Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

по мне, лок - вообще чушь, если открываемая противоположная позиция равна открытой позиции... смысл? профита от этого всё равно не прибавится... так, подарок ДЦ содрать с тебя своп, отрицательный больше положительного.

вот если имеется выстроенная пирамида с положительным результатом, то можно и открыться в противоположную... так называемый хедж.

это не совсем так... я тоже им (в данном случае речь идет о положительном локе) пользуюсь иногда в условиях крайней не опрделенности, либо при ужидаемых существенных откатах с целью сохранит имеющуюся прибыль, или когда хочу немного и хлоднокровно подумать в спокойной обстановке...

post-424-1212993810.gif

post-424-1212993872.gif

Часть закрыть а на остальную положительный лок.И спокойно спать идешь забывая об этой позиции.При дополнительных сигналах вспоминаешь и начинаешь думать.Нервы на месте . :connie_boy_cleanglasses:

Я так понимаю, мотив такого действия следующий.

В данный момент есть сомнения в целесообразности дальнейшего удерживания позиции (поэтому и открываем в противоположном направлении). Если закрыть позицию, то ты вне рынка. Возможно рано вышел. Обидно.

Дальше надо думать, анализировать и искать возможность для дальнейшего входа в рынок. Но сейчас этот заход нецелесообразен. Т.е. какое-то время находишься вне рынка.

Похоже, это мысли "игрока", т.е. азарт одолевает.

Все-таки я согласна с tsunami. Закрыть часть, а остальное в б/у. А как приятно после этого психологически, какая разрядка, даже если закрыто в убыток. Думаю все же, лок это нежелание принять решение.

Не секрет: не знаю :):):)

чисто женский ответ :D_sunny:

...у меня тоже есть эквивалентный вариант (пост 1276), только нужно помнить что можно и отсюда упасть на некоторое время и пофлэтить, здесь Х плоская или друга какая-нибудь тройка..

post-424-1212996008.gif

Отрывок из книги "Как делать деньги на рынке Forex" о хеджировании (по автору) или локировании... кому как нравится.

Может кто черпнет что-то полезное для себя...

Хедж.PDF

интересно в ближайшие 2-а дня до 1.6000 дойдем нет?

лишь только в том случае, если это 1-ая волна развивается и то скорее всего наследующей неделе или в пятницу....(пятая С тоже может достать)

.... в противном случае у меня есть варианты где мы будем флэтить в этом широком коридоре вплоть до первого понедельника сентября :(

Здравствуйте, Всем! Хотел бы присоединиться к вашей компании, если примите? :)

Выкладываю сразу свой взгляд, похоже рисуем плоскость, пока еще не сообразил как она может закончиться, но как и у большинства не остаеться сомнений, что мы находимся в четвертой волне незавершенной третьей структуре высшего уровня...имхо

post-2841-1213010174.jpg

Сергей - а что у вас идет между {3} и {А}.. ???? Вы же видите что пропущенна волна!!!! поменяйте а то засмеют - прочтите пару страниц форума и найдете парочку вариантов как правильно это делается...

Здравствуйте, Всем! Хотел бы присоединиться к вашей компании, если примите? :)

Выкладываю сразу свой взгляд, похоже рисуем плоскость, пока еще не сообразил как она может закончиться, но как и у большинства не остаеться сомнений, что мы находимся в четвертой волне незавершенной третьей структуре высшего уровня...имхо

А что это за волна после 3-ьей?

Сергей - а что у вас идет между {3} и {А}.. ???? Вы же видите что пропущенна волна!!!! поменяйте а то засмеют - прочтите пару страниц форума и найдете парочку вариантов как правильно это делается...

Не, мы народ доброжелательный, никого не обсмеиваем, сами учимся. Разве нет?

Вроде ситуация начинает немного проясняться.По крайней мере откат на 5700 наметился.Важная точка 5650.Но вот где мы сейчас находится понять невозможно,или это 1 нового ипульса,или это А в корекции,понять невозможно.Остается только ждать.........

Вроде ситуация начинает немного проясняться.По крайней мере откат на 5700 наметился.Важная точка 5650.Но вот где мы сейчас находится понять невозможно,или это 1 нового ипульса,или это А в корекции,понять невозможно.Остается только ждать.........

post-356-1213013910.jpg

Наталья - согласен с тобой - ну только это уж слишком-согласись... Пусть полистает форум сначала... а будут интересные идеи - первый скажу спасибо или помогу подправить..

А может даже и импульс еще не закончен а только 3-я в нем?

Спасибо, за указание ошибки, подкорректировал немного....

Насмешек не боюсь, пусть смеються....

Думаю, рисуют чтото типа этого, но точто сейчас идут одни тройки, у меня не вызывает никаких сомнений...)))

post-2841-1213014509.jpg

post-2841-1213014802.jpg

А может даже и импульс еще не закончен а только 3-я в нем?

по моему методу оценки думаю что там не третьей в импульсе.На движение вниз мне указывает золото и индекс долара,по крайней мере скоро на 5700 прибудем,хотя минимумы что для В,и что для 2 уже выполнены,и верх поход нельзя отметать,но всеже с большой вероятностью жду 1.57 имхо

Думаю, рисуют чтото типа этого, но точто сейчас идут одни тройки, у меня не вызывает никаких сомнений...)))

В нужном направлении мыслишь! :connie_27: (только возможны и другие исходы)

тоже есть подобный эквивалентный вариант:

post-424-1213015691.gif

парни ! давайте "рисуется" и "смеются" писать без мягкого знака!) ( мы ведь не пишем - идуть, и булька. с мягким знаком - пишутся "Наталья" и "мыслишь" ;)

парни ! давайте "рисуется" и "смеются" писать без мягкого знака!) ( мы ведь не пишем - идуть, и булька. с мягким знаком - пишутся "Наталья" и "мыслишь" ;)

Хорошо...)))

Сердито принимаете как-то, грамматические ошибки проверяете, ну да ладно....)))

шутки шутками, а складывается впечатление что волна С уже вниз пошла...

пришлось даже практически все покупки закрыть, не стал над профитом издеваться...

Наталья ты меня не поняла.Ну да ладно.Реши задачьку для средней школы что для волновика самое страшное .когда он знает когда кончается 3 волна. вставь сюда фрактальность рынка и ты меня поймешь.Это все еще нужно обкатать на рынке.От меня еще раз респект.

С вашего позволения, подниму один вопрос, касающийся волн.... На мой взгляд, крайне важный в волновом анализе, так это определение начала и конца моноволны любого уровня... Хочу спросить вас, по какому критерию чертятся линии, почему начало волны или конец именно начинается- заканчивается там , а не на каком-то другом уровне....Наблюдая многочисленные примеры эллиотчиков и их разметку, включая этот блог, наблюдал очень много субъективизма и не понимая почему у кого-то на одном и том же участке импульс в виде 5-рок, а у другого коррекция в виде АВС, где критерий, по которому чертятся волны....???

Если здесь на форуме поднимался этот вопрос, то ткине меня носом туда плиз...или если эти вопросы обсуждаються в другом месте...)))

Хотелось бы услышать мнение здешних, после выскажу свое мнение....)

С вашего позволения, подниму один вопрос, касающийся волн.... На мой взгляд, крайне важный в волновом анализе, так это определение начала и конца моноволны любого уровня... Хочу спросить вас, по какому критерию чертятся линии, почему начало волны или конец именно начинается- заканчивается там , а не на каком-то другом уровне....Наблюдая многочисленные примеры эллиотчиков и их разметку, включая этот блог, наблюдал очень много субъективизма и не понимая почему у кого-то на одном и том же участке импульс в виде 5-рок, а у другого коррекция в виде АВС, где критерий, по которому чертятся волны....???

Если здесь на форуме поднимался этот вопрос, то ткине меня носом туда плиз...или если эти вопросы обсуждаються в другом месте...)))

Хотелось бы услышать мнение здешних, после выскажу свое мнение....)

Привет. Насколько я понял ты нтересуешься моноволнами, тогда тебе суда. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2939

Так думая волна (i) сформирована, если конечно это был импульс но скорее всего так и было, так что следующая остановка вазможно 1.5570

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...