Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А если так, или вы серавно эту конструкцию, разметели бы двойным зигагом.?

post-876-1209741669.gif

я когда -то этот кусочек так размечал ...

post-424-1209742226.gif

fibo, у вас в том кусочке третья в упульсе - клин?

да... с удлиненной первой, а третья почти = пятой

Никита: я тоже так же ранее думал - но ваша волна 3-синенькая вызывает очень много вопросов... Хотя вариант с точки зрения отсутсвия пересечений - вроди идеален... поэтому держу пока его в уме но всеже волну 1-зеленую помоему лучше метить А или W, а 2 В или Х...

Это только лиш мое мнение....

Я тоже могу ошибаться...

так ведь третья может быть только импульсом (основное правило)

она и есть импульс (все волны третей пятерки), не помню точно но по моему это как раз у Нилли видел методику постраения каналов он пишет что консолидации бывают либо перед удлинением либо после него, в данном случае в волне 2 она продолжительна, а волна 4 с использованием правила чередования более резкая, поэтому я так понял канал так и получается.. но мне интересно если там импульс, то и сейчас должен быть импульс... только что настораживает...может будет комбинация зигзагов (подмена структур) вместо волны С

Думаю бесполезно комуто что-то доказывать,насчет Нили и прочее,пускай себе люди работают как хотят,-лишь бы приносило результаты,хоть гаданием на картах и тп....

По ситуации.На мой взгляд нащупали уже дно.Считаю что пойдем уже верх.-цели верху навешены и они никуда не денутся.5500 и 5540 нас ждут в ближайшее время.Золото сделало вышеобозначеную цель и отбилось(заметьте 845 было в прогнозе,сходили на 844.90!!!)Посмотрите на дневку,-молот может нарисоваться,а если он нарисуется -то соответственно в понедельник можна и гепа ожидать для большего подтверждения.Возможно вступит в ход сценарий с ходом как минимум на 5735.

Думаю бесполезно комуто что-то доказывать,насчет Нили и прочее,пускай себе люди работают как хотят,-лишь бы приносило результаты,хоть гаданием на картах и тп....

По ситуации.На мой взгляд нащупали уже дно.Считаю что пойдем уже верх.-цели верху навешены и они никуда не денутся.5500 и 5540 нас ждут в ближайшее время.Золото сделало вышеобозначеную цель и отбилось(заметьте 845 было в прогнозе,сходили на 844.90!!!)Посмотрите на дневку,-молот может нарисоваться,а если он нарисуется -то соответственно в понедельник можна и гепа ожидать для большего подтверждения.Возможно вступит в ход сценарий с ходом как минимум на 5735.

интересно а как вы определяете столь точно уровни отскоков

интересно а как вы определяете столь точно уровни отскоков

да ничего особенного,как все.Волновая структура,фибоуровни,каналы,уровни сопротивления,каналы линейной регрессии,статистическая информация,плюс иногда принимается решение колегиальное.Плюс при непонятной волновой структуре отказ от перебирания вариантов вообще

да ничего особенного,как все.Волновая структура,фибоуровни,каналы,уровни сопротивления,каналы линейной регрессии,статистическая информация,плюс иногда принимается решение колегиальное.Плюс при непонятной волновой структуре отказ от перебирания вариантов вообще

:) хорошая комбинация

просто у меня частенко не доходит несколко пп цена до отложенных ордеров и приходиться входить по менее выгодной цене и с большим риском

:) хорошая комбинация

просто у меня частенко не доходит несколко пп цена до отложенных ордеров и приходиться входить по менее выгодной цене и с большим риском

берите недоход по евре около 15 пунктов

Это было предположение..

А вобще в большинстве случаев просто - рынок требует разворота - но волны мелкой не хватает.. вот она типа за выходные прорисовывается и в понед. открывается с гепом после чего рынок начинает очень быстро рисовать волны в обратном направлении..

в таких случаях предпочитаю быть вне рынка..

Вообще-то Гэпа на рынке форекс нет и быть не должно - это ДЦ чудят! Ну не хотят они открываться с Новой Зеландией и все. ГЭП на форексе - от слова "гэпнулись" :connie_yoyo: вот и возникают волновые непонятки на мелких фреймах. Волновая теория Эллиота до 70-хх не знала рынка форекс вот и все. Она действует - главное применять регрессию (волновую). У валюты движение север-юг-север - торгуем в коридоре...

берите недоход по евре около 15 пунктов

со следующей сделкой попробуем :Laie_69:

Скажите пожалуйста, а лучше покажите на истории (любая валюта/любой тф) вариант где бы третья волна пересекала линию 0-2 и в дальнейшем такой расклад оказался бы верен...

Блин, я теперь везде буду искать это ;););)

Это называется селективное мышление) Думаю если поставить такую задачу то примеров можно найти кучу) Только есть ли смысл? Александр? Пользуйтесь моим правилом - непонятно - увеличивай ТФ. Поверьте мне, я на рынке с 96 года и граальней ничего не встречал, хоть и много всяких методов перепробовал). Народ на тики скатывается вместо того чтобы дождаться удобоваримой модели, не важно волновой или ТА -шной.

Вот пример недавнего импульса на пятиминутках. Можете пинать меня ногами если это не импульс.

post-1902-1209752901.gif

post-1902-1209752915.gif

Не спорю. у каждого свои методы и правила...

По поводу вашей разметки - посмотрите на минутках вашу волну 3-зелену - все сомнения отпадут - это двойной зигзаг ... и кстати он замечаттельно укладывается в корикционную модель движения фунта...

а искать везде ненадо - лучше возьмите на заметку - и незабудьте обо мне - если вам повезет увидеть то что мне неудалось..

И никто вам не говорит пользоваться моими правилами (боже упаси), "Мои" правила всеголиш помогают отбросить заблуждения в поиске импульсов там где их нету на фазе их формирования - а не когда это стает очевидным...

Наталья!

Вполне нормальный вариант у тебя. Привожу почти такой же. Движение вниз выглядит законченным. А на следующей неделе будем посмотреть. Я всегда вспоминаю слова Балана: Думали, что закончилась 5-я, а оказывается, это только середина 3-й. :connie_boy_cleanglasses:

post-9-1209805193.gif

Huge, извените конечно, но третья волна у вас составила больше чем 1000% от первой. По определению "третья максимум 450% от первой". Моё мнение - сейчас еще третья не закончена. (где 3 там 1, где 4 там 2).

Huge, извените конечно, но третья волна у вас составила больше чем 1000% от первой. По определению "третья максимум 450% от первой". Моё мнение - сейчас еще третья не закончена. (где 3 там 1, где 4 там 2).

а волна вторая третей не слишком сильно откатилась ведь говорят что в импульсах коррекции менее глубокие,

может стоит ожидать в волне С подмену структур ( например, ввиде комбинации зигзагов вместо волны C(т.е вместо С как пятерка удлиненная )?

Насчет того, что не закончена 3-я - почему нет? Возможно, что это вообще 1-я только в С.

А вот 450% - это чье определение? Кто так определил? Нередко бывает, как счас по еврофунту, 423,6% - у меня стандартные фибы. Большие фибы у меня и не забиты за ненадобностью. Но - редко - встречал, когда было и гораздо больше.

Наталья, а нарушение линии 0-В зигзага тебя не смущает?

Если бы С была диагональником, тогда без вопросов...

Подкину такой вариантик, которого сам не сильно придерживаюсь, но все остальное здесь уже есть:)

post-1128-1209837658.png

Наталья, а нарушение линии 0-В зигзага тебя не смущает?

Если бы С была диагональником, тогда без вопросов...

Подкину такой вариантик, которого сам не сильно придерживаюсь, но все остальное здесь уже есть:)

Да вот раздумываю над вариантом где С как раз диагональник, и линия 0 - В не нарушена. Но в предыдущем варианте мне нравится, что 3-я волна самая быстрая, а после пятой отскок и зарождающийся импульс на мелких, как мне кажется.

P.S.

A - B - C могут оказаться в перспективе I - II - (1) of III (клин, как начало импульса вниз в качестве третьей волны).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...