Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Вчера вечером на цене 1.5865-70,были перенесены крупные объемы на покупки,ну а в основном от 23,4-6%многие ее покупают. я тоже перенес _sunny: тока я на четырех часовках смотрел отмерял наоборт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Не понятно на рынке ипотечного кредитования в США глубокий кризис, разорение ждут около 150 банков, а доллар растет Сегодня СМИ распространили инф об этом американском хаосе а коорекция продолжается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Страхую свои позиции не нравится мне вся эта хрень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Не понятно на рынке ипотечного кредитования в США глубокий кризис, разорение ждут около 150 банков, а доллар растетСегодня СМИ распространили инф об этом американском хаосе а коорекция продолжается Нефть корректируется.сегодня прогнозы по запасам лучше прежних обещают,а что будет ..........посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Я слежу за прогнозами Д.Возного,веду их статистику,если торговать по его прогнозам евро-долларом,.......................,я имею ввиду по его рассылкам волнового анализа,много стопов,есть методы торговли более прибыльные.Ну ,а в принципе,волны он хорошо размечает,по правилам.Но вот только не всегда дает на день вариант точный,хотя в волновом анализе это сделать тяжело.Имхо. Хм, сразу несколько .. мыслей: -Кто-то тут мне сказал, что "Возный волновик хреновый" ( я опешил..) - "есть методы торговли более прибыльные." - А у кого, Вадим ? Может кинешь стрелочег? -" только не всегда дает на день вариант точный" - ну, ты сам понимаешь.. Короче, Наталью тоже поддерживаю. Мне его вариант ( работы) - хотя бы понятен. Как минимум, если человек стоит на своем ( кстати, так же как и Игнат), это уже.. импонирует ( значит, если достоиццо - то будет куда целиццо помидорами.. :dntknw: ) В-общем, респект ему тоже, но и - критика не возбраняется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Хм, сразу несколько .. мыслей:-Кто-то тут мне сказал, что "Возный волновик хреновый" ( я опешил..) - "есть методы торговли более прибыльные." - А у кого, Вадим ? Может кинешь стрелочег? -" только не всегда дает на день вариант точный" - ну, ты сам понимаешь.. Короче, Наталью тоже поддерживаю. Мне его вариант ( работы) - хотя бы понятен. Как минимум, если человек стоит на своем ( кстати, так же как и Игнат), это уже.. импонирует ( значит, если достоиццо - то будет куда целиццо помидорами.. :dntknw: ) В-общем, респект ему тоже, но и - критика не возбраняется.. А кто сказал,что Возный волновик хреновый?Я что-то пропустил :connie_yoyo: Насчет более прибыльных методов торговли,то это данные с биржи,какие игроки крупные по чем покупаюи и по чем продают,и какими объемами,у меня они иногда есть ,потому что работаю в крупном банке,а как и где берет их банк,это уже его заслуга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 евра немного скатинка заставила чуть по худшей цене войти _sunny: главное чтобы еще одного хвоста не было ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 а то можно и еще немного сходитьб вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Вчера вечером на цене 1.5865-70,были перенесены крупные объемы на покупки,ну а в основном от 23,4-6%многие ее покупают. Если речь идет о тиковом объеме то можно по подробнее пожалуйста, давно заметеил что максимальнй объем наблюдаетса на экстремумах или вблизи них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Пора бы уже мишек поганять.Легким движением руки. зигзаг может трансформироваться в плоскую.где В тоже плоская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Евра в погоне за стопами, пора уже номинацию типа "серебрянная колоша" в этой области назначать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Если речь идет о тиковом объеме то можно по подробнее пожалуйста, давно заметеил что максимальнй объем наблюдаетса на экстремумах или вблизи них. Речь идет об объемах биржи СМЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Евра в погоне за стопами, пора уже номинацию типа "серебрянная колоша" в этой области назначать да надо бы бай стоп и сел стоп испольвать как подушку безопасности а то разошлись.... как говорят слоны ходят одной тропой....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 немогу найти разметки нефти.... дайта ссылку пожалуста... что там творится??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Речь идет об объемах биржи СМЕ фьючерcы на валюту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 фьючерcы на валюту? Да,там на сайте есть объемы в бесплатном варианте,некоторые правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Кто-нибудь хочет купить евро с текущих,или на 10-20 пунктов ниже? _sunny: Что тама у нас вниз волны закончились или чего-то не хватает? у кого что на М1-15.А то я уже прикупился чуток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Кто-нибудь хочет купить евро с текущих,или на 10-20 пунктов ниже? _sunny: Что тама у нас вниз волны закончились или чего-то не хватает? у кого что на М1-15.А то я уже прикупился чуток. думаю с 5785-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Кто-нибудь хочет купить евро с текущих,или на 10-20 пунктов ниже? _sunny: Что тама у нас вниз волны закончились или чего-то не хватает? у кого что на М1-15.А то я уже прикупился чуток. у меня пока так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 у меня пока так: Фибо,у меня все по-другому,там где у тебя 1/3 - у меня это 1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 у меня пока так: Фибо,у меня все по-другому,там где у тебя 1/3 - у меня это 1 . так эта два разных варианта имел ввиду (через черточку): 1) это импульсная волна С где первая растянутая( 1/3)... тут тогда не хватает пятой на часовках 2) это импульсная волна С импульсная волна с растянутой 5 а первая такая маленькая что затерялась на часовках (тут тогда так 1/3) .... в этом случае волна С уже закончена или заканчивается т.к возможно не хватает в 5 пятой на 15 минутках..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ М Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 думаю с 5785-90 Да,мы еще можем просесть на 1.5750-80.По -моему не хватает одной волнушки вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 на линейном графике как то подозрительно 3 волны...а на свечках можно 5 насчитать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 А кто сказал,что Возный волновик хреновый?Я что-то пропустил Да не, это было в личке .)) точнее через аську есть тут один умнег.)) PS Так у тебе инсайд ? ) Выкладывай , на задумываясь ! Мы будем тебе "спасибо" в профиль ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
FixSP Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Будут желающие от 1.5760 - 70 покупать? Или только я? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.