natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 да я перечитал то место у Балана, освежил. Там четко про вариант именно якобы подмены диагонала или терма в С какой-либо глубокой коррекционной структурой.Но после картинок Нили, если С терм-диагнал, то там любая корр структура может быть, трешная, треугольная, на месте любой волны с оговорками, не совсем теперь понимаю зачем Балан там вскользь про это упоминает, без примеров и детализации. Ну не захотел он заморачиваться, упростил все до предела. Ну и пусть, тож имеет право. Лишь бы депозит в +. А за нюансами - только к Нили.... Я еще не нашла нишу для Нили в своем восприятии. Но отказываться от него не буду, как многие пректеровцы. Считаю, что по возможности надо брать все рациональное (т.е. работающее). Буду изучать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я еще не нашла нишу для Нили в своем восприятии. Но отказываться от него не буду, как многие пректеровцы. Считаю, что по возможности надо брать все рациональное (т.е. работающее). Буду изучать. Да тут кому что нравится, у меня знакомый как подсел на Вилльямса, так и торгует, строго и упёрто. Я видимо по характеру противник фанатизма - все с критицизмом и рационализмом, да и копание и строгая формализация с выполнением многочисленных правил не по характеру. Но чего не отнять у Нили - четкая классификация коррекций, мест появления структур, ну и более подробно описание нюансов, с пропусками и умолчаниями правда. Ладно, удачи всем, спасибо за общение. Буду отлавливать Йеновские кроссы, там вроде конечники везде отписываются, сегодня-завтра что-то проклюнется. Торговать лучче там где видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Привет! Предлагаю свой "капитальный" вариант разметки"...)))Я пересмотрел весь свой анализ и определения структуры волн.... определяю сейчас структуру, с помощью каналов...и вот что получилось....может, конечно, неточности в разметке в более сложных коррекционных структурах, типа двойных зигзагов и их укрупнений, но в целом получилось очень даже прилично, наблюдаються сплошь и рядом одни "тройки", "пятерки" очень редко встречаються, чаще всего в завершении структур-это "У" и "Z". Опять выкладываю букварную структуру прогнозируемого движения...мож кто забыл...)))) Привет! да, коррекция получается сложной, но мне нравится она есть где подумать... _sunny: ... .... а пока думаю вверх сходить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Сейчас последний спайк вверх по евре будет и завершаем коррекционную "А" волну от движения 1,5840-1,5300.....И можно селить с целями ниже сегоднешнего лоу, и опять вверх....имхо Выкладываю приблезительную картинку как вижу дальнейшее движение.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Сейчас последний спайк вверх по евре будет и завершаем коррекционную "А" волну от движения 1,5840-1,5300.....И можно селить с целями ниже сегоднешнего лоу, и опять вверх....имхо тоже так получается.... тока пока у меня есть подозрения что мы в з и она может удлиниться: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Возможно "С" ку пятиволновкой рисуют...имхо а к 18-00 по москве на новостях Селл сильный будет....пока так вижу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 тоже так получается.... тока пока у меня есть подозрения что мы в з и она может удлиниться: А слабо сходить в 58 фигуру? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А слабо сходить в 58 фигуру? :justcuz_cowmoo: неа не слабо _sunny: как 2 пальца... тока главное сейчас не упасть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 неа не слабо _sunny: как 2 пальца... тока главное сейчас не упасть... :acute: :acute: :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 :acute: :acute: :acute: только возможно что X это A а Y - b а сейчас заканчивается C, т.е есть причины для бепокойства и мы можем рухнуть вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 только возможно что X это A а Y - b а сейчас заканчивается C, т.е есть причины для бепокойства и мы можем рухнуть вниз На то он и рынок. Я сейчас половину ближе к выступлению Бернанке закрою, а остальное в б/у. В любом случае даже если не рухнет, то наверняка потрясется. Ну и пусть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 На то он и рынок. Я сейчас половину ближе к выступлению Бернанке закрою, а остальное в б/у. В любом случае даже если не рухнет, то наверняка потрясется. Ну и пусть! я тоже часть закл, а по остальным стоп выше цены покупки ... сел сработал Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Если происходит, то что я думаю, то выше 20 не должно уже, если поднимиться выше надо струтуру будет пересмотреть может зигзаг какой строим....такая имха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Если происходит, то что я думаю, то выше 20 не должно уже, если поднимиться выше надо струтуру будет пересмотреть может зигзаг какой строим....такая имха... а что может происходить?..... а то я совсем что-то с фудаентом не дружу... .........у меня пока 1 в третей закончилась или С .... думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а что может происходить?..... а то я совсем что-то с фудаентом не дружу............у меня пока 1 в третей закончилась или С .... думаю Это я о своей разметке грю...))) Если говорить о твоем рисунке то поддержую завершение "С" ки, тож продал с коротким стопом...))) а если говорить о фундаменте, то жду скорого повышения ставок от ФРС, Бернарке говорит о схожести ситуации с кризисом 70-80 годов, когда ставка сначала с шестнадцати была понижена до 8% , а потом подняли опять из-за инфляции, только до скольки подняли не помню...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 поддержую завершение "С" ки, тож продал с коротким стопом...))) у меня уже тэйк сработал и я снова перевернулся т.к думаю что падаем тройками может рисуем плоскость во второй.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 у меня уже тэйк сработал и я снова перевернулся т.к думаю что падаем тройками может рисуем плоскость во второй.. А сейчас импульсы не наблюдаются, только тройки, зигзаги бывают двойные, пятерки вижу только в "С"-ках, "У" ках, и "Z" /// и то все на микро уровнях, на больших фиг сыщешь сейчас, имхо...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А сейчас импульсы не наблюдаются, только тройки, зигзаги бывают двойные, пятерки вижу только в "С"-ках, "У" ках, и "Z" /// и то все на микро уровнях, на больших фиг сыщешь сейчас, имхо...))) не у меня их много на удивление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 не у меня их много на удивление... Вот-вот. И я о том же :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Вот-вот. И я о том же :justcuz_cowmoo: не мне так много не надо ... мне тока чутка вверх и обратно... а у тебя там 1.7 попахивает судя по меткам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 не мне так много не надо ... мне тока чутка вверх и обратно... а у тебя там 1.7 попахивает судя по меткам... м-да... какие котировки, таковы и волны у кого клин, у кого расширяющийся треуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 м-да... какие котировки, таковы и волныу кого клин, у кого расширяющийся треуг у меня такая же ерунда была недавно в одном терминале смотришь на волны вроде продавать надо , а в другом покупать причем строго.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я наблюдаю имитацию импульсов, но это не импульсы, а зигзаги, если их разобрать на мелкие сотовляющие, провертете соотношение волн между собой, не хочу умничать, какждый торгует своими убеждениями, "В" волна, которая превышает пятую, встречаеться очень редко, у вас очень часто... как по мне, здесь идут зигзаги с многочисленными тройками и пятерками маленьких уровней...имхо конечно, могу ошибаться..))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я наблюдаю имитацию импульсов, но это не импульсы, а зигзаги, если их разобрать на мелкие сотовляющие, провертете соотношение волн между собой, не хочу умничать, какждый торгует своими убеждениями, "В" волна, которая превышает пятую, встречаеться очень редко, у вас очень часто... как по мне, здесь идут зигзаги с многочисленными тройками и пятерками маленьких уровней...имхо конечно, могу ошибаться..))) если честно даже не знаю как по другому разметить поэтому все покупки переставил в б.у до прояснения... будет забавно если по этой разметке опять волна b установит максимум... надо думать опять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я наблюдаю имитацию импульсов, но это не импульсы, а зигзаги, если их разобрать на мелкие сотовляющие, провертете соотношение волн между собой, не хочу умничать, какждый торгует своими убеждениями, "В" волна, которая превышает пятую, встречаеться очень редко, у вас очень часто... как по мне, здесь идут зигзаги с многочисленными тройками и пятерками маленьких уровней...имхо конечно, могу ошибаться..))) Если рынок столь удачно имитирует импульс, то кто нам мешает так же удачно эту имитацию отработать как импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.