Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Так сегодня праздник ....

....Роберт Пректер (президент Elliott Wave International) с сотоварищами предложили отмечать праздник волновиков — День Фи [Phi Day (pronounced «fie»)]. Поскольку Фи = ~ 0.618, то и отмечать его стали ежегодно 18 июня (то есть 6.18 в соответствии с кратким американским форматом даты). Ведь не секрет, что именно эта пропорция или ее производные лежат в основе взаимных соотношений волновых моделей....

Этот рос каким то подозрительным кажется : не на 3-ю не на С (пост 1556) не похоже... может я что-то не так смотрю??? у кого какие мнения? Есть одно правило: волна следующая за волной "С" должна пробить линию "0"-"В" за время меньшее чем потраченно на волну "С" (по крайней мере с импульсами третьих волн всегда совпадает), конечно шанс еще есть за 13 часов сделать 250п., но чтото мне не нравится все происходящее - какбы вниз не обвалились. А для падения нужно всеголиш спуститься ниже 5508..

Так сегодня праздник ....

....Роберт Пректер (президент Elliott Wave International) с сотоварищами предложили отмечать праздник волновиков — День Фи [Phi Day (pronounced «fie»)]. Поскольку Фи = ~ 0.618, то и отмечать его стали ежегодно 18 июня (то есть 6.18 в соответствии с кратким американским форматом даты). Ведь не секрет, что именно эта пропорция или ее производные лежат в основе взаимных соотношений волновых моделей....

Интересно, так наши футболисты в День Фи выиграли :connie_duckywalk:

Седни могем стартонуть

Согласен! :Laie_99:

Этот рос каким то подозрительным кажется : не на 3-ю не на С (пост 1556) не похоже... может я что-то не так смотрю??? у кого какие мнения? Есть одно правило: волна следующая за волной "С" должна пробить линию "0"-"В" за время меньшее чем потраченно на волну "С" (по крайней мере с импульсами третьих волн всегда совпадает), конечно шанс еще есть за 13 часов сделать 250п., но чтото мне не нравится все происходящее - какбы вниз не обвалились. А для падения нужно всеголиш спуститься ниже 5508..

Так сейчас похоже только i в (iii) формируется, потому и медленно так :D_coffee:

post-1-1213853020.gif

Не верю на данный момент в сильный евро, поэтому больше склоняюсь к варианту Натальи - идем до 1.5590 и вниз. На данный момент похоже все к этому и идет.

Не верю на данный момент в сильный евро, поэтому больше склоняюсь к варианту Натальи - идем до 1.5590 и вниз. На данный момент похоже все к этому и идет.

всё бы ничего... у Натальи в треуге - b - по-моему явный импульс

Вот такая вот альтернативка вырисавывается..

Да нет Александр. Видимо, импульс вниз будем отрабатывать, так как вся последняя конструкция вверх либо 1-2, 1-2 либо зигзаг. Но кажется мне, что всеже 1-2 не устоит, в свете текущих движений, но так или иначе развязка скоро.

Не верю на данный момент в сильный евро...

вполне возможно... да и доллару-то особо нечего противопоставить

что-то все притихли

2 SergUkraine, как дела на тиках?

Привет всем, я пока не работаю, кое какие проблемы решаю, пока ничего сказать не могу, но среднесрочный план не меняю пока, все остаеться в силе, быстро глянул, 1,5580-90 хай закончилась А вонлна, сейчас В вниз, потом С вверх еще будет....завтра после завтра вернусь....)))

Всем удачи!!!

походу сейчас начнем движуху вниз

я пока вверх, вроде нарисовывается третья волна первой волны третьей волны :dntknw:

если конечно не опустимся ниже 1.5523 - вершина первой волны

я пока вверх, вроде нарисовывается третья волна первой волны третьей волны :dntknw:

да, я немного потаропился

Всем привет!

У меня сработал бай стоп на 1.5590 Но что-то рынок не торопится отрабатывать след. волну роста. Кто что думает?

пока так... надеюсь к закрытию на пол фигуры еще продвинемся, а было бы лучше до 57-ой за сегодня

Да, несколько странная конструкция получается. Что-то типа треугольника в первой волне я еще не встречала. Опять же красивого импульса я не вижу. Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?! :justcuz_cowmoo:

Да, несколько странная конструкция получается. Что-то типа треугольника в первой волне я еще не встречала. Опять же красивого импульса я не вижу. Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?! :justcuz_cowmoo:

согласен... на 15-минутках импульс иногда коряво выглядит... хотя на часовках - вполне прилично...

иногда на ТФ меньше часа смотрю на график в виде линии...

сам долго репу чесал над первой волной... треугольник и всё, хоть убей... уже и котировки сравнивал с других ДЦ...

есть альтернативный вариант, вот только не нравится там последняя волна, какая-то импульсная

Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?!

не совсем тебя, Наталия, понял... что имеешь в виду

post-5-1213972538.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...