашасотрудница написала здесь,что покупаем по 1.5380-1.5420.Эта информация была с достоверных источников,мы ее знали зараннее,поэтому и ловили кинжалы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Эти слова принадлежат одному старому,мудрому трейдеру, Но я с ними не согласен.В те времена,когда этот трейдер изрек эту умную фразу ,не было таких компьютерных технологий и такой информационности,как сейчас. Поэтому считаю,что падающий кинжал ловить можно,если знаешь ту точку,дальше которой он не упадет. Если брать евро-доллар,то еще примерно 2 недели назад,нашасотрудница написала здесь,что покупаем по 1.5380-1.5420.Эта информация была с достоверных источников,мы ее знали зараннее,поэтому и ловили кинжалы. Тогда хочется спросить у меня очень странная ситуация по евре получается: сейчас должны провалиться вниз до 1.5347, собрав стопики, после это должен быть рост к уровню 1.6148,потом же падение к 1.4750 (приблизительно т.к она получена на основе предыдущих 2-х точек)...это конечно вроде легко но в этом месте у меня может такое потянуть только расширяющийся флэт... К сожалению не имею доступа к такой информации, но мне кажется о таких движениях если они планируются уже известно Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Я думаю, что движение вниз не было импульсом. Я думаю, что это WXY. Согласен. Более того щас развивается и уже почти закончила развиваться вторая Х. Т.е. имеем wxyx. Нада щас в z. Остаюсь сторонником пробития уровня 15284 (как минимум). В результате на уровне выше получим банальный зигзаг ABC (535). Правда пробитие уровня 15625 исключит этот вариант но буит некрасива и что то еще сложное начнет рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Такой вариант движения вниз вниз (Последняя тройка большая чё-то): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Такой вариант движения вниз вниз (Последняя тройка большая чё-то): я начинаю подозревать что эти не хорошие люди перехватили покупки выше моей главной отложки на 1.5347...и если так будет продолжаться вынудят покупать по не той цене, которую уже неделю наверное планировал и по менее выгодной.... .... но надеюсь что они все-таки одумаются и сходят за моим бай лимитом _sunny: , тем более что можно много налипших трейдоров встряхнуть.. :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 У меня вчера евру убили, пока я домой ехал. А фунт выжил, это хорошось. Фунт спокойно укладывается в пятиволновку вверх с назревающей волной-2 или -В. Евра же что-то скоро вырасла, вторая волна на часах не видна. На 10М можно моноволнами определить, что вторая волна на 1,5400 была. Так что можно считать этот движняк импульсом. Главное, чтобы он С-волной чего-нибудь не оказался. Пока продал до 38%, а там посмотрим, можно ли будет на поезд залезть с малым стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Эти слова принадлежат одному старому,мудрому трейдеру, Но я с ними не согласен.В те времена,когда этот трейдер изрек эту умную фразу ,не было таких компьютерных технологий и такой информационности,как сейчас. Поэтому считаю,что падающий кинжал ловить можно,если знаешь ту точку,дальше которой он не упадет. Если брать евро-доллар,то еще примерно 2 недели назад,нашасотрудница написала здесь,что покупаем по 1.5380-1.5420.Эта информация была с достоверных источников,мы ее знали зараннее,поэтому и ловили кинжалы. Спиритизм? Или гадалка? А-ааа, инсайд! Но здесь форум элиоттчиков, мы все с картинками. И с фактами. Вам похоже опять в рекламу. У меня сместился акцент, КДТ теперь на уровне основного. Вероятность его повысилась. Объясню. Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн. Вот и нарисовала. Жду А В С вверх, возможно зигзагом. Т.е. сейчас А импульс вверх. Ну и второй (50/50) вниз. P.S. Посмотрела на рисунок и подумалось. А ведь вполне можем в IV-ой "В" в плоскости дорисовать, как у fibo. Так что вверх все-равно импульс. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн. Кстати, ведь можно понизить порядок второго предложения и сказать, что аналогичное движение вверх соответствует духу также С-волн. Совсем уж заработался, скоро пойду на деревьях фракталы выцеплять. :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 это собщение можно удалить а то 2 одинаковых получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Кстати, ведь можно понизить порядок второго предложения и сказать, что аналогичное движение вверх соответствует духу также С-волн. Совсем уж заработался, скоро пойду на деревьях фракталы выцеплять. :crazy_pilot: Так я и понизила: "с" в "В" плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Спиритизм? Или гадалка?А-ааа, инсайд! Но здесь форум элиоттчиков, мы все с картинками. И с фактами. Вам похоже опять в рекламу. Все правильно такая информация действительно поступала, помню даже дословно и думаю её не трудно найти в архиве... ни надо в рекламу.. :curtsey: такая информацияпомогает отбрасывать сразу множество лишних вариантов, которых в волновом анализе предостаточно.. _book: P.S. Посмотрела на рисунок и подумалось. А ведь вполне можем в IV-ой "В" в плоскости дорисовать, как у fibo. Так что вверх все-равно импульс. А там посмотрим. хочу чтобы кольнули 1.5347... это жестоко может получится: начнут движение без автора ... мне надо уходить уже, а они консолидироваться решили ... неужели волна вверх уже пошла :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Вс правильно такая информация действительно поступала, помню даже дословно и думаю её не трудно найти в архиве... ни надо в архив.. :curtsey: такая информацияпомогает отбрасывать сразу множество лишних вариантов, которых в волновом анализе предостаточно.. _book: А какой информации ты говоришь? Ты ею владеешь? Так поделись с нами! А архив я просмотрела. Нет там информации. Только кокетливые намеки, что ею возможно обладают. Мы же там уже были в 53-ей. Ну разве что специально для тебя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Спиритизм? Или гадалка?А-ааа, инсайд! Но здесь форум элиоттчиков, мы все с картинками. И с фактами. Вам похоже опять в рекламу. У меня сместился акцент, КДТ теперь на уровне основного. Вероятность его повысилась. Объясню. Во-первых, резкое предыдущее движение вниз вполне соответствует духу волны С. И аналогичное движение вверх соответствует духу 3-их волн. Вот и нарисовала. Жду А В С вверх, возможно зигзагом. Т.е. сейчас А импульс вверх. Ну и второй (50/50) вниз. P.S. Посмотрела на рисунок и подумалось. А ведь вполне можем в IV-ой "В" в плоскости дорисовать, как у fibo. Так что вверх все-равно импульс. А там посмотрим. у меня есть вопрос: из чего у тебя волны A of i состоит и какова его структура Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А какой информации ты говоришь? Ты ею владеешь? Так поделись с нами!А архив я просмотрела. Нет там информации. Только кокетливые намеки, что ею возможно обладают. Мы же там уже были в 53-ей. Ну разве что специально для тебя! не я к сожалению не владею и врядли буду владеть её когда-нибудь, хотя может к концу жизни и накоплю ... один раз только намекнули в этой ветке... у меня цель была чуть ниже, а тот уровень, который называли чуть пробили... сейчас надо убегать опаздываю сильно...если не найдешь напиши я постараюсь найти когда приду... .... а вообще надо жить дружно и нельзя так нападать друг на друга... тут чуствую очень много людей знающих которые просто просматривают что тут мы думаем... и ведь можно конструктивно сотрудничить...а так нас тут и так мало на сайте.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urii Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А я думаю коррекция еще не закончена и цель её в 49 фигуре. Но в любом случае основной тренд у нас вверх и на 1.6 должны еще побывать. Поэтому ставить на низы ни кому бы не рекомендовал, а вот закупиться там было бы оч. хор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 у меня есть вопрос: из чего у тебя волны A of i состоит и какова его структура Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 не я к сожалению не владею и врядли буду владеть её когда-нибудь, хотя может к концу жизни и накоплю ... один раз только намекнули в этой ветке... у меня цель была чуть ниже, а тот уровень, который называли чуть пробили... сейчас надо убегать опаздываю сильно...если не найдешь напиши я постараюсь найти когда приду....... а вообще надо жить дружно и нельзя так нападать друг на друга... тут чуствую очень много людей знающих которые просто просматривают что тут мы думаем... и ведь можно конструктивно сотрудничить...а так нас тут и так мало на сайте.. fibo, да я завсегда за конструктивное сотрудничество, но только за конструктивное. Мне веточка просто огромными темпами помогает осваивать EWA. Да я согласна впитывать и все другие виды анализа. Но информация должна быть проверенной и доступной. А все остальное от лукавого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 На евре прям щас может сформироваться эта замутная фигура разворота - Зигзаг + Плоская, в которой В-волну плоской постоянно ПДС выстраивают. То бишь, ждать откат надоть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Может быть как-то вот так? :Just_Cuz_36: Тройки на случай треугольника, а импульс на возможное начало пятой :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.