Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Будут желающие от 1.5760 - 70 покупать? Или только я? :Laie_55:

Что там 1.5760 почему там ожидается и предпологаем разворот? можете объяснить

пред. Спасибо за ответ :D_coffee:

Я например ожидаю разворот с 1.5786

Что там 1.5760 почему там ожидается и предпологаем разворот? можете объяснить

пред. Спасибо за ответ :D_coffee:

Я например ожидаю разворот с 1.5786

38.2 по fibo предполагается коррекция...

Да собственно, чтоб рисунки не плодить, вот: пост №520 большие графики

Я тоже переставил Покупку с 1.5760 а как ставить Take profit ?

Не знаю правильно или нет,

Я поставил стоп на 1.5800

Но кажется надо было продавать с ~ 1.5810

Иногда или может быть часто - ошибки допускаются из за слепого подражания ...

Или Зигзаг еще не сформировался, не пойму . . .

Будут желающие от 1.5760 - 70 покупать? Или только я? :Laie_55:

Пока трудно сказать пойдем ли мы туда,слищком явный уровень для закупок там вчера просматривался,поэтому и не дотянули туда вчера.

Я купил вчера по 1.5835 и по 1.5807,со стопом на 1.57,покупку по 1.5835 закрыл сегодня. По 1.5807 еще болтается,стоп в б.у.

Сегодня в Америке два главных банка отчитываются,или одни из главных,так вот плохие прогнозы по их отчетам,а что будет............

Но если вдруг пробъем вчерашний лоу ,то я на 1.5730-70 покупать не буду,посмотрю.

Если пробъем вчерашний лоу,буду покупать в районне 1.5480-1.5520.

так, не уходим, не уходим

купил вчера по 1.5835 и по 1.5807

аналогично

Но кажется надо было продавать с ~ 1.5810

мне тоже так показалось, и я ту покупку .. закрыл

тк.к не умею работать

со стопом на 1.57

так, не уходим, не уходим

аналогично

мне тоже так показалось, и я ту покупку .. закрыл

тк.к не умею работать

Я закрыл баи 1.5835 по 1.5870,1.5807 по 1.5870(на втором заходе вверх)

Стоп был рассчитан граммотно.

Красивый сегодня торговый день,как шикарно сначала фунт цепанул бай -стопы,утащил их ,потом собрал внизу стопы,и евро последовало его примеру.Только подумать сколько миллионов стопов было в районне 1.58-1.5780.Пока думаю.где прикупиться.

Насчет продажи,то долгосрочка вверх,разворот тренда по евро будет только тогда,когда Америка начнет ставки повышать,или Европа снижать,поэтому больше стараюсь купить.а если продавать,то с нового максимума или поближе к нему.

Так где он был-то ? Граммотный стоп, имею ввиду)

На 1.57,потому,что

1). 1.5750 ключевой разворотный уровень технический

2.)зона 1.5750-80 -зона сильных объмов покупочных(вчера была и сегодня тоже,но уже меньше).

135 пунктов ?!

А что лучше поставить стоп под 1.58,это было бы 35-40 пунктов и просто так его подарить???)))))),зная,что будет сбор стопов,и ниже 1.5780 не пойдем,потому что защитные объемы такие,что нет сильного мишки,только бычки,главный мищка еще в берлоге.Вот когда он выползет,тогда продавать начну.

Главный мишка-это группа ,синдикат банков,вот они вчера отдыхали,да и вообще от 1.6 не продавали.

Есть банки ,которые работают и на продажу и на покупку,есть банки .которые работают только на покупку.есть банки,которые работают только на продажу,есть среди них главные мишки и главные бычки,вся информация на зарубежных платных сайтах.

Давайте лучше о волнах поговорим.

А что лучше поставить стоп под 1.58...?))

Да как бы Возный от 1,5816 1-ю волну сегодня нарисовал.. в 5-й в 5-й далее по его тексту..

Я закрыл баи 1.5835 по 1.5870,1.5807 по 1.5870(на втором заходе вверх)

Стоп был рассчитан граммотно.

а я сегодня немного попал решил поставить сел лимит на 5884 а вместо стопа бай стоп на 5894 он сработал на самой макушке :rofl: ....терь вывел в плюс большей покупкой от 5795 думаю что делать.... хотя наверавно ничего страшного потому что

в любом случае разница была м/у ордерами 10 пунктов так что любой отскок тока в радость :D_sunny:

к томуже кореекция оконена ... либо нехватает маленькой волнушки

Это чтоб про мм я не заговорил ?)))

ММ -понятие растяжимое,мои стопы бывают и по 250-400 пунктов на фунт -йене.Потому что по-другому нельзя с этой парой.

Изначально ММ был придуман для инвестиционных портфелей,инвестиций,а форекс потом плавно туда присоединился,как бы.

Стоп должен стоять всегда,но не всегда валюта идет к планируемому профиту,поэтому надо убегать с прибылью побыстрее,если что-то не так.Впрочем,как можно и надо убегать с минимальными убытками,не дожидаясь стопа,если что-то не так.Стопы банков могут достигать 1000-1500 пунктов,но у них и кредитное плечо 1 к 4,1 к 2.

а я сегодня немного попал решил поставить сел лимит на 5884 а вместо стопа бай стоп на 5894 он сработал на самой макушке :rofl: ....терь вывел в плюс большей покупкой от 5795 думаю что делать.... хотя наверавно ничего страшного потому что

в любом случае разница была м/у ордерами 10 пунктов так что любой отскок тока в радость :D_sunny:

к томуже кореекция оконена ... либо нехватает маленькой волнушки

У евро-доллара желательно ставить бай-стопы всегда на круглые цифры.1.58,1.57,1.59,но на исторических максимумах,пока не было ретеста вершины,с коррекцией вниз,никогда нельзя ставить бай-стоп на круглую цифру,только после его ретеста и коррекции.

У евро-доллара желательно ставить бай-стопы всегда на круглые цифры.1.58,1.57,1.59,но на исторических максимумах,пока не было ретеста вершины,с коррекцией вниз,никогда нельзя ставить бай-стоп на круглую цифру,только после его ретеста и коррекции.

запомню :curtsey: я тут со вчерашнего дня решил использовать только локи вместо стопов...

стопы выставлял на 10 пунктов ... ну бай стопы начал выставлять на таком же расстоянии... понравилось когда их раскрывешь то можно зароотать в обе стороны и более увереней торгую...

я пока так размечаю

post-424-1216327170.gif

но учитывая что в 5 -ой было только три волны то возможно это еще формируется 4 волна ввиде убигающей плоскости ... тогда в этом случае ей еще предстоит сформироваться...

post-424-1216327034.gif

пока больше склоняюсь к верхнему варианту.... это наверное потому что у меня покупка повисла :D_sunny:

я пока так размечаю

post-424-1216327170.gif

но учитывая что в 5 -ой было только три волны то возможно это еще формируется 4 волна ввиде убигающей плоскости ... тогда в этом случае ей еще предстоит сформироваться...

post-424-1216327034.gif

пока больше склоняюсь к верхнему варианту.... это наверное потму счто у меня покупка повисла :D_sunny:

В целом повсеместное употребление АБС WXY не одобряю

но с вашим вариантом частично солидарен (я про иррегуляр)

post-14-1216327709.jpg

Фибо,у тебя неудачная верхняя покупка,она находится на оси разворота!!! Ось разворота всегда пробивается только 3 волной,при поддержки других пар.Как понять ,что надо сваливать с минусом в таких покупках.

1.Когда идет отбой от этой оси,сделка начинает выходить в минус,при этом отбой пробивает лоу ,предыдущей волны,а проще вниз пошла 3 и пробила лоу первой.Такие покупки нельзя даже лочить,просто убегать с минусом,потому что волны только начинаются от оси разворота и конец может быть на ..............пунктов ниже.

2.Нет выраженной структуры наверх у золота,нефти и евро,есть дивера на низ,заканчивается 5 волна,или в одной из трех валют перекупленность сильная,она стянет за собой другие.

ВАДИМ М, а чет я про "круглые цифры" не понял, не совсем понял

Ретест, и ЕЩЕ коррекция ? Как это, нарисуешь мот? в паинте

Фибо,у тебя неудачная верхняя покупка,она находится на оси разворота!!! Ось разворота всегда пробивается только 3 волной,при поддержки других пар.Как понять ,что надо сваливать с минусом в таких покупках.

1.Когда идет отбой от этой оси,сделка начинает выходить в минус,при этом отбой пробивает лоу ,предыдущей волны,а проще вниз пошла 3 и пробила лоу первой.Такие покупки нельзя даже лочить,просто убегать с минусом,потому что волны только начинаются от оси разворота и конец может быть на ..............пунктов ниже.

2.Нет выраженной структуры наверх у золота,нефти и евро,есть дивера на низ,заканчивается 5 волна,или в одной из трех валют перекупленность сильная,она стянет за собой другие.

так это я наоборот лочил сел а не бай (вместо стопа)... я привык что если я все правильно делаю то мои уровни пробиваются +/- пару пипсов... т.е если пробив более чем три пункта то идем к следующему уровню... а тут сработал сначала сел лимит но цена не развернулась уровни проигнорировала ( наверное потому стчто это была не первая волна) ...и пошла дальше и через 10 пунктов сработал бай стоп...

а бай как то вообще не удачно открылся даже не дотронулись:

post-424-1216328535.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...