Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

bossulu , старшая разволновка не отменена ? (докуда вверх она сохраняется?)

ps

у меня картинка больше похожа на прогноз Возного.... и тоже вниз..

У Возного прогноз уже вверх .. ;)

bossulu , старшая разволновка не отменена ? (докуда вверх она сохраняется?)

ps

У Возного прогноз уже вверх .. ;)

Что-то я не понял, у меня же там вниз

не, это Александр писал , вверх страницы ("у меня картинка больше похожа на прогноз Возного.... и тоже вниз..")

В то время у Возного уже было "вверх".

PS Сейчас и у него вниз

не, это Александр писал , вверх страницы ("у меня картинка больше похожа на прогноз Возного.... и тоже вниз..")

В то время у Возного уже было "вверх".

PS Сейчас и у него вниз

Собственно говоря у меня ничего не поменялось.... уже вошол в продажу немного... получу подтверждение - еще продам евру..

А что будет подтверждением ? ( как школьник спрашиваю, т.к. шорчу евру маниакально..)

В смысле, где выйдешь однозначно из шорта? (хочу поставить стоп уже однозначно, и отъехать..))

А что будет подтверждением ? ( как школьник спрашиваю, т.к. шорчу евру маниакально..)

В смысле, где выйдешь однозначно из шорта? (хочу поставить стоп уже однозначно, и отъехать..))

1.6019 и то неоднозначно :D_sunny:

позвольте встрять...

думаю там, где однозначный сигнал в лонг по твоей системе

Есть думка, что по франку продвигается плоскость в которой строиться с, соответственно такая же конструкция и у евры, только на евре проскость по кривее.

Есть думка, что по франку продвигается плоскость в которой строиться с, соответственно такая же конструкция и у евры, только на евре проскость по кривее.

Были у меня сомнения, зигзаг ли мы рисуем или импульс в последнем движении наверх. Сейчас более предпочтительный вариант для меня, это мы в третьей импульса. Когда он в движении трудно по волнам определить его окончание. Все может удлиниться. Поэтому пока вверх. Рисуем пятую старшего уровня. А четвертая закончилась на 1.53 Вот так.

Были у меня сомнения, зигзаг ли мы рисуем или импульс в последнем движении наверх. Сейчас более предпочтительный вариант для меня, это мы в третьей импульса. Когда он в движении трудно по волнам определить его окончание. Все может удлиниться. Поэтому пока вверх. Рисуем пятую старшего уровня. А четвертая закончилась на 1.53 Вот так.

+1 :justcuz_cowmoo:

а я на короткой, но толстой )

(докуда сидишь, bossulu ? не могу без стопов ..

намек понял ? бу не предлагать )

я закрылся 1.5735 не люблю оставлять позиции на ночь

Ты меня неправильно поняла, я говорил про часовки на которых вижу плоскость, а не про график последних 2х недель.

четвертая неудачный зигзаг?

Ты меня неправильно поняла, я говорил про часовки на которых вижу плоскость, а не про график последних 2х недель.

Неплохо бы еще рисуночек. Я их как-то лучше воспринимаю, даже с буковками. :D_sunny:

Неплохо бы еще рисуночек. Я их как-то лучше воспринимаю, даже с буковками. :D_sunny:

Вчера не получилось выложить каунт, а только что, к сожелению, этот вариант был отменен рынком и теперь не актуален.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...