Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет!выложу свое видение.Приоритетный вариант всетаки вниз,сейчас длится 3 сабмикро,общий на 5228.

Второй вариант .Дно сформировалось на 5360.Уход верх с текущих.Есть и третий вариант,но о нем не будем,сильнейший уход вниз.......

post-356-1209921451.jpg

Привет!выложу свое видение.Приоритетный вариант всетаки вниз,сейчас длится 3 сабмикро,общий на 5228.

Второй вариант .Дно сформировалось на 5360.Уход верх с текущих.Есть и третий вариант,но о нем не будем,сильнейший уход вниз.......

странно... целый день думал где бы прикупиться и тоже получилось что ровно 1.5228

странно... целый день думал где бы прикупиться и тоже получилось что ровно 1.5228

Я вот тоже целый день думала, ну нет там в первом падении импульса. Еще не видела ни одного импульса без погрешностей. Думаю, что текущее падении с максимума это сложная коррекция. Последняя С КДТ. Жду троечки вниз в районе 1.53 разворот.

P.S. волна IV -двойной зигзаг. Что-то у меня плохо грузится форум.

Я вот тоже целый день думала, ну нет там в первом падении импульса. Еще не видела ни одного импульса без погрешностей. Думаю, что текущее падении с максимума это сложная коррекция. Последняя С КДТ. Жду троечки вниз в районе 1.53 разворот.

что-то у нас направления движений точно зеркально противоположны :D_sunny:

Жду троечки вниз в районе 1.53 разворот.

да Натали,есть вариантик с разворотом в районе 1,53.Это очень реально,так как не стоит забывать о том,что 5280 это уже територия 4 волны и заход туда по указанию не должен состоятся

что-то у нас направления движений точно зеркально противоположны :D_sunny:

Боюсь рынок примет третий вариант , ни вверх, ни вниз, а ---------->

Боюсь рынок примет третий вариант , ни вверх, ни вниз, а ---------->

Да, было бы забавно .... тем более что вверх то троечки поползли.. может треугольничик какой?

А может там зигзаг?

Может конечно и зигзаг, но тогда уже точно придётся к альтернативному варианту переходить. :pooh_on_ball:

мое мнение - структура падения незаконченна - не хватает волны вниз... роста пока не вижу - хотя сплошные дивера уже кричат о возможном начале подьема...

Вариант с импуьсом, отменяется, кругом одни тройки, седня/завтро в верх рванем :viannen_27:

Согласен, должны вверх сходить :justcuz_cowmoo: Сейчас вроде вторая волна развивается :D_coffee:

post-1-1209988457.gif

Вариант с импуьсом, отменяется, кругом одни тройки, седня/завтро в верх рванем :viannen_27:

а этот?

post-424-1209988747.gif

А этот?

Суть сценариев, почти одинакова поэтому эти два варианты можно объединить в одну группу... только мне немного ненравится что 1 волна болше похожа на 5, а третья больше на тройку, но с направлениями и уровнями солидарен :D_sunny:

а этот?

Незнаю, на счет этого. Вот моя разметка. 61,8 уже есть с отскоком, По класике, клин есть - (модель завершающая тренд), на 4-х часовом маке дивер четкий.

post-876-1209989707.gif

Суть сценариев, почти одинакова поэтому эти два варианты можно объединить в одну группу... только мне немного ненравится что 1 волна болше похожа на 5, а третья больше на тройку, но с направлениями и уровнями солидарен :D_sunny:

Вот именно, что похожа. Но без погрешностей импульса я так и не увидела. Может, не по глазам. У Д.Возного даже я уже ничего не поняла. Что называется, последняя из магиканьш, которая его поддерживает. :girl_cray2:

Незнаю, на счет этого. Вот моя разметка. 61,8 уже есть с отскоком, По класике, клин есть - (модель завершающая тренд), на 4-х часовом маке дивер четкий.

post-876-1209989707.gif

я пока в последнем росте усмотрел коррективной движение, потому и жду появление волн вниз

Там действительно клин, но у него 3 волны. А для плоскости нужно завершение С пятиволновое. Вот я и жду еще одного заскока вниз. А с Фибо согласна. Еще один рывок вниз. Только у него цели пониже.

если пробьем красную линию эта разметка станет актуальной, а мы скорее всего её пробьем

post-424-1209994282.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...