Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

ВАДИМ М, а чет я про "круглые цифры" не понял, не совсем понял

Ретест, и ЕЩЕ коррекция ? Как это, нарисуешь мот? в паинте

Хорошо,но завтра,а то устал.

Изначально ММ был придуман для инвестиционных портфелей,инвестиций,а форекс потом плавно туда присоединился,как бы.

Я - про то, что можно заработать, если стоять со стопами 140 пипсов ?

а я сегодня немного попал решил поставить сел лимит на 5884 а...

Какая-то заколдованная она, эта 58-я фигура оказалась .. саббака :dntknw:

Я во все стороны сеня походил (ордерами), все в минус закрылись, никуда в итоге по-хорошему не сходили.. в-общем пппц.

А причем тут фунт-йена ?

Я - про то, что можно заработать, если стоять со стопами 140 пипсов ?

Вот это другое дело, просто и понятно .))

К чему здесь это?

К тому,что я нормально зарабатываю со стопами в 140 пунктов,это для меня не большой стоп,насчет банков и их стопов,то даже при стопе 1000-1500 пунктов,у них соблюден ММ,впрочем ,как и у меня при моих стопах

так это я наоборот лочил сел а не бай (вместо стопа)... я привык что если я все правильно делаю то мои уровни пробиваются +/- пару пипсов... т.е если пробив более чем три пункта то идем к следующему уровню... а тут сработал сначала сел лимит но цена не развернулась уровни проигнорировала ( наверное потому стчто это была не первая волна) ...и пошла дальше и через 10 пунктов сработал бай стоп...

а бай как то вообще не удачно открылся даже не дотронулись:

Просто на предыдущем графике только бай был виден вверху и внизу.

Какая-то заколдованная она, эта 58-я фигура оказалась .. саббака :dntknw:

да не нормально...на удивление сегодня все предсказуемо :D_sunny: ... почти во всех волнах поторговал.... тока один минус был 4 пункта...ну и эта лузерная сделка...но она уже тоже выведана в хороший плюс ...может удасться по нулям её закрыть ... посмотрим еще чуть чуть

К тому,что я нормально зарабатываю со стопами в 140 пунктов,

Ну вот и расскажи этот пример мм ! Возьми пример 100уе депозит, объем сделки - в цене пункта

Ну вот и расскажи этот пример мм ! Возьми пример 100уе депозит, объем сделки - в цене пункта

:rofl: :rofl: :rofl: а ничего,что у меня еще опционы куплены при моих стопах?как тебе все это вместить в 100 долларов,нет таких цен тама.

Лучше ты расскажи о своих стопах,почему и где ты их ставишь.

????

я имел ввиду нижней покупкой.... а тейк выставлю для этой сделка в нулевую точку ну и нижнюю скорее всего закрою т.к неопределено пока... если че на откате войду ... а может если увижу откуда буду селить после этой пятерки....посмотрим...

Вадим, а какая разница, во что вмещать ? Ну вмести в миллион долларов , в сто тысяч евро, какая разница ?

Почитай книжки,там все написано.Есть еще разные дорогие платные курсы.А я здесь вообще-то волнами интересуюсь.Что-то я не слышу про твои стопы,ставишь как по правилам за 1.Еще у меня сложилось впечатление,что ты не можешь понять ,что такое купить опцион и зачем вместо стопа и и какого вида и что вместить опцион в депозит,чтобы все это описать надо так листов 10-20 теории.

Ребята - это просто жесть. Вы о чем тут пишете, Вы что пишете???

Я расслабляюсь в этой ветке!

Только ветку переименуйте...

Всех благ.

Я просто улыбнусь......ничего плохого не скажу

Но с такими вопросами-ответами нужно начинать с ветки для начинающих и торговать по 2 линиям (пересеклись покупай снова пересеклись продавай)

А на волны ничего не зная цель одна.........ты правильно подумал ....ты на этом пути уже.

ВадимМ ----я вас понимаю....самого взорвало от смеха

Ребята - это просто жесть. Вы о чем тут пишете, Вы что пишете???

Я расслабляюсь в этой ветке!

Только ветку переименуйте...

Всех благ.

Я тут пытаюсь переключить всех на волны))))))))но людям наверное просто общения не хватает.

В целом повсеместное употребление АБС WXY не одобряю

но с вашим вариантом частично солидарен (я про иррегуляр)

ничего против разметки не имею... вопрос для просветления.

иррегуляр с разряда плоских коррекций...

не напрягает то, что откорректировала на 0.618 длины волны 3 и волна С иррегуляра почти равна волне 3?

как бы получается, что размер коррекции почти одинаков со всем предшествующим импульсом 1-2-3?

Ладно, все очень умные - да только в одном:

Как увиливать от ответов ..))

Вадим, а ты платные курсы что ль продаешь ? Или что? У тебя то "платные сайты", то "платные курсы", то инфа у тебя какая-то, "от банков"... Чего ты хочешь сказать-то?

Ты по 140 пп стоп лосс ставишь. С каким плечом, на какую часть депозита под used margin ты входишь, сколько против 140 пипсов убытка ты ловишь пипсов прибыли, как часто получаешь ее. Скажи просто, и все.

Или это.. тоже , платно ?

ничего против разметки не имею... вопрос для просветления.

иррегуляр с разряда плоских коррекций...

не напрягает то, что откорректировала на 0.618 длины волны 3 и волна С иррегуляра почти равна волне 3?

как бы получается, что размер коррекции почти одинаков со всем предшествующим импульсом 1-2-3?

Нарушении нет все по правилам ИМХО

все верно дробится на мелкие, да и индикаторы солидарны....А насчёт пропорций я сам большой адепт, но тут все в рамках -----рынок нервный вот амплитуда немного больше обычного

Ладно, все очень умные - да только в одном:

Как увиливать от ответов ..))

Вадим, а ты платные курсы что ль продаешь ? Или что? У тебя то "платные сайты", то "платные курсы", то инфа у тебя какая-то, "от банков"... Чего ты хочешь сказать-то?

Ты по 140 пп стоп лосс ставишь. С каким плечом, на какую часть депозита под used margin ты входишь, сколько против 140 пипсов убытка ты ловишь пипсов прибыли, как часто получаешь ее. Скажи просто, и все.

Или это.. тоже , платно ?

Я вот например SL почти не ставлю....и не надо меня хаить.....книжек начитался вдоволь всяких, просто у меня как и у ВадимаМ допустимоя просадка в сотни пипсов....это когда не "попал", А это 10% из всего трейдинга.... там просто за сотни пипсов ломаются патерны и вот там и ищу как выйти с меньшей кровью и ищу локи как ставить если просто еще не время моему движению.

Вы вместо того чтоб накинутся на меня в аське и поливать грязью почитали бы что то...... вам это необходимо!!!

Нарушении нет все по правилам ИМХО

все верно дробится на мелкие, да и индикаторы солидарны....А насчёт пропорций я сам большой адепт, но тут все в рамках -----рынок нервный вот амплитуда немного больше обычного

:Laie_69:

тоже придерживался иррегуляра... но действующие волны в расширяющемся ДТ какие-то импульсные, пришлось сценарий менять

p/s думаю не стоит обращать внимание на Subtle, разве не видно, что у человека истерика...

Да...

Навоевались :)

Надеюсь, что мой вопрос будет по теме.

Правильная ли интерпретация? ТФ H1

Если нет, то может быть ктонибудь выложит как надо.

Заранее спасибо!

Как всегда прошу прощения за возможные грубые ошибки...

post-3049-1216335336.gif

Да...

Навоевались :)

Надеюсь, что мой вопрос будет по теме.

Правильная ли интерпретация? ТФ H1

Если нет, то может быть ктонибудь выложит как надо.

Заранее спасибо!

Как всегда прошу прощения за возможные грубые ошибки...

4-ая на 1-ую заходит... затем волна а уходит за минимум всей пятерки

Понял, а так?

коррекция на то коррекция, чтобы корректировать, а так получается она "убила" предыдущий импульс (извини за каламбур)... с последнего варианта 5-a-b это скорее всего зигзаг a-b-c (5-3-5)

коррекция на то коррекция, чтобы корректировать, а так получается она "убила" предыдущий импульс (изви ни за каламбур)... с последнего варианта 5-a-b это зигзаг a-b-c (5-3-5)

Хороший каламбур :)

Все понял, спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...