Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Fibo, а ниче, что ii поэнергичнее была, чуток, чем i-я (?)

можетмы просто к стопикам подкрадываемся.... в понеделник думаю прояснится....

Жду завершение корекции..

Вариантов всяких разных море, и вверх, и вниз. Я тут за прошлый месяц роста подзаработала, вот сейчас сижу, сторожу депо. Не вижу особого предпочтения вниз. Можем и верх сходить. Пока вне рынка.

Или, как говорит Игнат, подлая плоскость.

Ага :popcorm1: С направлением краткосрочным согласен, вниз немного можем плюхнуться, до края канала :wizard:

ради чего вот мне два раза одно сообщения читать, мля ума не приложу

Потому что мы тут не только писатели, но еще и читатели :rolleyes:

Как на зло рынок попер в другую сторону

получилось как в анекдоте: вскрытие показало что вскрываемый умер от вскрытия

Александр. Линия трендовая через что проведена? Вроде как для коррекции она не будет определяющей. Если только там не сложная подразумевается.

Думаю повыше можем сходить, до границы канала диагональничка...

А кто-нибудь ждет продолжение роста? Помнится уже рисовала вариант с КДТ в качестве малой пятой. Может это он и будет?

А кто-нибудь ждет продолжение роста? Помнится уже рисовала вариант с КДТ в качестве малой пятой. Может это он и будет?

Я как вариант это рассматриваю.возможен треугольник в 4.Пока на заборе.

Буду краток - да.

а я - медведь

А я тоже медведь, но на самом деле замаскированный заяц. :rolleyes:

Вчера сработала отложка селл 1.5770. Просадка небольшая, но все-равно противно. Что-то не хочет идти рынок вниз.

А я тоже медведь, но на самом деле замаскированный заяц. :rolleyes:

Вчера сработала отложка селл 1.5770. Просадка небольшая, но все-равно противно. Что-то не хочет идти рынок вниз.

Рановато продавать,сейчас думаю.в лучшем случае на 1.5730 спуститься-будет мишкам подарок :connie_yoyo: ,а вообще раньше 1.62 продавать неохота,на Д и Н4 даже диверчиков нету,а на 1.5730 сильные бидики стоят.Ктому же вчера смогли закрыться выше 1.5750,если сегодня смогем удержаться,то вверх еще заскочем.

Что-то не хочет идти рынок вниз.

Скоро пойдёт, немного осталось. Чуток подрастёт и вниз.

Рановато продавать,сейчас думаю.в лучшем случае на 1.5730 спуститься-будет мишкам подарок :connie_yoyo: ,а вообще раньше 1.62 продавать неохота,на Д и Н4 даже диверчиков нету,а на 1.5730 сильные бидики стоят.Ктому же вчера смогли закрыться выше 1.5750,если сегодня смогем удержаться,то вверх еще заскочем.

Тоже не ждала глубокой корректировки. Но и её не получилось. Насчет роста больше согласна, чем нет. Только вот еще возможно поболтаемся в этом диапазоне. В принципе для краткосрочной торговли самое то. Но лучше все-таки краткосрочно покупать, чем продать. Конечно при показаниях к тому.

Хороший подарок, надо сказать:) 70п. => 7K... хм. Богатый Вы человек :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...