Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

как по Балану, откорректировали в район вершины 4-ой волны, по Фибо на 38,2%, зигзагом...

запасемся немного еврой

post-5-1213708986.jpg

.......

post-424-1213709679.gif

Млин один трейд за день, даже на минутках не разгуляешься, надо было кабелем торговать сегодня.

а что мешает прикупить сейчас?... вчера импульс нехилый был... сегодня глубокая коррекция чуть более 76,4%... лубимая для кабеля... да и стопы не сильно кусают

а что мешает прикупить сейчас?... вчера импульс нехилый был... сегодня глубокая коррекция чуть более 76,4%... лубимая для кабеля... да и стопы не сильно кусают

Всё бы ничего, да только у меня коррекция была вчера, а сегодня импульс как раз был :)

Да, все относятся по-разному к такой информации :)

)) Сории за оффтоп. Это ДЦ привлекает новых игрокоф. Типо смотрите "зеленые", неопытные выигрывают конкурсы, значит это очень просто. Приходите!!! Инрайте!!! Выигрывайте!!!! И народ попер ........ )))))))))))). "Гвозди бы делать из этих людей" (новичкоф каторые конкурсы выигрывают). ИМХО новичок не может выиграть ничего, в силу чисто психологических причин. Он БУДЕТ отыгрывацца, он БУДЕТ усредняцца и т.п. К чему это ведет фсе мы, думаю, знаем.......

)) Сории за оффтоп. Это ДЦ привлекает новых игрокоф. Типо смотрите "зеленые", неопытные выигрывают конкурсы, значит это очень просто. Приходите!!! Инрайте!!! Выигрывайте!!!! И народ попер ........ )))))))))))). "Гвозди бы делать из этих людей" (новичкоф каторые конкурсы выигрывают). ИМХО новичок не может выиграть ничего, в силу чисто психологических причин. Он БУДЕТ отыгрывацца, он БУДЕТ усредняцца и т.п. К чему это ведет фсе мы, думаю, знаем.......

Аа, да про ФксКлуб я вообще молчу - они своих новичков даже на радио пихают, слушал пару раз и изумлялся. Вообще у меня нет прав напрямую рекламировать или восхвалять свою организацию, поэтому молчу и пусть люди сами решают что для них гуд а что нет :dntknw:

Ближе к моей идее, там на пятиминутках треугол кажется образуется - может второй за день возьму? :)

какой треугольник?

Аа, да про ФксКлуб я вообще молчу - они своих новичков даже на радио пихают, слушал пару раз и изумлялся. Вообще у меня нет прав напрямую рекламировать или восхвалять свою организацию, поэтому молчу и пусть люди сами решают что для них гуд а что нет :dntknw:

Зачем вообще открывать счет в ДЦ если напрямую в банке маркет-мейкере можно открыть

Всем доброго и удачного дня!!!

Мой сценарий идет по плану, вставлять картинку не буду, чтоб не засорять одним и тем же.... всем профитов...)))

а вниз слабо

У меня точь такой сценарий, только у тебя сейчас вниз, а я жду еще консолидации начало сильного импульса жду приблизительно к ставкам по ФРС, где либо поднимут ставки либо укажут на повышение в следующие разы...такая имха если интересен мой сценарий полистай назад...удачи..)))

У меня точь такой сценарий, только у тебя сейчас вниз, а я жду еще консолидации начало сильного импульса жду приблизительно к ставкам по ФРС, где либо поднимут ставки либо укажут на повышение в следующие разы...такая имха если интересен мой сценарий полистай назад...удачи..)))

это немного идеализированная модель, неспорю вверх можем сначала продвинуться и неплохо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...