Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

сам долго репу чесал над первой волной... треугольник и всё, хоть убей...

аналогично.. ) Пока линию не включил .

PS Что по поводу "фикса ( бычьего )перед выходными" ? )

..а то цели че-то - далекоо

не совсем тебя, Наталия, понял... что имеешь в виду

Это больше шутка, чем предположение. Ты, наверное, тогда не участвовал в дискуссии по поводу роста с последнего лоу 1.5284. Мы тогда чуть было не перессорились, предполагая что это КДТ, так как были сплошные тройки.

так думаю проще будет... и без отклонений

А где у тебя у 1 заходной ну хотя бы третья? Пятая допустим это вершина.

А где у тебя у 1 заходной ну хотя бы третья? Пятая допустим это вершина.

имеешь ввиду в клине про 3-ю субволну? ну да... 5 пипов не хватает... каюсь...

можно линию чуть опустить.... пусть 5-ая субволна немного пробила верхнюю линию клина... насколько помню такое допустимо... тогда 3-я одного пипика не достает...

не судите строго

:connie_duckywalk:

имеешь ввиду в клине про 3-ю субволну? ну да... 5 пипов не хватает... каюсь...

можно линию чуть опустить.... пусть 5-ая субволна немного пробила верхнюю линию клина... насколько помню такое допустимо... тогда 3-я одного пипика не достает...

не судите строго

:connie_duckywalk:

Да я и не сужу. Рынок это делает за нас круто.

У меня тоже нет приличого решения текущей ситуации. Баи закрыла. В понедельник будет день, будет пища для размышления. Удачи!

.мне кажется, надо котировки искать (а может их и не было ? а волны осуществлялись сами, без них ? ) , которые были бы полными ..

Прежней ночью - тоже, должно было 38.2% сделать, так котировок (именно туда) - не было (просто срез, как будто подстриженные такие, ночные), тем не менее, цена - оттуда ( с места среза) развернулась, и пошла куда надо. В итоге - лимиты - не выполнены (а их там - было .. ;) , и их дилеру - видно)... imho

Да я и не сужу. Рынок это делает за нас круто.

У меня тоже нет приличого решения текущей ситуации. Баи закрыла. В понедельник будет день, будет пища для размышления. Удачи!

и вполне вероятно он там был! Я о КДТ :dntknw:

только на другом волновом уровне... но утверждать пока не берусь, в выходные покопаюсь тщательнее ;)

Всем Привет!!! И хорошего начала в новой рабочей недели...

На этой неделе ставки ФРС жду укрепление бакса повсеместное на ожиданиях агрессивных высказываний со стороны кокосовский чиновников об инфляции, если сейчас не повысят то намекнут о повышение на следующем заседании, короче в течение 1-2 месяцев жду повышения....

Картинку выкладываю...))))

post-2841-1214201163.jpg

Тройку нарисовали, похоже расширяющийся треукольник и еще не закончилась "В" волна...имхо

Два варианта у меня сейчас, либо мы рисуем расширяющий тр-к, либо мы уже сделали "АВС" пробитие 1,5450 подтвердит второй сценарий, имхо

post-2841-1214210642.jpg

Тройку нарисовали, похоже расширяющийся треукольник и еще не закончилась "В" волна...имхо

Два варианта у меня сейчас, либо мы рисуем расширяющий тр-к, либо мы уже сделали "АВС" пробитие 1,5450 подтвердит второй сценарий, имхо

P.S. Опередил :D_sunny:

e - какая-то импульсная

А можно перенести её окончание немного вправо (как у меня на графике в соседней теме), тогда волна е будет зигзагом с усечённой волной [c]. :connie_41: Вариант интересный :D_coffee:

// а что, есть еще другие ветки ?? я, честно говоря, редко за рамки одной ветки лезу. другая ветка для мну , как другой форум вообще.. теряюсь ps Спасибо за картинку!

Евро-доллар большие объемы сосредоточены на 1.5470 (фьючерс 1.5427).

Можно прбовать бай-лимиты со стопом в 30-50пунктов,или селл стопы с таким же стопом.

Положу вам сюда по ганну картинку, а то в теме про него молчат, скучно там.

На картинке есть ошибка,надо бы исправить.

народ вы где пропали

Я посмотрела твой пост в старшей ветке. Вот тоже склоняюсь к твоему варианту, т.е. пока не третью будем делать, а волну С в последнем движении наверх. Хотя сейчас это не принципиально, пока мы и её никак сделать не можем. Для третьей слабовато.

Сегодня ждем ставки ФРС. Вот все и затихорились. Может после этого рынок определится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...