Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Господа, не могу определить классификацию волны, помогите пожалуйста кто знает.

Это растянутая пятая?

post-3049-1214910521.jpg

Господа, не могу определить классификацию волны, помогите пожалуйста кто знает.

Это растянутая пятая?

Загляни на веточку EURUSD (большие графики). Там fibo нарисовал.

Загляни на веточку EURUSD (большие графики). Там fibo нарисовал.

Спасибо, посмотрел... Однако чем больше разбираюсь, тем больше путаюсь :WhiteVoid_2:

Надо прерваться

возможно волна в еще не закончена..

Я жду на 1.5764...... Но, похоже, что ты прав. Да и новости по США плохие в 15:30 будут

Я жду на 1.5764...... Но, похоже, что ты прав. Да и новости по США плохие в 15:30 будут

за фундаментом давненько не слежу.... такая маленькая вероятность что хорошие выйдут ? такая уверенность меня настораживает...

за фундаментом давненько не слежу.... такая маленькая вероятность что хорошие выйдут ? такая уверенность меня настораживает...

Осторожность всегда хорошо... Эти данные по новостям очевидны, да и не первой важности они - скорее фон... А вот в 18:30 я бы поберегся...

Осторожность всегда хорошо... Эти данные по новостям очевидны, да и не первой важности они - скорее фон... А вот в 18:30 я бы поберегся...

Уважаемый инсайдер FixSP, а что будет в 18:30? GMT? В моем ежедневнике вроде как ничего не планируется, ни сегодня, ни завтра

Уважаемый инсайдер FixSP, а что будет в 18:30? GMT? В моем ежедневнике вроде как ничего не планируется, ни сегодня, ни завтра

вероятно это Московское время....

post-424-1215003167.gif

post-424-1215003305.gif

На счет особо доверенного лица это ХМ... :connie_boy_cleanglasses:

По нефти данные были.

// не могу понять, почему у мну Elwave 7.6 сразу недельки рисует ? Я тока начал ее юзать..

что ни заведу (хоть минутки, хоть 5 минутки) - рисует всю историю евры

завожу все минутки от 99 г. Может от этого?

Правая кнопка на поле графика => compression => custom => что душа желает :connie_yoyo:

может какое-то количество баров конкретное лучше заводить.. А то я люблю - в МТ4 все на максимум, сохранил и в Елвейв пихаю.. Может из-за этого ?

Попробуй за три месяца минутки. :D_coffee:

PS

А вообще тут есть отдельная тема посвященная Elwave. Лучше там об этом. А то не по профилю...

Хороший финт рынка :)

post-280-1215092441.gif

Все же думаю, что это движение импульсное (по варианту с плоской коррекцией, и как Наталья предполагала). Жду касания линии тренда на 1,5400 или ниже.

97b596699ed0.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...