IEV Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Предполагаю что что-то вроде этого будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 по поводу роста я так понимаю у большинства мнения схожи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Так сегодня праздник .... ....Роберт Пректер (президент Elliott Wave International) с сотоварищами предложили отмечать праздник волновиков — День Фи [Phi Day (pronounced «fie»)]. Поскольку Фи = ~ 0.618, то и отмечать его стали ежегодно 18 июня (то есть 6.18 в соответствии с кратким американским форматом даты). Ведь не секрет, что именно эта пропорция или ее производные лежат в основе взаимных соотношений волновых моделей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Седни могем стартонуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Этот рос каким то подозрительным кажется : не на 3-ю не на С (пост 1556) не похоже... может я что-то не так смотрю??? у кого какие мнения? Есть одно правило: волна следующая за волной "С" должна пробить линию "0"-"В" за время меньшее чем потраченно на волну "С" (по крайней мере с импульсами третьих волн всегда совпадает), конечно шанс еще есть за 13 часов сделать 250п., но чтото мне не нравится все происходящее - какбы вниз не обвалились. А для падения нужно всеголиш спуститься ниже 5508.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Так сегодня праздник ........Роберт Пректер (президент Elliott Wave International) с сотоварищами предложили отмечать праздник волновиков — День Фи [Phi Day (pronounced «fie»)]. Поскольку Фи = ~ 0.618, то и отмечать его стали ежегодно 18 июня (то есть 6.18 в соответствии с кратким американским форматом даты). Ведь не секрет, что именно эта пропорция или ее производные лежат в основе взаимных соотношений волновых моделей.... Интересно, так наши футболисты в День Фи выиграли :connie_duckywalk: Седни могем стартонуть Согласен! :Laie_99: Этот рос каким то подозрительным кажется : не на 3-ю не на С (пост 1556) не похоже... может я что-то не так смотрю??? у кого какие мнения? Есть одно правило: волна следующая за волной "С" должна пробить линию "0"-"В" за время меньшее чем потраченно на волну "С" (по крайней мере с импульсами третьих волн всегда совпадает), конечно шанс еще есть за 13 часов сделать 250п., но чтото мне не нравится все происходящее - какбы вниз не обвалились. А для падения нужно всеголиш спуститься ниже 5508.. Так сейчас похоже только i в (iii) формируется, потому и медленно так _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doctor Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не верю на данный момент в сильный евро, поэтому больше склоняюсь к варианту Натальи - идем до 1.5590 и вниз. На данный момент похоже все к этому и идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Да там обычный зигзаг образовался, а мы уж обрадовались... вниз вполне может пойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не верю на данный момент в сильный евро, поэтому больше склоняюсь к варианту Натальи - идем до 1.5590 и вниз. На данный момент похоже все к этому и идет. всё бы ничего... у Натальи в треуге - b - по-моему явный импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот такая вот альтернативка вырисавывается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 удалила. Всем удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот такая вот альтернативка вырисавывается.. Да нет Александр. Видимо, импульс вниз будем отрабатывать, так как вся последняя конструкция вверх либо 1-2, 1-2 либо зигзаг. Но кажется мне, что всеже 1-2 не устоит, в свете текущих движений, но так или иначе развязка скоро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 удалила.Всем удачи!!! почему? не успел крестик нарисовать _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 пока так... если пробьем 3-х дневный минимум, тогда уже до 51-ой фигуры, с заменой сценария Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не верю на данный момент в сильный евро... вполне возможно... да и доллару-то особо нечего противопоставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 что-то все притихли 2 SergUkraine, как дела на тиках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergUkraine Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 что-то все притихли2 SergUkraine, как дела на тиках? Привет всем, я пока не работаю, кое какие проблемы решаю, пока ничего сказать не могу, но среднесрочный план не меняю пока, все остаеться в силе, быстро глянул, 1,5580-90 хай закончилась А вонлна, сейчас В вниз, потом С вверх еще будет....завтра после завтра вернусь....))) Всем удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 походу сейчас начнем движуху вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 походу сейчас начнем движуху вниз я пока вверх, вроде нарисовывается третья волна первой волны третьей волны :dntknw: если конечно не опустимся ниже 1.5523 - вершина первой волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 я пока вверх, вроде нарисовывается третья волна первой волны третьей волны :dntknw:если конечно не опустимся ниже 1.5523 - вершина первой волны да, я немного потаропился Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 я пока вверх, вроде нарисовывается третья волна первой волны третьей волны :dntknw:если конечно не опустимся ниже 1.5523 - вершина первой волны Всем привет! У меня сработал бай стоп на 1.5590 Но что-то рынок не торопится отрабатывать след. волну роста. Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 пока так... надеюсь к закрытию на пол фигуры еще продвинемся, а было бы лучше до 57-ой за сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 пока так... надеюсь к закрытию на пол фигуры еще продвинемся, а было бы лучше до 57-ой за сегодня Да, несколько странная конструкция получается. Что-то типа треугольника в первой волне я еще не встречала. Опять же красивого импульса я не вижу. Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?! :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Да, несколько странная конструкция получается. Что-то типа треугольника в первой волне я еще не встречала. Опять же красивого импульса я не вижу. Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?! :justcuz_cowmoo: согласен... на 15-минутках импульс иногда коряво выглядит... хотя на часовках - вполне прилично... иногда на ТФ меньше часа смотрю на график в виде линии... сам долго репу чесал над первой волной... треугольник и всё, хоть убей... уже и котировки сравнивал с других ДЦ... есть альтернативный вариант, вот только не нравится там последняя волна, какая-то импульсная Может мы начали рисовать уже наконец-то 5-ую волну в виде КДТ?! не совсем тебя, Наталия, понял... что имеешь в виду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 я лично не изменил свое мнение и считаю что последнию неделю мы наблюдаем коррекционное движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.