Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

А где же Д....

и где 15700?

Ладна када то да буит! ТОка вначале нада ищо вниз. И больше буит.... а вот уж патом па взрослому вниз!!!

Duck, чего Вы все ругаетесь надо жить дружно да и работать будет приятней, а из этой ругони ничего хорошего не получится....

... я вообще сейчас собрался выше 1.58.... завтра видно будет...

Сергей: я подобные волны рассматриваю как заходные на рост, думаю до утра свормируется картинка которая будет более понятна и дас более точный прогноз....

Привет! Все возможно, мои АВС легко можно заменить на "123" , но я пока торгую свой сценарий, завтра возможно проясниться, если будет, так как думаю, то прорвем лоу 1,5360 на плохих данных по промышленности, но не буду спешить, как говориться «усе» покажут...)))

Сергей: я подобные волны рассматриваю как заходные на рост, думаю до утра свормируется картинка которая будет более понятна и дас более точный прогноз....

Привет!

Да, смотри тезу ФИБе...)))

Привет! Все возможно, мои АВС легко можно заменить на "123" , но я пока торгую свой сценарий, завтра возможно проясниться, если будет, так как думаю, то прорвем лоу 1,5360 на плохих данных по промышленности, но не буду спешить, как говориться «усе» покажут...)))

Привет!

я чего -то не стал размечать на таких маленьких интервалах, но мне кажется возможно так:

(1)-(2)-1-2... но тут уже завтрашнего дня будем ждать...

Привет!

я чего -то не стал размечать на таких маленьких интервалах, но мне кажется возможно так:

(1)-(2)-1-2... но тут уже завтрашнего дня будем ждать...

Конечно, каждый работает как считает нужным, я здесь высказывал уже свою имху, что , на мой взгляд, нужно строить структуру с самых маленьких и укрупнять ее, тогда меньше будет подгона и субъективности, и намного ранние сигналы дает такая разметка, соответственно и стопы менее болезненны.... ))))

P.S каждому свое...

Конечно, каждый работает как считает нужным, я здесь высказывал уже свою имху, что , на мой взгляд, нужно строить структуру с самых маленьких и укрупнять ее, тогда меньше будет подгона и субъективности, и намного ранние сигналы дает такая разметка, соответственно и стопы менее болезненны.... ))))

P.S каждому свое...

Согласен :) я и сам так вхожу просто сегодня поленился....

Вечерний всем, выкладываю свое видение сегодняшнего движения, пока рассматриваю его как коррекция от движения 1,5840-1,5440.... Завершение "5"-той в "С" вижу в районе 1,5600 , там 38,2% фиба, может сегодня сделают, но думаю, оставят на утро...имхо

только ожидаю движуху вверх...

post-5-1213206526.jpg

Duck, чего Вы все ругаетесь надо жить дружно да и работать будет приятней, а из этой ругони ничего хорошего не получится....

туда же собрался (хочется локальный перелоу)

Чеж вы все вверх то засобирались, там же на 4-х часовом (от 24.03.2008) диагональник и сразуже за ним клин, вывод - смена тренда однозначно.

Я вот третью вниз жду.

Сорри за оффтоп. Игнат, может Вы в курсе почему сайт www.fxcompany.ru очень часто не открывается??

Да, в курсе. Там какие-то проблемы с сервером, рещают. Разметки евры, как и других валют и фьючей, я выкладываю в журнале, в котором в самое ближайшее время волновой анализ будет в другом формате - только по тем инструментам, где картина понятна и можно торговать.

А по евре сейчас в соседней теме график выложу. Думаю минимум 5439 сегодня пробьём :connie_duckyinshell:

пока придерживаюсь такого варианта (на скорую руку сделал)

eurh1we7.gif

с направлением согласен, тока пойдем не в 3, а в С оф Б большая. Патом нада бы вниз нырнуть и достаточно глубоко вС большую

этим и закроем 4 на верхнем уровне. Целевой уровень сигнальные линии вил эндрюса.

post-313-1213255518.gif

Ес :girl_cray2: ли сечас падать - то нужно это делать резко... но за сегодня уже -170п. стопы собраны - самое время искать заходные для роста я думаю...

Нужно, но рано еще в моем варианте волна "v" расширенная получилась, выкладываю тики, чтоб поняли о чем я, но это мое сугубо мнение, многим может показаться абсурдом искать волны на тиках, просто выкладываю свое мнение..... Позже вылажу более четкий взгляд, торговля не дает расписать все сейчас...)

post-2841-1213256031.jpg

Нужно, но рано еще в моем варианте волна "v" расширенная получилась, выкладываю тики, чтоб поняли о чем я, но это мое сугубо мнение, многим может показаться абсурдом искать волны на тиках, просто выкладываю свое мнение..... Позже вылажу более четкий взгляд, торговля не дает расписать все сейчас...)

Расширенная в смысле удлиненная?

У меня весь дальнейший прогноз упирается в структуру вот этой волны. Если это тройка, то бОльшая вероятность дальнейшего падения. А если это КДТ, то IV-я на ней может и закончилась и сейчас счастливый момент для захода вверх с очень коротким стопом. Какие мысли будут, поделитесь.

Не подскажете чего можно сделать.... у меня терминал весит ужел 30 минут!!

позвони, если ситуация не терпит отлагательства.

позвони, если ситуация не терпит отлагательства.

чуть -чуть подожду, но судя по вашим графикам у меня ордера на покупку сработали, и еще один должен быть на 1.5347 до него не дотянули походу....

чуть -чуть подожду, но судя по вашим графикам у меня ордера на покупку сработали, и еще один на 1.5347 до него не дотянули....

У тебя 1.5347 на покупку? Не объяснмшь почему.

Расширенная в смысле удлиненная?

У меня весь дальнейший прогноз упирается в структуру вот этой волны. Если это тройка, то бОльшая вероятность дальнейшего падения. А если это КДТ, то IV-я на ней может и закончилась и сейчас счастливый момент для захода вверх с очень коротким стопом. Какие мысли будут, поделитесь.

Да, удлененная, у меня это тройка одназначно...)))

При любых возможных сценариях у меня покупка вырисовываеться, я тоже буду покупать, жду еще как минимум один рывок вниз , в чем красота волн, что бывает при альтернативных двух сценариев, в определенных моментах, варианты дальнейшего движения совпадают, а дальше смотриться за соблюдением критических вариантов того или иного сценария.....

к сожалению, не могу сейчас расписать все как вижу, активно торгую, может позже...(((

У тебя 1.5347 на покупку? Не объяснмшь почему.

в параллельной ветке я выкладывал вчера старый вариант, который предполагает что сейчас идет вниз волна B плоскости...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...