SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Если рынок столь удачно имитирует импульс, то кто нам мешает так же удачно эту имитацию отработать как импульс? Так дело в том, что вы после отката начнете покупать, ожидая третью волну или пятую, а рынок пойдет против ожиданий, вот в чем различие...но я не в коем случае не переубеждаю, просто внутренняя структура говорит о многом...имхо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Так дело в том, что вы после отката начнете покупать, ожидая третью волну или пятую, а рынок пойдет против ожиданий, вот в чем различие...но я не в коем случае не переубеждаю, просто внутренняя структура говорит о многом...имхо))) Так это может случится всегда. На то есть стопы, перевороты и проч.проч.проч. Я понимаю что все зависит от ожиданий. Но ведь аналогично может не сработать и ожидаемая разволновка старшего порядка. А вероятность такая существет постоянно. А если это таки импульс? Пропустить, дождаться пятой, корректировки и убедиться что это был он? А когда же наконец и работать? А варианты всегда вероятностны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 пока стоит уровень 1.5286 смотрим верх и думаю что покупаем с текущих с откатных и т.д. :connie_yoyo: с целью на 1.62 ИХМО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 а по фунту у меня вообще прикол взял нормально поставил в бу и смотрю на все это :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Так это может случится всегда. На то есть стопы, перевороты и проч.проч.проч. Я понимаю что все зависит от ожиданий. Но ведь аналогично может не сработать и ожидаемая разволновка старшего порядка. А вероятность такая существет постоянно. А если это таки импульс? Пропустить, дождаться пятой, корректировки и убедиться что это был он? А когда же наконец и работать? А варианты всегда вероятностны. Наташ, я о вероятности не говорю, она есть всегда, я говорю о определениях импульсов и зигзагов, в чем их отличие структура, по которой прогнозируется дальнейшее движение, для импульсов нельзя, чтоб третья была самой короткой, вот например, ты обозначила сегодня рост 1,5345-1,5520 как 1-ю волну третьей и не посмотрела ее внутреннюю структуру, где 3-я самая короткая, это говорит, что это не импульс, а как минимум зигзаг или еще ченить другой, вот я о чем...что разбор внутренней структуры бывает очень полезен и уменьшает ряд ошибок...имхо п.с я надеюсь, мы дружественно беседуем, без агрессии?! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 пока стоит уровень 1.5286 смотрим верх и думаю что покупаем с текущих с откатных и т.д. :connie_yoyo: с целью на 1.62 ИХМО Не, на такое даже я неспособна! :dntknw: А где вся с последнего роста с конца 2005? Ну очень интересно, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 пока стоит уровень 1.5286 смотрим верх и думаю что покупаем с текущих с откатных и т.д. :connie_yoyo: с целью на 1.62 ИХМО Так у вас уже нарушенны условия для формирования импульса, там где у вас подчеркнутые волны 1-2, а потом идет i-ii, ii -опустилась ниже подчеркнутой 2... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Не, на такое даже я неспособна! :dntknw: А где вся с последнего роста с конца 2005? Ну очень интересно, плиз. все просто :connie_yoyo: там нарушений нет ))))а главное что происходит в данный момент класика волн это хорошо ))но рынок меняется вот и все поставь на любой сильный откат 2 или 4 средний цикл волны и поробуй прогнать вариант )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Так у вас уже нарушенны условия для формирования импульса, там где у вас подчеркнутые волны 1-2, а потом идет i-ii, ii -опустилась ниже подчеркнутой 2... вот млин )))господа смотрим 5 волну конец которой был на 1.60 хм её начало ну не как не выглядит на импульс сразу )))))))))))хотя я думаю что спорить нет смысла так как это была 5 ))))вот и смотрим что имеем в данный момент ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 вот млин )))господа смотрим 5 волну конец которой был на 1.60 хм её начало ну не как не выглядит на импульс сразу )))))))))))хотя я думаю что спорить нет смысла так как это была 5 ))))вот и смотрим что имеем в данный момент ) Я не считаю, что это пятая, у меня она коррекционная "В", но пусть будет по-вашему...))) спорить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Наташ, я о вероятности не говорю, она есть всегда, я говорю о определениях импульсов и зигзагов, в чем их отличие структура, по которой прогнозируется дальнейшее движение, для импульсов нельзя, чтоб третья была самой короткой, вот например, ты обозначила сегодня рост 1,5345-1,5520 как 1-ю волну третьей и не посмотрела ее внутреннюю структуру, где 3-я самая короткая, это говорит, что это не импульс, а как минимум зигзаг или еще ченить другой, вот я о чем...что разбор внутренней структуры бывает очень полезен и уменьшает ряд ошибок...имхо п.с я надеюсь, мы дружественно беседуем, без агрессии?! ))) Без всякого сомнения. Просто я считаю что 59 и 61 это равные величины, т.е. 3я = 5ой и 1-я слегка растянута. Я все посмотрела. На 5ти минутках и ниже такое случается, я сравнила с другим ДЦ, там они равны. Считаю это погрешностью в котировках. В разных ДЦ бывают отклонения и погрубее, вплоть до искажения фигуры. Опять же, я тоже не настаиваю, но есть вероятность что волна 4 старшего порядка закончилась на 1.53 самым бессовестным образом. И мы развернулись. Пока по этому предположению не проигрываю. Захожу малым лотом, страхуюсь. Ну нет, так нет. Если не подтвердитсяразворот, то падать можем низко. Будет возможность заработать и на падении. Продавать евру пока не планирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Я не считаю, что это пятая, у меня она коррекционная "В", но пусть будет по-вашему...))) спорить не буду. гм ......... на 1.60 конец волны В .а можно рисунок ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Жду падение евро, либо прям отсюда, либо с перехаем, и дорисуют двойной зигзаг и вниз, с целями ниже немного сегодняшнего лоу, могут и не дойти, конечно... Гриф, я сегодня уже выкладывал общую картину, полистайте пару страниц назад...без обид, засорять эфир одним и тем же просто не хочется...))) Завтра очень много фундамента интересного, думаю день будет веселый в обе стороны побегаем...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Жду падение евро, либо прям отсюда, либо с перехаем, и дорисуют двойной зигзаг и вниз, с целями ниже немного сегодняшнего лоу, могут и не дойти, конечно...Гриф, я сегодня уже выкладывал общую картину, полистайте пару страниц назад...без обид, засорять эфир одним и тем же просто не хочется...))) Какие могут быть обиды :preved: только спор даст настоящию картинку рынку все пытаються пройти полноценно по волне и где то есть истина ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 Какие могут быть обиды :preved: только спор даст настоящию картинку рынку все пытаються пройти полноценно по волне и где то есть истина ))) То ж такого мнения, поэтому мы и здесь, чтоб подсматривать друг у друга...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 То ж такого мнения, поэтому мы и здесь, чтоб подсматривать друг у друга...))) у меня есть вариан развития вниз но что то там не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 но что то не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 пока так вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А такой вариант никто не рассматривал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А такой вариант никто не рассматривал? Красиво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А такой вариант никто не рассматривал? что-то похожее есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Пара вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 пока так вижу Как ты? У меня сигналы вниз. Закрываю оставшийся бай. Жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Как ты? У меня сигналы вниз. Закрываю оставшийся бай. Жду. пока нормльно, только ночью из б.у. выбили одну сделку (верхнюю самую покупку).... я еще чуть чуть подержу , посмотрю мне кажеться пятая может удлиниться... пара стопы подтягивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Всем доброго утра!!! Все-таки решили двойной зигзаг рисовать, значит много в продажи пассажиров залезло - выносят...))), заодно побольше вверх посадят, чтоб внизу их высадить, такое мое умозаключение, на рисунке пробитие красной пунктирной линии будет сигналом для продаж....имхо...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.