ALTershtaine Posted May 5, 2008 Author Share Posted May 5, 2008 Там действительно клин, но у него 3 волны. А для плоскости нужно завершение С пятиволновое. Я про фигуру класического теханализа. Вроде в верх уже собрались. Согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Я про фигуру класического теханализа.Вроде в верх уже собрались. Согласны? согласен до 1.57 можем дойти ...импульса вниз пока хорошего не было, но не тороплюсь сел закрывать пока ниже 1.5490торгуемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Кто - нибудь считает последний рост импульсом??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Кто - нибудь считает последний рост импульсом??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 даже и не знаю что сказать в третей как то уж очень много перекрытий Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 даже и не знаю что сказать в третей как то уж очень много перекрытий Ни одного! Ни разу четвертая не перекрывает первую! Посмотри внимательно :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 еще такой вариант можно дабавить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Ни одного! Ни разу четвертая не перекрывает первую! Посмотри внимательно :connie_yoyo: я имел ввиду подозрительно сегментируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 А евра таки за ум взялась _coffee: Вроде вторую волну нормально заканчиваем :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skan1x Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Так полюбому должна быть коррекция так сказать Сока монО падать? ХарЭ уже . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 А этот? Всем Добрый вечер.... этот вариант мне все больше и больше нравиться.... будем надеяться до утра картина проясниться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Всем Добрый вечер....этот вариант мне все больше и больше нравиться.... будем надеяться до утра картина проясниться... Возможно начинается пятая вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 осталось пробить 0-В , далее тройкой поставить минимум и все станет на свои места... можно будет покупать много... самое интересное что на твоем графике пробой линии 0-2- символизирует нереальность развития 3-й вниз как большого импульса, а также подтверждает зигзагообразную форму падения.... и стоит учитывать данный состоявшийся факт - поскольку при начале падения очень многие будут кричать о падении чуть ли не в 49фигуру, и это будут в основном те кто закрывает глаза на линию 0-2..... Заодно и третий дивер на Н4 нарисуется - чтобы взлететь очень быстро и высоко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 осталось пробить 0-В , далее тройкой поставить минимум и все станет на свои места... можно будет покупать много...самое интересное что на твоем графике пробой линии 0-2- символизирует нереальность развития 3-й вниз как большого импульса, а также подтверждает зигзагообразную форму падения.... и стоит учитывать данный состоявшийся факт - поскольку при начале падения очень многие будут кричать о падении чуть ли не в 49фигуру.... Да, этот вариант пока проходит без всяких натяжек. Минимум возможен не ниже 1.5240, т.к. 3-я короче 1-ой. А эти твои 0-2 и 0-В у меня уже довольно прочно утрамбовались в сознании. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Да, этот вариант пока проходит без всяких натяжек. Минимум возможен не ниже 1.5240, т.к. 3-я короче 1-ой. А эти твои 0-2 и 0-В у меня уже довольно прочно утрамбовались в сознании. :yu: Истина в простоте...если так и произойдет то создам ветку "классика для книжек" и занесу туда этот экземпляр.... это как раз тот случай когда соблюдение линий спасет от желания продавать в р-не 5360-50 т.к. медведи будут "кричать" идет 3-я в 3-й в 3-й.. (у них сечас возможно закончилась 2-я в 3-й..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Истина в простоте...если так и произойдет то создам ветку "классика для книжек" и занесу туда этот экземпляр.... это как раз тот случай когда соблюдение линий спасет от желания продавать в р-не 5360-50 т.к. медведи будут "кричать" идет 3-я в 3-й в 3-й.. (у них сечас возможно закончилась 2-я в 3-й..) а можно на графике показать 0-2 и 0-В ,чето сразу не вьехал о чем вы говорите..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Что такое 0-2 и 0-В мну понятно, но ,Александр, нельзя ли озвучить что за правила существуют для этих линий, я такого не фстречал. Наталию Вы, похоже, обучили ))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 аugoor. Почитайте Нили, там эти правила хорошо озвучены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Добавлю к словам Никиты - у кого нету - пишите praa_fx @mail.ru "с пометкой хочу Нили" я вышлю .. обьем 3Мв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 А может третья удлиняется? :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 А может третья удлиняется? :Just_Cuz_36: Привет :justcuz_cowmoo: ! Д.Возный сегодня предложил вариант импульса вниз без нарушений 0-2. Рынок у него уже развернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Последний рост с минимума во что-то нормальное вписать невозможно. Импульс там не просматривается вообще. Падение перед ростом усеченный зигзаг. Чего, куда? да хз вопчем. Есть предположение, что вторая волна падения будет подвижной коррекцией. Если глянуть на последний рост на часах, то можно предположить формирование терминальной С-волны, первая волна которой растянута и имеет вид двойной плоской коррекции. Третья в виде зигзага. Еще пятую только надо дождаться. Млин, ШЕФ (ROAD, привет) правду написал, нилисты постоянно стараются увидеть терминалы. Но ведь терминал - это самая великолепная фигура волнового анализа. Формируется долго, есть время поразмышлять, продажа с четвертой волны будет иметь минимальный стоп, а ход будет оченно большим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Д.Возный сегодня предложил вариант импульса вниз без нарушений 0-2. А линию 2-4 он, наверное, забыл использовать. Пятая волна его импульса не "чистая". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Никита - если будет так как мы сечас планируем - то 5-я вниз может пойти тройкой и закончиться 5320-60 (может и раньше) с последующим ростом скорость которого будет быстрее чем падение.. так что стопы только успевай двигать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.