natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Всё-таки пятница - особенный день, резво стартонули, до понедельника не отложили, прям как в поговорке: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, спекулянтам на радость А такой треугольничек не может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Стартонули то неплохо - только ну никак не выходит сложить все это в импульс как положенно... только wxy и получается - хотя может ну их - эти 5-и минутки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А такой треугольничек не может быть? Вряд-ли, a - пятиволновка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Вряд-ли, a - пятиволновка. если некоторые вниз хотят, тогда a - это I... а bcd - соответственно abc... а там может и увидим de возможного треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А такой треугольничек не может быть? Теоретичесски может быть все, но как бы я не старался, но у меня конец iii волны 17 марта, и что бы я не делал не получается его перенести туда где он у тебя, то 3 волна короткая то еще что нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 У меня там где у Натальи iii стоит (В), и если допустить что сечас формируется (С) оф 4 - то почему бы и нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 У меня там где у Натальи iii стоит (В), и если допустить что сечас формируется (С) оф 4 - то почему бы и нет...а Волна А это что? импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Теоретичесски может быть все, но как бы я не старался, но у меня конец iii волны 17 марта, и что бы я не делал не получается его перенести туда где он у тебя,то 3 волна короткая то еще что нибудь Скорее всего я имела ввиду волну iii степенью выше, например так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 У меня там где у Натальи iii стоит (В), и если допустить что сечас формируется (С) оф 4 - то почему бы и нет... (С) - какой структуры получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 (С) - какой структуры получается? С как треуг может быть последней фигурой в двойной тройке. Эта последовательность описана у Балана на стр 44 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Спасибо Natalia, но Незнакомец опроверг возможность треугольника тем, что а - пятиволновка... я Балана давно читал, но если мне не изменяет память в треугольнике коррекции волны в виде троек, кроме как первая и пятая волна, где нечётные волны (a, c, e) могут быть пятёрками Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Спасибо Natalia,но Незнакомец опроверг возможность треугольника тем, что а - пятиволновка... я Балана давно читал, но если мне не изменяет память в треугольнике коррекции волны в виде троек, кроме как первая и пятая волна, где нечётные волны (a, c, e) могут быть пятёрками Честно сказать такого не помню. Скорее всего они могут быть более сложной структуры, но все-равно тройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Текущий момент.Рисуем Х минует,первая высота 5680,далее 5770 ну вот и зачет полный(недоход может составлять 10 пунктов)на 5760 закрыты все оставшиеся баи.Поздравляю кто дотерпел до сей поры! Далее можем куражится немного верху(район 5850).В дальнейшей перспективе жду даундвижения(цели есть внизу глубоко) _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 ну вот и зачет полный(недоход может составлять 10 пунктов)на 5760 закрыты все оставшиеся баи.Поздравляю кто дотерпел до сей поры! Далее можем куражится немного верху(район 5850).В дальнейшей перспективе жду даундвижения(цели есть внизу глубоко) _sunny: Баи закрыл а селл не открыл? Я еще держу бай. Но к концу торгов закрою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А что если [C] недострел у зигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Баи закрыл а селл не открыл? Я еще держу бай. Но к концу торгов закрою. не открывал,нужно видеть открытие следующей недели и сделать за выходные серьезный анализ прошедшей недели......итак полетали серьезно,сначала глубоко вниз......... мало кто верил в такой вот подьем :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 С как треуг может быть последней фигурой в двойной тройке. Эта последовательность описана у Балана на стр 44 Окститесь, сотрапы!!! Двойная Тройка - это же WXY. Так если вторая волна есть Х, то что же это за Y-то такой маленький? Конечно, это не импульс, а двойной зигзаг. Но сами посудите: разве сможет такая простая волна выдержать огромную Х, да чтобы потом еще и треугольник появился? Где временные соотношения волн???!!! Мы же уже разобрали, что этот рост есть терминал. Только такая фигура может формироваться после слабой коррекции - четвертой волны. Все, третьей конец. Мы в четвертой. Можно забыть в впихивании волн третьей в четвертую, пытаясь найти дополнительные варианты. Где система???!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Окститесь, сотрапы!!! Двойная Тройка - это же WXY. Так если вторая волна есть Х, то что же это за Y-то такой маленький? Конечно, это не импульс, а двойной зигзаг. Но сами посудите: разве сможет такая простая волна выдержать огромную Х, да чтобы потом еще и треугольник появился? Где временные соотношения волн???!!! Мы же уже разобрали, что этот рост есть терминал. Только такая фигура может формироваться после слабой коррекции - четвертой волны. Все, третьей конец. Мы в четвертой. Можно забыть в впихивании волн третьей в четвертую, пытаясь найти дополнительные варианты. Где система???!!! Так и не пытайся! Только потом не удивляйся что рынок идет в другом от тебя направлении. Идеальных волн нет и вряд ли будет. А вот попытки найти правильное решение бросать никогда нельзя! Тем более я и не спорю, мы похоже в четвертой! Тем более надо перебрать побольше вариантов. Это очень хорошая практика, ведь идет сложная коррекция. Я так понимаю, что текущая волновая ситуация это не монолит, это срез движения. Все зависит от того, как ведет себя волна старшего уровня. И если она вдруг дает сбой, то приходится перекраивать всю внутреннюю структуру. Я хочу всегда быть к этому готовой и не зацикливаться на текущей. Потому постоянно в поиске. Потому и много огрешностей...пока... P.S. А треугольник там и в самом деле не получается, но по более конструктивным соображениям: как заметил Незнакомец, волна а там пятерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 С как треуг может быть последней фигурой в двойной тройке. Эта последовательность описана у Балана на стр 44 Я прошу прощения , но разве волна "С" может быть треугольником??? На указанной странице пример треугольника в позиции последнего сегмента сложной коррекции , как самостоятельного сегмента, а не как волны.:dntknw: p.s...не подумайте, что бросаю камень в ваш огород.. _coffee: , мы все здесь учимся..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Я прошу прощения , но разве волна "С" может быть треугольником??? На указанной странице пример треугольника в позиции последнего сегмента сложной коррекции , как самостоятельного сегмента, а не как волны.:dntknw: p.s...не подумайте, что бросаю камень в ваш огород.. _coffee: , мы все здесь учимся..... Это правда. Я думаю, что все дело в нотации, т.е. в способе разметке. Смысл не меняется. Пусть это будет не А - В - С , а W-X-Y, где W зигзаг 5-3-5, X плоская 3-3-5, Y треугольник. Главное он может завернить коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Это правда.Я думаю, что все дело в нотации, т.е. в способе разметке. Смысл не меняется. Пусть это будет не А - В - С , а W-X-Y, где W зигзаг 5-3-5, X плоская 3-3-5, Y треугольник. Главное он может завернить коррекцию. Меняется именно смысл. Треугольник не как волна, а как сегмент(элемент) сложной коррекции , вы умный человек, задумайтесь или подумайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Вижу так. Есть возражения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Меняется именно смысл. Треугольник не как волна, а как сегмент(элемент) сложной коррекции , вы умный человек, задумайтесь или подумайте. Может я неудачно прошлый раз изложила мысль, но я имела ввиду именно треугольник как последняя модель сложной коррекции. Другого смысла быть и не могло. Кстати и расписала так же. И пример из Балана привела аналогичный. Мы ведь как раз сложную коррекцию и пытались разбить на составные части. Хотя сейчас это не имеет значения, тк. вариант опровергнут. У меня постоянные проблемы с нотацией. Буду исправляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Вижу так. Есть возражения? А в перспективе четвертая волна как плоскость с возможным перехаем и нырком вниз возможно в 50-ю фигуру и ниже? Так я Вас поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 вариантов на данный момент 8... ...... вот наиболее вероятные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.