Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Да, на сей раз и я её послушала и сходила вместе к хаю.

думаю еще разок можем бодануться в районе 1.6060 и затем в 58-ю фигуру. Но свой краткосрочный бай закрыла. От добра добра не ищут. :D_sunny: А на 6060 поставила отложку в селл.

Да,Наталья,смелая ты!!!

Лично я пока не пробьют 1.5840,продавать не рискую,вот если пробъют,тогда с откатика можно пробовать. :connie_yoyo:

Да,Наталья,смелая ты!!!

Лично я пока не пробьют 1.5840,продавать не рискую,вот если пробъют,тогда с откатика можно пробовать. :connie_yoyo:

Это я то смелая?! Да я первый заяц на деревне! :WhiteVoid_2:

Просто у меня получается так. Ну плюс стопы, минимальная маржа, плюс... :viannen_44: в общем, сам понимаешь.

Если вернуться к идее АналитикFX4U четвертой волны как треугольник, то последнее движение вполне можно расписать в импульс.

У меня Sell стоит с 1.5985 и дождусь :connie_yoyo: спуска до 1.5870 Я недавно в этом форуме, но могу сказать что Наталья умница :laie_14:

Если вернуться к идее АналитикFX4U четвертой волны как треугольник, то последнее движение вполне можно расписать в импульс.

А что за фигура 12345

У меня Sell стоит с 1.5985 и дождус :connie_yoyo: спуска до 1.5870 Я недавно в этом форуме, но могу сказать что Наталья умница :laie_14:

:Laie_69:

:D_coffee: Интересно как там по Возному, можете прокоментировать ?

Гомар джоба генацвале!

А я только сегодня утром вернулся из Грузии.Перед отьездом искал трейдеров из Грузии а нашел только по приезде обратив внимание на аватару.

Заранее мадлоба за ответ

Привет радной, мне правда интересно узнать оценку прогноза Возного и ЕланИнвестмент (Черного); как в данном примере EUR/USD так и в общем ...

По моему я всётаки оказался прав закрыв Продажи над 1.5870

Это пока простой восходящий канал ...

Что-то никто не решается комментировать мэтра. Попробую я. Добавлю лишь, что отношусь к его работам с большим уважением. Хоть здесь его и не приветствуют. И напрасно. Я начинала изучать волны исключительно благодаря его публикациям. И сейчас каждый день просматриваю его прогнозы.

У Д.Возного на данный момент окончание волны 3, которая прошла чуть меньше трех тысяч пипсов. И,естественно, он ждет более глубокой коррекции 4, чем прошел рынок. Поэтому каждый раз при формировании очередной волны он ждет движения вниз как завершение коррекции перед началом очередной волны роста порядком выше. Можно лишь оспорить его старшую разволновку. Но лично я не берусь, так как не вела пару с начала роста. Поэтому довольствуюсь краткосрочной ( в лучшем случае среднесрочной) торговлей. Потому как прежде всего привыкла рассчитывать только на себя.

Удачи!!!

на нижнем

Просто не рано-ли для поворота я имею ввиду

Т.е. волна ещё не закончена? Для какого поворота? Я предполагаю только коррекцию.

Есть ещё вероятность что это 1-2 1-2. А разворот вниз серьезный? сильно он у меня под сомнением.

Среди иностранных экспертов (имею в виду ENGLISH) или сайтов, можете подсказать наиболее компетентных в EUR/USD трёх (3 линка)?

Если не ошибаюсь RSI к этому и идёт, а ADX уже показывает спуск.

Что-то никто не решается комментировать мэтра. Попробую я. Добавлю лишь, что отношусь к его работам с большим уважением. Хоть здесь его и не приветствуют. И напрасно. Я начинала изучать волны исключительно благодаря его публикациям. И сейчас каждый день просматриваю его прогнозы.

У Д.Возного на данный момент окончание волны 3, которая прошла чуть меньше трех тысяч пипсов. И,естественно, он ждет более глубокой коррекции 4, чем прошел рынок. Поэтому каждый раз при формировании очередной волны он ждет движения вниз как завершение коррекции перед началом очередной волны роста порядком выше. Можно лишь оспорить его старшую разволновку. Но лично я не берусь, так как не вела пару с начала роста. Поэтому довольствуюсь краткосрочной ( в лучшем случае среднесрочной) торговлей. Потому как прежде всего привыкла рассчитывать только на себя.

Удачи!!!

Я слежу за прогнозами Д.Возного,веду их статистику,если торговать по его прогнозам евро-долларом,.......................,я имею ввиду по его рассылкам волнового анализа,много стопов,есть методы торговли более прибыльные.

Ну ,а в принципе,волны он хорошо размечает,по правилам.Но вот только не всегда дает на день вариант точный,хотя в волновом анализе это сделать тяжело.Имхо.

Планирую продать евро в районне 15970,желательно поближе к 1.6030,со стопом на 1.6055,с профитм в районне 15750-1.58.

Планирую купить евро в районне 1.5750-1.58.

Планирую продать евро в районне 15970,желательно поближе к 1.6030,со стопом на 1.6055,с профитм в районне 15750-1.58.

Планирую купить евро в районне 1.5750-1.58.

а выше с текущего диапозона не пустят?

а выше с текущего диапозона не пустят?

Все может быть,остались вверху цели ,основная.1.6270.Сейчас по объемам евро находится над объемами дня,часа.контракта,но их очень быстро могут менять,поэтому пока не продаю,как только объемы окажутся вверху.а цена внизу,буду продавать.

Все может быть,остались вверху цели ,основная.1.6270.Сейчас по объемам евро находится над объемами дня,часа.контракта,но их очень быстро могут менять,поэтому пока не продаю,как только объемы окажутся вверху.а цена внизу,буду продавать.

да... придеться подождать прояснения .... вчера ночью че -то сценарий мелькнул ... закрыл сел и в стал в бай от 5872 до 6450... но я так понял это слишком высоко ... и столько мишек вокруг что пришлось стоп в б.у передвигать

да... придеться подождать прояснения .... вчера ночью че -то сценарий мелькнул ... закрыл сел и в стал в бай от 5872 до 6450... но я так понял это слишком высоко ... и столько мишек вокруг что пришлось стоп в б.у передвигать

У евро есть особенность ,если натянуть на Дейли сетку ,на последнее движение ,то эта пара любит бросать коррекционные откаты,или продолжение тренда от 23.6 %,вчера эта была цена 1.5865

У евро есть особенность ,если натянуть на Дейли сетку ,на последнее движение ,то эта пара любит бросать коррекционные откаты,или продолжение тренда от 23.6 %,вчера эта была цена 1.5865

о интересно не заметил на дейли давно не заглядывал .. там 76.4/23.4 на 5864 ... когда так уровни слегка пробивают у меня появляется ощущение что кто то крупный прикупился или просто сел прикрыл т.к растем пока вяло ....

о интересно не заметил на дейли давно не заглядывал .. там 76.4/23.4 на 5864 ... когда так уровни слегка пробивает у меня появляетя ощущение что кто то крупный прикупился или просто сел прикрыл т.к растем пока вяло ....

Вчера вечером на цене 1.5865-70,были перенесены крупные объемы на покупки,ну а в основном от 23,4-6%многие ее покупают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...