Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Если рынок столь удачно имитирует импульс, то кто нам мешает так же удачно эту имитацию отработать как импульс?

Так дело в том, что вы после отката начнете покупать, ожидая третью волну или пятую, а рынок пойдет против ожиданий, вот в чем различие...но я не в коем случае не переубеждаю, просто внутренняя структура говорит о многом...имхо)))

Так дело в том, что вы после отката начнете покупать, ожидая третью волну или пятую, а рынок пойдет против ожиданий, вот в чем различие...но я не в коем случае не переубеждаю, просто внутренняя структура говорит о многом...имхо)))

Так это может случится всегда. На то есть стопы, перевороты и проч.проч.проч. Я понимаю что все зависит от ожиданий. Но ведь аналогично может не сработать и ожидаемая разволновка старшего порядка. А вероятность такая существет постоянно. А если это таки импульс? Пропустить, дождаться пятой, корректировки и убедиться что это был он? А когда же наконец и работать? А варианты всегда вероятностны.

пока стоит уровень 1.5286 смотрим верх и думаю что покупаем с текущих с откатных и т.д. :connie_yoyo: с целью на 1.62 ИХМО

post-2557-1213639478.jpg

а по фунту у меня вообще прикол взял нормально поставил в бу и смотрю на все это :yahoo:

post-2557-1213640068.jpg

Так это может случится всегда. На то есть стопы, перевороты и проч.проч.проч. Я понимаю что все зависит от ожиданий. Но ведь аналогично может не сработать и ожидаемая разволновка старшего порядка. А вероятность такая существет постоянно. А если это таки импульс? Пропустить, дождаться пятой, корректировки и убедиться что это был он? А когда же наконец и работать? А варианты всегда вероятностны.

Наташ, я о вероятности не говорю, она есть всегда, я говорю о определениях импульсов и зигзагов, в чем их отличие структура, по которой прогнозируется дальнейшее движение, для импульсов нельзя, чтоб третья была самой короткой, вот например, ты обозначила сегодня рост 1,5345-1,5520 как 1-ю волну третьей и не посмотрела ее внутреннюю структуру, где 3-я самая короткая, это говорит, что это не импульс, а как минимум зигзаг или еще ченить другой, вот я о чем...что разбор внутренней структуры бывает очень полезен и уменьшает ряд ошибок...имхо

п.с я надеюсь, мы дружественно беседуем, без агрессии?! )))

пока стоит уровень 1.5286 смотрим верх и думаю что покупаем с текущих с откатных и т.д. :connie_yoyo: с целью на 1.62 ИХМО

Не, на такое даже я неспособна! :dntknw:

А где вся с последнего роста с конца 2005? Ну очень интересно, плиз.

Так у вас уже нарушенны условия для формирования импульса, там где у вас подчеркнутые волны 1-2, а потом идет i-ii, ii -опустилась ниже подчеркнутой 2...

Не, на такое даже я неспособна! :dntknw:

А где вся с последнего роста с конца 2005? Ну очень интересно, плиз.

все просто :connie_yoyo: там нарушений нет ))))а главное что происходит в данный момент класика волн это хорошо ))но рынок меняется вот и все поставь на любой сильный откат 2 или 4 средний цикл волны и поробуй прогнать вариант ))

Так у вас уже нарушенны условия для формирования импульса, там где у вас подчеркнутые волны 1-2, а потом идет i-ii, ii -опустилась ниже подчеркнутой 2...

вот млин )))господа смотрим 5 волну конец которой был на 1.60 хм её начало ну не как не выглядит на импульс сразу )))))))))))хотя я думаю что спорить нет смысла так как это была 5 ))))вот и смотрим что имеем в данный момент )

вот млин )))господа смотрим 5 волну конец которой был на 1.60 хм её начало ну не как не выглядит на импульс сразу )))))))))))хотя я думаю что спорить нет смысла так как это была 5 ))))вот и смотрим что имеем в данный момент )

Я не считаю, что это пятая, у меня она коррекционная "В", но пусть будет по-вашему...))) спорить не буду.

Наташ, я о вероятности не говорю, она есть всегда, я говорю о определениях импульсов и зигзагов, в чем их отличие структура, по которой прогнозируется дальнейшее движение, для импульсов нельзя, чтоб третья была самой короткой, вот например, ты обозначила сегодня рост 1,5345-1,5520 как 1-ю волну третьей и не посмотрела ее внутреннюю структуру, где 3-я самая короткая, это говорит, что это не импульс, а как минимум зигзаг или еще ченить другой, вот я о чем...что разбор внутренней структуры бывает очень полезен и уменьшает ряд ошибок...имхо

п.с я надеюсь, мы дружественно беседуем, без агрессии?! )))

Без всякого сомнения.

Просто я считаю что 59 и 61 это равные величины, т.е. 3я = 5ой и 1-я слегка растянута. Я все посмотрела. На 5ти минутках и ниже такое случается, я сравнила с другим ДЦ, там они равны. Считаю это погрешностью в котировках. В разных ДЦ бывают отклонения и погрубее, вплоть до искажения фигуры.

Опять же, я тоже не настаиваю, но есть вероятность что волна 4 старшего порядка закончилась на 1.53 самым бессовестным образом. И мы развернулись. Пока по этому предположению не проигрываю. Захожу малым лотом, страхуюсь. Ну нет, так нет. Если не подтвердитсяразворот, то падать можем низко. Будет возможность заработать и на падении. Продавать евру пока не планирую.

Я не считаю, что это пятая, у меня она коррекционная "В", но пусть будет по-вашему...))) спорить не буду.

гм ......... на 1.60 конец волны В .а можно рисунок )))

Жду падение евро, либо прям отсюда, либо с перехаем, и дорисуют двойной зигзаг и вниз, с целями ниже немного сегодняшнего лоу, могут и не дойти, конечно...

Гриф, я сегодня уже выкладывал общую картину, полистайте пару страниц назад...без обид, засорять эфир одним и тем же просто не хочется...)))

Завтра очень много фундамента интересного, думаю день будет веселый в обе стороны побегаем...)))

post-2841-1213642171.jpg

Жду падение евро, либо прям отсюда, либо с перехаем, и дорисуют двойной зигзаг и вниз, с целями ниже немного сегодняшнего лоу, могут и не дойти, конечно...

Гриф, я сегодня уже выкладывал общую картину, полистайте пару страниц назад...без обид, засорять эфир одним и тем же просто не хочется...)))

Какие могут быть обиды :preved: только спор даст настоящию картинку рынку все пытаються пройти полноценно по волне и где то есть истина )))

Какие могут быть обиды :preved: только спор даст настоящию картинку рынку все пытаються пройти полноценно по волне и где то есть истина )))

То ж такого мнения, поэтому мы и здесь, чтоб подсматривать друг у друга...)))

То ж такого мнения, поэтому мы и здесь, чтоб подсматривать друг у друга...)))

у меня есть вариан развития вниз но что то там не так

Как ты? У меня сигналы вниз. Закрываю оставшийся бай. Жду.

пока нормльно, только ночью из б.у. выбили одну сделку (верхнюю самую покупку).... я еще чуть чуть подержу , посмотрю мне кажеться пятая может удлиниться... пара стопы подтягивать...

Всем доброго утра!!! Все-таки решили двойной зигзаг рисовать, значит много в продажи пассажиров залезло - выносят...))), заодно побольше вверх посадят, чтоб внизу их высадить, такое мое умозаключение, на рисунке пробитие красной пунктирной линии будет сигналом для продаж....имхо...)))

post-2841-1213679489.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...