Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 в параллельной ветке я выкладывал вчера старый вариант, который предполагает что сейчас идет вниз волна B плоскости... .... по идее в 10.00 по терминальному времени должна была начаться волна С... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Скорей всего такая разметка правильна, но уверенность была б больше, если б поднялись до 50 и развернулись, ожидаю рывок вниз, возможно на новостях по промышленности...имхо п.с. вообще критическая точка 1,5485, выше недолжно буть, пока не перелоит.....имхо Если это произойдет, то разорвет в клочья мое краткосрочное видение ситуации...)))) Редактирую: пока идет все по плану, пошли против новости, будем глядеть, перелоить должны...имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 ...многим может показаться абсурдом искать волны на тиках, просто выкладываю свое мнение... почему абсурд, всё нормально... неплохой скальпинг получается и лоси не так болезненны. просто на основе тиков, думаю не стоит лезть в дебри позиционной торговли и выдерживать позицию дольше одной сессии... как только моментум на исходе, лучше выходить, можно и частями... а так на основе тиков, вычислять, что это за волна более большего порядка первой, третьей или пятой волны, может и вообще часть какой-нибудь коррекции, думаю черезчур накладно и утомительно... и по Балану, если не ошибаюсь, рекомендовано держать позицию от пяти минут до часу... выхватил импульс, моментум на исходе и бегом из сделки курить бамбук... :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Ребят, я редактирую последний рисунок, чтоб не засорять эфир....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Есть также подозрение, что может еще коррекция не закончилась, но пока текущий сценарий не нарушин....думаю скоро проясниться, первый звоночек, поднятие выше 1,5440 -ка....это так, шевельнуло о таком возможном сценарии...))) п.с но думаю, сейчас ситуация проясниться, либо мы реверснем, либо импульс вниз ускориться...имхо Уже налипло покупателей, сейчас будут на стопых их разводить, что ускорит импульс вниз. Золото падает, нефть тоже, пока признаков на разворот нет, бакс растет по всему спектру рынка...имхо)) Ну вот, волны рулят...))) Гыы, залезли за 1,5440 чуток Маркет мейкеры не расчитали чуток...))) интересно опустят они этот неучет иль как, кажеться продолжат дальше сценарий этот работать...))))Наблюдаем...))) Ну что, все замерли, кто работает на ап сценарий и лицезреть, пробьем 1,5360 или нет....))) Мне то ж жутко интересно, но гложет меня что укажем сегодня на даун сценарий...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 интересно дойдем до 1.5345-1.5347 у меня по плану был расширяющийся флэт Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 интересно дойдем до 1.5345-1.5347 у меня по плану был расширяющийся флэт Незнаю как насчет указанных тобою цен, но у меня покупка очень близко, жду еще один перелоу.... Вылажую картинку, но у меня незначительно нарушены правила, буквально 5-10 пип, мне кажеться их можно не учитывать, кто нибуть встречался с таким или нет, что нарушинно правило, но если их не учитывать, все сходиться....буду глядеть, если выйдут за 1,5450 опять значит картина изменилась и нарушения сигнализировали об этом......хто знает???...))) п.с Мне думаеться, что Маркет мейкеры таким способом наказывают Волновиков....)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Незнаю как насчет указанных тобою цен, но у меня покупка очень близко, жду еще один перелоу....Вылажую картинку, но у меня незначительно нарушены правила, буквально 5-10 пип, мне кажеться их можно не учитывать, кто нибуть встречался с таким или нет, что нарушинно правило, но если их не учитывать, все сходиться....буду глядеть, если выйдут за 1,5450 опять значит картина изменилась и нарушения сигнализировали об этом......хто знает???...))) п.с Мне думаеться, что Маркет мейкеры таким способом наказывают Волновиков....)))) у меня есть подозрение что на 30 минутках было только 2 пятерки и одной не хватает.... а этот рост - волна 4 и судя по ней если волны 5 не было то она может появиться и причем есть риск удлинения ... потому пока посматриваю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 у меня есть подозрение что на 30 минутках было только 2 пятерки и одной не хватает.... а этот рост - волна 4 и судя по ней если волны 5 не было то она может появиться и причем удлиненная ... потому пока посматриваю... А что думаешь о нарушении правил, встречался с таким? просто выброс, а может ДЦ касячит? Если пару пипс не считать остаеться все в силе, и смотрю заходные вниз опять строят, короче жду перелой еще а на сколько незнаю....имхо...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 у меня есть подозрениечто на 30 минутках было только 2 пятерки и одной не хватает.... а этот рост - волна 4 и судя по ней если волны 5 не было то она может появиться и причем удлиненная ... потому пока посматриваю... А что думаешь о нарушении правил, встречался с таким? просто выброс, а может ДЦ касячит? Если пару пипс не считать остаеться все в силе, и смотрю заходные вниз опять строят, короче жду перелой еще а на сколько незнаю....имхо...))) я на такие мелочи частенко глаза закрываю... у меня бывает так что даже каналы на разных интервалах не получается построить и даже линию провести, появляются неточности... но начинаю привыкать и в определенные моменты не обращаю внимания на некоторые правила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 похоже клин нарисовывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 похоже клин нарисовывается Клин или КДТ? Волна 1 тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Клин или КДТ? Волна 1 тройка. вверх хочу :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 вверх хочу :Koshechka_08: А евра? Согласна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 А евра? Согласна? думаю скоро согласится _sunny: ...только хорошо бы еще просесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Клин или КДТ? Волна 1 тройка. Я вот тоже думаю, может начались заходные вверх, и я немного перемудрил, что нарисовал последние волны расширенные, но не вижу импульсных вверх, тройки как по мне тоже...придеться подождать немного, пусть чуть хуже вход будет, но картина проясниться....)))) п.с. а может лучше вход будет, если правильно вижу......)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 конечный диоганальник возможен на 15 минутках Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Наталья ,акак часто волна в выскакивает за волну а ? Т.е почему а какая-то корявая.чт об этом в книжках пищут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Наталья ,акак часто волна в выскакивает за волну а ? Т.е почему а какая-то корявая.чт об этом в книжках пищут? в данном случае, если это действительно треугольник, а не имитация я бы трактовал его как показатель силы нисходящего давления т.е есть риск просесть чуть глубже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Наталья ,акак часто волна в выскакивает за волну а ? Т.е почему а какая-то корявая.чт об этом в книжках пищут? Да нормальное явление. Балан в разделе "Базовые коррекционные волны, треугольники" именно так и рисует. Вы хотите сказать, что импульсы красивые у нас рисуются? Тоже ещё те. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 в данном случае, если это действительно треугольник, а не имитация я бы трактовал его как показатель силы нисходящего давления т.е есть риск просесть чуть глубже... По моим наблюдениям,если треугольник не чистый.а корявый,то он обычно вырождается.или перерождается в другую фигуру,вот я о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 По моим наблюдениям,если треугольник не чистый.а корявый,то он обычно вырождается.или перерождается в другую фигуру,вот я о чем. А что значит корявый треугольник? Две точки сверху есть (а и с). Две снизу есть (в и д). Линии сходящиеся. Пятая точка е в пределах волны а. Вот и все. Может конечно и переродится, кто же спорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 По моим наблюдениям,если треугольник не чистый.а корявый,то он обычно вырождается.или перерождается в другую фигуру,вот я о чем. я там не виже треугольника... жду падения и побаиваюсь удлиненной пятой вниз, но сейчас еще в добавок к этому встает перед глазами картина когда волны точно так же вставали и я ждал падения, но там очень быстро и нелепо 5 закончилась, похожей загогулиной... но вроде уже поздно для разворота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 конечно агрессивная покупка.... но все боятся значит думаю пора, благо стоп короткий... может сегодня успею перенести стоп в б.у. будет смешно если 5-ая в этот раз нормальная получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.