Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Ситуаци аховая, как говорится время "Х", хоть бери та монетку кидай куда пойдет... Стою в продаже франка от 0380 и незнаю что делать.....

Стоп поставил и жди. Я вот тоже евро прикупила. Поставила стоп на уровне начала волны и жду. Читаю.

заканчивается коррекция (ii) вроде скоро должны наверх пойдти

Есть такое мнение. Или развернемся :justcuz_cowmoo: , или :pooh:

моё мнение... первая цель 1.5425

у меня с утра цель была 1.5420.... если медведы угомонятся попробую купить... с другой стороны, может это именно 1 -ая волна вниз и наподъме лучше продавать

Здравствуйте Всем!!! Удачного дня и профитов!!!

Похоже построили полноценный импульс вниз, жду коррекции как миниму на 38% фибу, выкладываю рисунок в потверждении своих слов, готов к дискусиям... :))

Пока сценарий остаеться у меня тот же...

Пример рисуемой фигуры по букварю тот же выкладываю, еще раз...)))

post-2841-1213162092.jpg

post-2841-1213162210.jpg

post-2841-1213162255.jpg

Даже гипотетически, если себе представить , на моем рисунке, что после завершения волны уровня {3} коррекция до 1,5340, у меня волна "А" - это {4} и подъем до 1,6020( у меня "В") волна {5} то последующая строящаяся структура у меня WXY , укладывается в простой ЗИГЗАГ АВС...ИМХо

Быстро откорректировал картинку в пэйнте, чтоб ясней было.....

Но все же думаю первая моя разметка будет правильней, так по структуре гипотетическая волна {5} не катит под правила импульса....

post-2841-1213163300.jpg

Даже гипотетически, если себе представить , на моем рисунке, что после завершения волны уровня {3} коррекция до 1,5340, у меня волна "А" - это {4} и подъем до 1,6020( у меня "В") волна {5} то последующая строящаяся структура у меня WXY , укладывается в простой ЗИГЗАГ АВС...ИМХо

Быстро откорректировал картинку в пэйнте, чтоб ясней было.....

Но все же думаю первая моя разметка будет правильней, так по структуре гипотетическая волна {5} не катит под правила импульса....

по первой разметке напрягает длительность 4 волны - непропорционально уже. Все же 2 вариант для меня основной. У меня там чуть по другому.

ИМХА в 4 большой волне мы, а 3 завершена

Красавцы товарисчи. Показатеьные выступления на 6-0. Игнат, очень прошу переместить в крупные графики, а то тут затопчутся в сиюминутках, а это уже идеология ТС

Так вроде график часовой :D_coffee: А куда перенести то? В соседнюю тему или раздел про Нили? :Just_Cuz_36:

По евре пока минимум не пробъём, я за рост буду :justcuz_cowmoo:

Если хотите предсказания программы (самое яркое самый возможный вариант)

Это что за огненные пляски?! И самое яркое это какое: белое или красное?

а че там интересного ?

(+ не вставляйте все предыдущие во все последующие сообщения, читать неудобно ( по два раза одно и тоже постоянно).жмите "быстрый ответ", ниже, и пишите внизу. плииииз)

На этом сайте ежедневно, еженедельно и ежемесячно выкладывается аналитика Игната по парам GBP/JPY, GBP/CHF, USD/CHF, EUR/GBP.

ага, я уже увидел, тока не знал, что Игната . А почему там евроюсд нет ? (теряюсь в догадках)

Насколько я понимаю Игнат является аналитиком компании FXCompany и его задача в компании выкладывать аналитику по четырем вышеперичисленным парам. Видать компании FXCompany не требуется волновой анализ пары EUR/USD поэтому Игнат его и не выкладывает. А аналитику Игната по EUR/USD можно найти на форуме или в журнале. Насколько я понимаю так.

и еще мои посты, которые по существу удаляют... а все что выше брррррр - флуд! ЖЕСТЬ!!! 1342-1350 -- резать, а прежние посты васстанавить! ИМХА

ЗЫ: вротзаглядывание процветает

ага, я уже увидел, тока не знал, что Игната . А почему там евроюсд нет ? (теряюсь в догадках)

впичатляет ник!, а суть?

А где же Д....

и где 15700?

Ладна када то да буит! ТОка вначале нада ищо вниз. И больше буит.... а вот уж патом па взрослому вниз!!!

Вечерний всем, выкладываю свое видение сегодняшнего движения, пока рассматриваю его как коррекция от движения 1,5840-1,5440.... Завершение "5"-той в "С" вижу в районе 1,5600 , там 38,2% фиба, может сегодня сделают, но думаю, оставят на утро...имхо

post-2841-1213199662.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...