Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Привет, ждем ставок ФРС, жду движения в верх, в виде терминалки или импульса

А у меня от этого ожидания развивается треуголомания, постепенно переходящая в треуголофобию :)

Тоже думала об этом. Или плоская, или развивается вверх "очередной" КДТ :girl_cray2:

можно посто наклонный не обязательно конечный...

А сегодняшнему Возному никто не хочет верить ?!

Если это третья вниз (импульс) должны резко падать, а мы болтаемся. Хотя еще не поздно. Вот поэтому и ждем решения ФРС.

моя ИМХА... последнее падение пока тройка,

или доделаем пятёрку волны а и далее зигзаг, или уже соcтряпали ii of [iII] и круто вверх за iii of [iII]

post-5-1214410828.gif

моя ИМХА... последнее падение пока тройка,

или доделаем пятёрку волны а и далее зигзаг, или уже соcтряпали ii of [iII] и круто вверх за iii of [iII]

все-таки вниз импульс доделанный... немного поменяем... дорисуем пятую оф i

post-5-1214416043.gif

волна С ожет оказаться короче чем я думал

fibo а почему ты считаешь, что волна С привет форму сужающегося диагонального треугольника, а не расширяющегося.

fibo а почему ты считаешь, что волна С привет форму сужающегося диагонального треугольника, а не расширяющегося.

не знаю... я просто представил красивую волну... может и рсширяющийся появится... жалко что я сам не могу рисовать, а то бы нарисовал :D_sunny:

у меня картинка больше похожа на прогноз Возного.... и тоже вниз..

Интересный вариант, тольк у тебя, мне кажется, волна Х больше на импульс похожа. Там же вроде плоскость... :connie_duckywalk:

Интересный вариант, тольк у тебя, мне кажется, волна Х больше на импульс похожа. Там же вроде плоскость... :connie_duckywalk:

Вы имеете ввиду зеленую Х?

Возможно надо было писать не WXY а ABC... я в последнее время перестал на это обращать внимание... но то что не импульс - тут я согласен.. нет их тут..

Игнат: в твоем варианте в волне (iii) волна iii пересекает линию 0-ii, поэтому я отбросил вариант роста практически полностью...

А вобще пора наверно в отпуск...

Возможно надо было писать не WXY а ABC... я в последнее время перестал на это обращать внимание... но то что не импульс - тут я согласен.. нет их тут..

Игнат: в твоем варианте в волне (iii) волна iii пересекает линию 0-ii, поэтому я отбросил вариант роста практически полностью...

А я пока в не рынка, но склоняюсь к варианту Наталии с импульсом, там все по правилам.

Посмотрим что их этого выйдет :connie_duckywalk: В торговле же важно учитывать всё варианты, не будет роста сейчас, так он потом всё равно начнётся :justcuz_cowmoo:

Посмотрим что их этого выйдет :connie_duckywalk: В торговле же важно учитывать всё варианты, не будет роста сейчас, так он потом всё равно начнётся :justcuz_cowmoo:

Это примерно так: "чем бы евра не тешилась, лишь бы росла" :D_sunny:

Это примерно так: "чем бы евра не тешилась, лишь бы росла" :D_sunny:

Ага, коррекции она любит такие делать, что волны в них еле вписываются. Сейчас вроде тройка :connie_41: вниз закончилась, ещё волнушка вверх будет :Just_Cuz_36:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...