Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Есть такой вариант развития ситуации

Вполне. Первая даже может быть просто трешкой в КДТ, только уровня выше. Сильно похоже, что сейчас третья вверх. Народ бешенно скупает евро, одна я с лосем. :Koshechka_08:

Why "одна я ?!"

Фенни Мей еще ..

+ я

+tsunami

~~~~~~~~~~~~~~~

далее везде ..

PS Я вообще, по вашим волнам.. закрыл (исправлено - жирный) бай , и открыл жирный селл..

+

Что-то не хочет идти рынок вниз.

Ох, как вовремя было сказано, ох как вовремя ...

Наташа, говорите громче в след. раз!!! ;)

Странно.. многие основывают свои разметки на чистом предположении - так далеко не уедешь, а как же индикатоы, корреляция? Валютный рынок очень сильно деформирован из-за взаимосвязи всех курсов, я думаю голой разметкой по одной паре вряд-ли можно что-то решить.. имхо, лично у меня не получается.

моя имха...

индикаторы чушь, так... упрощенный график цены, разве что скорость изменения цены определить, особо не напрягаясь,

осцилляторы - вообще караул, и по графику можно определить в каком именно месте текущая цена за Х периодов...

использую три основные пары, выше крыши хватает... всё привязано к доллару, сырьё тоже...

нефть и золото падает, зеленый "зеленеет", бывают конечно исключения, но такая редкость того не стоит, ведь каждый торгует статистическим преимуществом.

фибо и график цены - основа паттернов Эллиотта... остальное извращение...

моя имха... индикаторы чушь

фибо и график цены - основа паттернов Эллиотта... остальное извращение...

:drinks: :friends: :on_the_quiet:

Странно.. многие основывают свои разметки на чистом предположении - так далеко не уедешь, а как же индикатоы, корреляция? Валютный рынок очень сильно деформирован из-за взаимосвязи всех курсов, я думаю голой разметкой по одной паре вряд-ли можно что-то решить.. имхо, лично у меня не получается.

Лично я ,иногда на индючки смотрю,это МАКД,АО,САО,МЮррей,смотря какая валютная пара,смотрю на серийные диверюжки на них,начиная с М15-до Н4,но самый лучший индючок-это квадрат Ганна(а в него вписан круг).Показывает критические уровни.

Мнение индючков учитываю, смотрю,чтобы мнение индючков ,совпадало с объемами критическими.А так торгую по объемам по разным прогам.

Смотрите что я на М15 придумал для оправдания своей более крупной разметки :)

Интересная разметка :D_coffee: У меня пока вот так выходит :connie_witchy:

post-1-1216101844.gif

Интересная разметка :D_coffee: У меня пока вот так выходит :connie_witchy:

С направлением согласна. Похоже евру не остановить, пока не обновит хай. Я бы на её месте сделала то же самое. Быть вблизи исторического (по моей эпохе исчисления) максимума и не пободаться?!!!

по моему волна (iii) только развивается иначе появление этой 5 -ки вниз никак обяснить не могу, из-за неё я ещё продал думал вниз глубоко пойдем

по моему волна (iii) только развивается иначе появление этой 5 -ки вниз никак обяснить не могу, из-за неё я ещё продал думал вниз глубоко пойдем

Я тоже эту возможную коррекцию имею ввиду. Именно так. Скажи, как ее классифицировать правильно: иррегул или плоская. Я вообще всегда считала, что иррегуляр это разновидность плоской. Но все чаще вижу ее выделяют обособленно.

Я тоже эту возможную коррекцию имею ввиду. Именно так. Скажи, как ее классифицировать правильно: иррегул или плоская. Я вообще всегда считала, что иррегуляр это разновидность плоской. Но все чаще вижу ее выделяют обособленно.

Не хочу показаться незнайкой, но что из-за иррегуляр. Это наверное из работ Нили. Я лично то пректером пользуюсь.

З.Ы.

Если можно поподробнее об иррегуляре

Не хочу показаться незнайкой, но что из-за иррегуляр. Это наверное из работ Нили. Я лично то пректером пользуюсь.

З.Ы.

Если можно поподробнее об иррегуляре

это Балан так обзывается... когда в плоской - В больше А, С (в норме) больше В

Точно так. У Эллиотта это нестандарнтная плоскость, у Пректера - растянутая. Но потом все аналитики стали нызывать просто иррегулятор. Вот я и подумала, что может появилась новая запись в классификаторе.

Понятно Он имел ввиду растянутую плоскость

С направлением согласна. Похоже евру не остановить, пока не обновит хай. Я бы на её месте сделала то же самое. Быть вблизи исторического (по моей эпохе исчисления) максимума и не пободаться?!!!

Евра последовала твоему совету и обновила таки хай, даже быстрее чем я думал :D_coffee:

Евра последовала твоему совету и обновила таки хай, даже быстрее чем я думал :D_coffee:

Да, на сей раз и я её послушала и сходила вместе к хаю.

думаю еще разок можем бодануться в районе 1.6060 и затем в 58-ю фигуру. Но свой краткосрочный бай закрыла. От добра добра не ищут. :D_sunny: А на 6060 поставила отложку в селл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...