SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Всем доброго дня и удачной торговли! Вчера немного перемудрил в конце на тиках, пятый импульс пытался рисовать расширенным, и нарушения правил сигнализировали о начале коррекции....)))) Выкладываю рисунок текущей ситуации, вижу, что нет импульсных заxодных вверх - идут тройки, поэтому кто собрался покорять вершины с текущих быть предельно внимательными... Пока не сообразил, как обозначить коррекционную структуру, обозначил пока тройками где это отчетливо видно.... Все это, конечно, мой субъективный взгляд....))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Может в точке 1.5440 закончилась 1-я вниз и сейчас 2-я как иррегуляр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Может в точке 1.5440 закончилась 1-я вниз и сейчас 2-я как иррегуляр? Натали, Доброе утро!!! Я рассматриваю даун сценарий, из него следует, что строим зигзаг, с началом 1,5840, я уже выгладывал раньше пример, что ожидаю, выложу еще раз.....)) Т.е. сейчас строим пятиволновку, тобиш А волну...имхо Поидее недолжны подняться выше 1,5580, чтоб сценарий остался в силе, сначало перелоу....пока так вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 вялый какой-то рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 вялый какой-то рост Да, возможно, вырастим на данных по инфляции Германие через 20 мин, но не жду роста выше 1,5580, сегодня в Ирландии референдум по конституции, если не ошибаюсь, если завалят, нырнем вниз.....имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Возможно стоит попробывать купить не на долго, имхо.... стоп короткий, но посмотрим на импульс...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 а клин вниз ктото рассматривает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 а клин вниз ктото рассматривает? А как он вписываеться в общую структуру, у вас после АВС пятиволновку прогнозируете, и АВС не может быть первой волной? я в своем сценарии вверху предпологал клин, но у меня вместо АВС полноценный импульс получился..... Но глядя на структуру сейчас, что мы все-таки сейчас отскочим вверх, и строим более сложную коррекцию...имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 А как он вписываеться в общую структуру, у вас после АВС пятиволновку прогнозируете, и АВС не может быть первой волной? я в своем сценарии вверху предпологал клин, но у меня вместо АВС полноценный импульс получился..... Но глядя на структуру сейчас, что мы все-таки сейчас отскочим вверх, и строим более сложную коррекцию...имхо примерно так Заодно и стопы снизу соберет большие... так что очень даже вероятно я думаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 что-то неохотно вверх идет... прилип к линии поддержки... может уже вниз собирается или зигзаг еще не закончил... уже больше движение вниз рассматриваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 примерно такЗаодно и стопы снизу соберет большие... так что очень даже вероятно я думаю.. Я тоже наблюдаю за клином. Если это клин, то только первая в С. А если С на этом и заканчивается, то это должен быть КДТ. Вариантов сейчас море, и все хорошие, но абсолютно противоположные. Жаль конечно пропускать движение. Можно просто сыграть с коротким стопом. Но лучше переждать. А зайти после подтверждения. Опять же пятница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 что-то неохотно вверх идет... прилип к линии поддержки...может уже вниз собирается или зигзаг еще не закончил... уже больше движение вниз рассматриваю Да похоже так, пятую достраиваем.....но она должна быть короче третье, меньше 200 пип, либо начали строить удлененную третью и в ней пятерку, тогда и ниже уйдем....картинна туманная однако...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 это однозначно не удлиненная третья (линия 0-2-пересечена) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 это однозначно не удлиненная третья (линия 0-2-пересечена) Да, ты прав, незаметил, попробую сработать пока такой сценарий, если это пятая....выкладываю Тики, расписал как на мой взгляд пятая строиться и попробую сработать, посмотрим че получиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 это однозначно не удлиненная третья (линия 0-2-пересечена) Блин, но только что прикинул, тогда линия 2-4 нарушена, тоже не катит, тогда наводит на мысль может это еще коррекция тогда??? и перелоя небудет и мы уже развернули??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Может тогда так, размышляем, если нарушенны правила линий гипатетичексих 2-4 или 0-2, тогда выходит мы сейчас в коррекций, и прем сейчас вверх? С -ку сейчас пятерочкой сделаем и айда вверх??? прикрепил еще рисунок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Может тогда так, размышляем, если нарушенны правила линий гипатетичексих 2-4 или 0-2, тогда выходит мы сейчас в коррекций, и прем сейчас вверх?С -ку сейчас пятерочкой сделаем и айда вверх??? как-то подозрительно у линии поддержки топчется, обычно отбивается и ползет вверх... а тут прям прилипла... всё-таки пока вниз смотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 как-то подозрительно у линии поддержки топчется, обычно отбивается и ползет вверх... а тут прям прилипла...всё-таки пока вниз смотрю Посмотрим, полюбому жду отскок, даже в даун сценарии...имхоо сейчас пятерочку закнчиваем....)))) Ну конечно не факт, сугубо мое мнение, чет так кажеться...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 [ Наталья, а разве в терминальных импульса разрешаеться нарушение правил линии 2-4??? Я, не в коем случае не претендую на истину, но все же??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Наталья, а разве в терминальных импульса разрешаеться нарушение правил линии 2-4???Я, не в коем случае не претендую на истину, но все же??? Это может быть терминальный импульс по своей природе, а не по Нили. А природа она не всегда нас наделяет идеальной внешностью, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 У Натальи как раз все с этим нормально... ничего не нарушенно...подтверждением однозначного роста будет пробой линии 2-4... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 удалено Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 IRELAND: BBC report comments from RTE TV in Ireland suggest early returns point to a "NO" vote Ирланцы не одобрили конституцию...))) расставили точки на "И" и поломали сценарий тех кто смотрел вверх....я думал оставят интригу...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 IRELAND: BBC report comments from RTE TV in Ireland suggest early returns point to a "NO" vote Ирланцы не одобрили конституцию...))) расставили точки на "И" и поломали сценарий тех кто смотрел вверх....я думал оставят интригу...))) И что у нас осталось. Третья вниз в движении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.