tsunami Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 И что у нас осталось. Третья вниз в движении? думаю теперь можно на вверх до 1.5519 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 интересно дойдем до 1.5345-1.5347 у меня по плану был расширяющийся флэт Утебя там ниже нет отложек? Похоже мы за ними ходим. Может уже нечего там внизу делать и пора наверх? Где у тебя там наверху продажи. Чтобы знать куда пойдем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 третья в третьей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Я согласен с tsunami, что возможно формирование пятиволновки еще не завершено, но я считаю что еще рано отбрасывать возможность завершения ее формирование, так как в таком случае 5 волна пока что меньше 3. А после окончания формирования пятиволновки, будет сформирована В-волна зигзага, после чего евро продолжит коррекцию против основного тренда, так как потенциал движения у евро еще достаточно большой: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 так пока вижу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 говорят ночью надо спать спокойно _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 говорят ночью надо спать спокойно _sunny: А может там не импульс, а зигзаг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 А может там не импульс, а зигзаг? я же бай решил закрыть с профитом... не захотел на выходные открытую позицию оставлять... чего-то вообще больше трех дней ни дают держать ни в одну сторону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 говорят ночью надо спать спокойно _sunny: У меня к вам вопрос из каких волн состоит ваша 2-я волна (ирегуляр) Я понимаю ТФ маленький ---трудно считать, но все таки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 У меня к вам вопрос из каких волн состоит ваша 2-я волна (ирегуляр)Я понимаю ТФ маленький ---трудно считать, но все таки.... детализированный график: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iordaki Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 детализированный график: А у меня вниз (твоя WZY) читается как 12345 и еще у вас 3-я самоя короткая. Я не критикую просто тот же участок вижу иначе ...конечно списать на нечёткий график можно ....но все таки ИМХО там 5 волн. И еще если все таки размечать как импульс вниз то 2-ю поставил на пике вашего АБС что сразу после волны 1 (У меня возникает всегда вопрос зачем усложнять явно простые вещи) Вопрос как трактовать последнюю коррекцию евро .......... разве что получится 12-12-12....Ответ в понедельник будет Попутного тренда !!! P.S. Хотя так не хочется верить в медвежий сценарий ....я все же надеюсь что мы прошлись АБС (ответ в понедельник будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 А у меня вниз (твоя WZY) читается как 12345и еще у вас 3-я самоя короткая. Я не критикую просто тот же участок вижу иначе ...конечно списать на нечёткий график можно ....но все таки ИМХО там 5 волн. И еще если все таки размечать как импульс вниз то 2-ю поставил на пике вашего АБС что сразу после волны 1 (У меня возникает всегда вопрос зачем усложнять явно простые вещи) Вопрос как трактовать последнюю коррекцию евро .......... разве что получится 12-12-12....Ответ в понедельник будет Попутного тренда !!! P.S. Хотя так не хочется верить в медвежий сценарий ....я все же надеюсь что мы прошлись АБС (ответ в понедельник будет) 1) не спорю такой вариант возможен и я его учитывал когда писал сообщение я похожие сценарии для упрощения в отдельные группы объединяю , ...но он для меня не принципиален, и постараюсь объяснить почему: допустим сделаем предположение что там действительно 1-2-3-4-5 тогда я начну думать что все падение двойной зигзаг т.е еще не было волны С последнего зигзага, но... появление этого импульса уже учтено т.к в том случае не было 5 - ой волны, а была только третья после подвижной коррекции ( предполагаемой в данном случае)... тут исходы почти одинаковы и их можно объединить, но есть одно но: в одном из этих случаев волна 3 не может быть самой корроткой, а в другом там просто двойной зигзаг... т.е нельзя здесь полагаться на правило "о 3-ей волне".... 2) однако помимо 2-ого зигзага возможно это все 3-и волны вниз 5-ки были вниз, но он тоже пока учтен до прояснения т.к отскок состоялся и скоро будет прояснение ситуации... 3) критикуйте сколько угодно ведь это сейчас конструктивная критика, просто я её учел уже но когда варианты выкладывал не стал разъяснять и поэтому остался не понятым.. 4) списывать на не четкий график я не привык просто в этом месяце у меня мало времени и я решил отсидеться на 4-х часовках... но в следующем месяце вернусь к детальному рассмотрению мелких графиков и даже начну размечать все основные валютные пары... далее через некоторое время планирую раздел сделать где все будет храниться.... 5) не я не усложняю ничего.... я в этом случае на глаз прикинул, а резметка была только на 4-х часовках, а это я детализировал по Вашей просьбе. 6) на счет 3-ей самой корроткой, то у меня она не самая короткая может котировки разные или быть может мы фактические окончания волн предпологаем в разных местах ............ для меня же главное на тот момент было : фиксировть прибыль на выходные или продолжать удерживать рискованную позицию... я решил закрыться, но возможно что лучше бы закрыл половину, а остальную в б.у., тем более что нижняя покупка почти на минимуме... сейчас я рассматриваю эту пару сценариев пока либо рост с текущего минимума , либо собираем еще раз стопики и на верх дорисовывать фигуру большего порядка: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 P.S. Хотя так не хочется верить в медвежий сценарий ....я все же надеюсь что мы прошлись АБС (ответ в понедельник будет) Я примерно такого же мнения, в понедельник-вторник должно быть уже примерно ясно какой вараинт за основу брать. fibo, а у тебя sell limit довольно опасно стоит. Даже если по твоему варианту в волне Х будет плоскость, то может хорошая просадка выйти. А уж если вверх попрём... :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 fibo, а у тебя sell limit довольно опасно стоит. Даже если по твоему варианту в волне Х будет плоскость, то может хорошая просадка выйти. А уж если вверх попрём... :Laie_62A: я его думаю уже в понедельник от туда снять, слишком много времени проходит... ........... раз уж зашел на маленкий период, тогда попробую по капитальнее разметить .... не нравяться мне такие импульсы предполагаю пока что это комбинация троек: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 я его думаю уже в понедельник от туда снять, слишком много времени проходит.............. раз уж зашел на маленкий период, тогда попробую по капитальнее разметить .... не нравяться мне такие импульсы предполагаю пока что это комбинация троек: Привет! Предлагаю свой "капитальный" вариант разметки"...))) Я пересмотрел весь свой анализ и определения структуры волн.... определяю сейчас структуру, с помощью каналов...и вот что получилось....может, конечно, неточности в разметке в более сложных коррекционных структурах, типа двойных зигзагов и их укрупнений, но в целом получилось очень даже прилично, наблюдаються сплошь и рядом одни "тройки", "пятерки" очень редко встречаються, чаще всего в завершении структур-это "У" и "Z". Опять выкладываю букварную структуру прогнозируемого движения...мож кто забыл...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Привет! Предлагаю свой "капитальный" вариант разметки"...)))Я пересмотрел весь свой анализ и определения структуры волн.... определяю сейчас структуру, с помощью каналов...и вот что получилось....может, конечно, неточности в разметке в более сложных коррекционных структурах, типа двойных зигзагов и их укрупнений, но в целом получилось очень даже прилично, наблюдаються сплошь и рядом одни "тройки", "пятерки" очень редко встречаються, чаще всего в завершении структур-это "У" и "Z". Опять выкладываю букварную структуру прогнозируемого движения...мож кто забыл...)))) Последнее движение вниз у тебя размечено пятиволновкой. Я так понимаю, ты считаешь это частью волны С. Вот что пишет Балан о волнах С на стр.59 "Подмена структур": Пятиволновка в волне С может быть заменена диагональным треугольником. Однако в некоторых редких случаях пятиволновку может заменить глубокая коррекция, типа двойного или даже тройного зигзага. Возможность появления в волнах С структур, отличных от диагональных треугольников, не обсуждалось Эллиоттом, однако эти явления наблюдались достаточно часто, чтобы говорить об исключениях из важнейших принципов волнового анализа. Так что, возможно на этом С и закончилась? Я имею ввиду, не обязательно импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Последнее движение вниз у тебя размечено пятиволновкой. Я так понимаю, ты считаешь это частью волны С. Вот что пишет Балан о волнах С на стр.59 "Подмена структур":Пятиволновка в волне С может быть заменена диагональным треугольником. Однако в некоторых редких случаях пятиволновку может заменить глубокая коррекция, типа двойного или даже тройного зигзага. Возможность появления в волнах С структур, отличных от диагональных треугольников, не обсуждалось Эллиоттом, однако эти явления наблюдались достаточно часто, чтобы говорить об исключениях из важнейших принципов волнового анализа. Так что, возможно на этом С и закончилась? Я имею ввиду, не обязательно импульс. а где ты увидела последнее движение вниз отмеченным "С"?, я полагаю, что только закончилась "А" волна и она была двойным зигзагом "W"X"Y"XX"Z", а не пятиволновкой, сейчас прогнозирую коррекцию от "А", то бишь "В" в ап направлении состоящую из "АВС" , возможно она будет сложная, а только после жду завершающую "С" -ку в каких вариантах она будет я не знаю....но думается будет резкий селл, если смотреть еще через призму фундаментальных событий селл евро будет причина поднятия ставок Фед.Резервом... вот такая мысль!))) Или ты что-то другое спрашивала? А то у меня мозги немного кипят, перетрудился я малехо, надо отдохнуть пару часиков....))) Еще раз последнее движение вниз выкладываю...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 а где ты увидела последнее движение вниз отмеченным "С"?, я полагаю, что только закончилась "А" волна и она была двойным зигзагом "W"X"Y"XX"Z", а не пятиволновкой, сейчас прогнозирую коррекцию от "А", то бишь "В" в ап направлении состоящую из "АВС" , возможно она будет сложная, а только после жду завершающую "С" -ку в каких вариантах она будет я не знаю....но думается будет резкий селл, если смотреть еще через призму фундаментальных событий селл евро будет причина поднятия ставок Фед.Резервом... вот такая мысль!)))Или ты что-то другое спрашивала? А то у меня мозги немного кипят, перетрудился я малехо, надо отдохнуть пару часиков....))) Еще раз последнее движение вниз выкладываю...)) Твоя первая коррекционная волна с вершины{3} W тройка (иррегуляр), твоя вторая Х тройка (плоская). Итого 3-3. Следующая по идее будет 5 (я имела ввиду волна С, пусть будет Y). Так вот вместо нее может быть то, что я написала из Балана. А сколько волн у двойного зигзага, разве не 5? Я же написала, что любая пятиволновка, но не обязательно импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Твоя первая коррекционная волна с вершины{3} W тройка (иррегуляр), твоя вторая Х тройка (плоская). Итого 3-3. Следующая по идее будет 5 (я имела ввиду волна С, пусть будет Y). Так вот вместо нее может быть то, что я написала из Балана.А сколько волн у двойного зигзага, разве не 5? Я же написала, что любая пятиволновка, но не обязательно импульс. Да, жду Зигзаг вниз , но только закончилась первая у него , конечно правильней тогда бы ее отметить не "А", а "W", или ты намекаешь, что"С" уже закончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Да, жду Зигзаг вниз , но только закончилась первая у него , конечно правильней тогда бы ее отметить не "А", а "W", или ты намекаешь, что"С" уже закончилась? Да не намекаю я, а давно уже талдычу, что вся коррекция (четвертая волна) вполне может уже и закончиться). И у нас сейчас разворот. ИМХО есть такая вероятность. А насчет обозначений. Если на ТФ Н4 вполне по-моему подойдет А В С без углубления в детали по более мелким ТФ. С маркировкой мне понравилось у Балана. Он к этому подошел проще и понятнее. Главное суть то бишь логика не теряется. Выделяет конструкции. Но спорить не буду. Пусть будет W!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 разворот? где? чтобы им запахло, должны выше 55-ой фигуры подняться и там уже закрепиться... а пока еще вниз, до 51-ой Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Твоя первая коррекционная волна с вершины{3} W тройка (иррегуляр), твоя вторая Х тройка (плоская). Итого 3-3. Следующая по идее будет 5 (я имела ввиду волна С, пусть будет Y). Так вот вместо нее может быть то, что я написала из Балана.А сколько волн у двойного зигзага, разве не 5? Я же написала, что любая пятиволновка, но не обязательно импульс. а я всегда считал что в двойном зигзаге 7 волн=а-в-с-Х-а-в-с. Просто если Х маленькая, то визуально теряется, и получается 5ка. Может это и имел ввиду Балан про имитации и подмену структур? С Балана я когда-то начинал, потом почувствовал некоторую поверхностность анализа и примитивизм.... а может - чем проще, тем лучше для торговли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Да не намекаю я, а давно уже талдычу, что вся коррекция (четвертая волна) вполне может уже и закончиться). И у нас сейчас разворот. ИМХО есть такая вероятность.А насчет обозначений. Если на ТФ Н4 вполне по-моему подойдет А В С без углубления в детали по более мелким ТФ. С маркировкой мне понравилось у Балана. Он к этому подошел проще и понятнее. Главное суть то бишь логика не теряется. Выделяет конструкции. Но спорить не буду. Пусть будет W!!! Все возможно, время покажет, но у меня сейчас откат вверх где то 1,55-1,56 должен буть, но я не жду быстрого достижения цели, у меня на прогнозном рисунке черными пунктирными линиями указал как думаю, будем идти....Но считаю, что сел еще незакончен, если вы следите за фундаментом, то возможно скорое повышение ставок ФРС и рынок будет это отыгрывать и Заседание Ж8 выкендовское- четко заявили о росте бакса и снижение товарных рынков....где то так, а там посмотрим, не истину не претендую...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а я всегда считал что в двойном зигзаге 7 волн=а-в-с-Х-а-в-с. Просто если Х маленькая, то визуально теряется, и получается 5ка. Может это и имел ввиду Балан про имитации и подмену структур? С Балана я когда-то начинал, потом почувствовал некоторую поверхностность анализа и примитивизм.... а может - чем проще, тем лучше для торговли? Не-не. У него такого нет. Просто подмена импульса другой любой пятиволновкой или даже зигзагом. И именно в волне С, как завершающей коррекцию. Не хочется быть не точной. Просто у SergUkraine было как раз пять волн "W"X"Y"XX"Z". Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Не-не. У него такого нет. Просто подмена импульса другой любой пятиволновкой или даже зигзагом. И именно в волне С, как завершающей коррекцию. Не хочется быть не точной. Просто у SergUkraine было как раз пять волн "W"X"Y"XX"Z". да я перечитал то место у Балана, освежил. Там четко про вариант именно якобы подмены диагонала или терма в С какой-либо глубокой коррекционной структурой.Но после картинок Нили, если С терм-диагнал, то там любая корр структура может быть, трешная, треугольная, на месте любой волны с оговорками, не совсем теперь понимаю зачем Балан там вскользь про это упоминает, без примеров и детализации. Ну не захотел он заморачиваться, упростил все до предела. Ну и пусть, тож имеет право. Лишь бы депозит в +. А за нюансами - только к Нили.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.