Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Всё-таки пятница - особенный день, резво стартонули, до понедельника не отложили, прям как в поговорке: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, спекулянтам на радость :)

А такой треугольничек не может быть?

Стартонули то неплохо - только ну никак не выходит сложить все это в импульс как положенно... только wxy и получается - хотя может ну их - эти 5-и минутки....

Вряд-ли, a - пятиволновка.

если некоторые вниз хотят, тогда a - это I... а bcd - соответственно abc... а там может и увидим de возможного треугольника

А такой треугольничек не может быть?

Теоретичесски может быть все, но как бы я не старался, но у меня конец iii волны 17 марта, и что бы я не делал не получается его перенести туда где он у тебя,

то 3 волна короткая то еще что нибудь

У меня там где у Натальи iii стоит (В), и если допустить что сечас формируется (С) оф 4 - то почему бы и нет...
а Волна А это что? импульс?

Теоретичесски может быть все, но как бы я не старался, но у меня конец iii волны 17 марта, и что бы я не делал не получается его перенести туда где он у тебя,

то 3 волна короткая то еще что нибудь

Скорее всего я имела ввиду волну iii степенью выше, например так

У меня там где у Натальи iii стоит (В), и если допустить что сечас формируется (С) оф 4 - то почему бы и нет...

(С) - какой структуры получается?

(С) - какой структуры получается?

С как треуг может быть последней фигурой в двойной тройке. Эта последовательность описана у Балана на стр 44

Спасибо Natalia,

но Незнакомец опроверг возможность треугольника тем, что а - пятиволновка... я Балана давно читал, но если мне не изменяет память в треугольнике коррекции волны в виде троек, кроме как первая и пятая волна, где нечётные волны (a, c, e) могут быть пятёрками

Спасибо Natalia,

но Незнакомец опроверг возможность треугольника тем, что а - пятиволновка... я Балана давно читал, но если мне не изменяет память в треугольнике коррекции волны в виде троек, кроме как первая и пятая волна, где нечётные волны (a, c, e) могут быть пятёрками

Честно сказать такого не помню. Скорее всего они могут быть более сложной структуры, но все-равно тройки.

Текущий момент.Рисуем Х минует,первая высота 5680,далее 5770

ну вот и зачет полный(недоход может составлять 10 пунктов)на 5760 закрыты все оставшиеся баи.Поздравляю кто дотерпел до сей поры!

Далее можем куражится немного верху(район 5850).В дальнейшей перспективе жду даундвижения(цели есть внизу глубоко) :D_sunny:

ну вот и зачет полный(недоход может составлять 10 пунктов)на 5760 закрыты все оставшиеся баи.Поздравляю кто дотерпел до сей поры!

Далее можем куражится немного верху(район 5850).В дальнейшей перспективе жду даундвижения(цели есть внизу глубоко) :D_sunny:

Баи закрыл а селл не открыл? Я еще держу бай. Но к концу торгов закрою.

Баи закрыл а селл не открыл? Я еще держу бай. Но к концу торгов закрою.

не открывал,нужно видеть открытие следующей недели и сделать за выходные серьезный анализ прошедшей недели......итак полетали серьезно,сначала глубоко вниз......... мало кто верил в такой вот подьем :connie_yoyo:

С как треуг может быть последней фигурой в двойной тройке. Эта последовательность описана у Балана на стр 44

Окститесь, сотрапы!!! :)

Двойная Тройка - это же WXY. Так если вторая волна есть Х, то что же это за Y-то такой маленький? Конечно, это не импульс, а двойной зигзаг. Но сами посудите: разве сможет такая простая волна выдержать огромную Х, да чтобы потом еще и треугольник появился? Где временные соотношения волн???!!!

Мы же уже разобрали, что этот рост есть терминал. Только такая фигура может формироваться после слабой коррекции - четвертой волны. Все, третьей конец. Мы в четвертой. Можно забыть в впихивании волн третьей в четвертую, пытаясь найти дополнительные варианты. Где система???!!!

Окститесь, сотрапы!!! :)

Двойная Тройка - это же WXY. Так если вторая волна есть Х, то что же это за Y-то такой маленький? Конечно, это не импульс, а двойной зигзаг. Но сами посудите: разве сможет такая простая волна выдержать огромную Х, да чтобы потом еще и треугольник появился? Где временные соотношения волн???!!!

Мы же уже разобрали, что этот рост есть терминал. Только такая фигура может формироваться после слабой коррекции - четвертой волны. Все, третьей конец. Мы в четвертой. Можно забыть в впихивании волн третьей в четвертую, пытаясь найти дополнительные варианты. Где система???!!!

Так и не пытайся! Только потом не удивляйся что рынок идет в другом от тебя направлении. Идеальных волн нет и вряд ли будет. А вот попытки найти правильное решение бросать никогда нельзя! Тем более я и не спорю, мы похоже в четвертой! Тем более надо перебрать побольше вариантов. Это очень хорошая практика, ведь идет сложная коррекция. Я так понимаю, что текущая волновая ситуация это не монолит, это срез движения. Все зависит от того, как ведет себя волна старшего уровня. И если она вдруг дает сбой, то приходится перекраивать всю внутреннюю структуру. Я хочу всегда быть к этому готовой и не зацикливаться на текущей. Потому постоянно в поиске. Потому и много огрешностей...пока...

P.S. А треугольник там и в самом деле не получается, но по более конструктивным соображениям: как заметил Незнакомец, волна а там пятерка.

Я прошу прощения , но разве волна "С" может быть треугольником??? На указанной странице пример треугольника в позиции последнего сегмента сложной коррекции , как самостоятельного сегмента, а не как волны.:dntknw:

p.s...не подумайте, что бросаю камень в ваш огород.. :D_coffee: , мы все здесь учимся.....

post-985-1212828738.gif

Я прошу прощения , но разве волна "С" может быть треугольником??? На указанной странице пример треугольника в позиции последнего сегмента сложной коррекции , как самостоятельного сегмента, а не как волны.:dntknw:

p.s...не подумайте, что бросаю камень в ваш огород.. :D_coffee: , мы все здесь учимся.....

Это правда.

Я думаю, что все дело в нотации, т.е. в способе разметке. Смысл не меняется. Пусть это будет не А - В - С , а W-X-Y, где

W зигзаг 5-3-5, X плоская 3-3-5, Y треугольник. Главное он может завернить коррекцию.

Это правда.

Я думаю, что все дело в нотации, т.е. в способе разметке. Смысл не меняется. Пусть это будет не А - В - С , а W-X-Y, где

W зигзаг 5-3-5, X плоская 3-3-5, Y треугольник. Главное он может завернить коррекцию.

Меняется именно смысл. Треугольник не как волна, а как сегмент(элемент) сложной коррекции , вы умный человек, задумайтесь или подумайте.

Меняется именно смысл. Треугольник не как волна, а как сегмент(элемент) сложной коррекции , вы умный человек, задумайтесь или подумайте.

Может я неудачно прошлый раз изложила мысль, но я имела ввиду именно треугольник как последняя модель сложной коррекции. Другого смысла быть и не могло. Кстати и расписала так же. И пример из Балана привела аналогичный. Мы ведь как раз сложную коррекцию и пытались разбить на составные части. Хотя сейчас это не имеет значения, тк. вариант опровергнут. У меня постоянные проблемы с нотацией. Буду исправляться.

Вижу так.post-406-1212835398.gif Есть возражения?

А в перспективе четвертая волна как плоскость с возможным перехаем и нырком вниз возможно в 50-ю фигуру и ниже? Так я Вас поняла?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...