Jump to content
Elliott Wave Forum

Евро on-line < Н4 не только волновики (модерация на оффтопы!)

ALTershtaine

Recommended Posts

Понял, а так?

post-3049-1216336533.gif

Начал отвечать так Tsunami перехватил ....шустрый однако :clapping:

Насчёт первого каунта а именно первый восход .....вы его переделали хорошо , а вот где у вас (а) там у меня была 2-ка от восхода а вот где у вас (b) я все таки насчитывал 5 волн (но тут ТФ маленький, можно "многое" увидеть). Так я рисовал днем, но вечером движением к 1,5784 поставила крест на всем и вот тут не имея разметки на более большом ТФ попадаеш в штопор. Совет: размечать нужно от викли и......вниз.

Так вот вечерние движение заставило пересмотреть и вернутся к иррегуляру...... смотрите мои пост немного выше.

Надеюсь я прав ....завтра увидим. Если все таки быки еще в силе то неделю закроем у пиков....

P.S. И не стесняйтесь спрашивать......все когда то начинали. Просто история с subtle имеет более глубокие корни и видимо аватар правильный у него.

Начал отвечать так Tsunami перехватил ....шустрый однако

Насчёт первого каунта а именно первый восход .....вы его переделали хорошо , а вот где у вас (а) там у меня была 2-ка от восхода а вот где у вас (b) я все таки насчитывал 5 волн (но тут ТФ маленький, можно "многое" увидеть). Так я рисовал днем, но вечером движением к 1,5784 поставил крест на всем и вот тут не имея разметки на более большом ТФ попадаеш в штопор. Совет: размечать нужно от викли и......вниз.

Так вот вечерние движение заставило пересмотреть и вернутся к иррегуляру...... смотрите мои пост немного выше.

Надеюсь я прав ....завтра увидим. Если все таки быки еще в силе то неделю закроем у пиков....

P.S. И не стесняйтесь спрашивать......все когда то начинали. Просто история с subtle имеет более глубокие корни и видимо аватар правильный у него.

Спасибо большое, в том числе за потдержку! Так я не стесняюсь, только бывает очень стыдно за свою разметку (народ в целом грамотный собрался)...

Не знаю кто как начинал, но лично для себя обнаружил "глобальную" проблему все, что касается 1-2-3-4-5 вижу, а дальше... :) проблема.

Не знаю кто как начинал, но лично для себя обнаружил "глобальную" проблему все, что касается 1-2-3-4-5 вижу, а дальше... :) проблема.

Пытайтесь для начала выявлять пятёрки и тройки (раз пятёрки уже умейте то и тройки не сложно будет) смотрите с разных ТФ сначала на глаз потом в деталях.

Просто напишите на волне 5-ка или 3-ка опуститесь на ТФ ниже и снова напишите на уже получившиеся ваши тройки и пятёрки что сейчас видите.....итд

Потом с книжками попытайтесь найти в каких комбинациях они допустимы эти тройки и пятёрки. Волны это сложно.....но работа мастера боится...старайтесь старайтесь--вы сможете. Я вот тоже стараюсь и сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня.drinks.gif

Пытайтесь для начала выявлять пятёрки и тройки (раз пятёрки уже умейте то и тройки не сложно будет) смотрите с разных ТФ сначала на глаз потом в деталях.

Просто напишите на волне 5-ка или 3-ка опуститесь на ТФ ниже напишите просто на уже получившиеся ваши тройки и пятёрки что сейчас видите.....

Потом с книжками попытайтесь найти в каких комбинациях они допустимы эти тройки и пятёрки. Волны это сложно.....но работа мастера боится...старайтесь старайтесь--вы сможете. Я вот тоже стараюсь и сегодня лучше чем вчера а завтра будет лучше чем сегодня.drinks.gif

Спасибо за совет очень своевременно! Будем стараться больше ничего и не остается... :connie_duckywalk:

Ребята, вы всегда так "рано" ложитесь??? :acute: :dntknw:

Фибо я заметил вам нравятся микро ТФ. Я когда то тоже ими увлекался....это занимательно.....но очень опасно (я про торговлю), да и порой такие коряги выкидывает рынок. Перестал.....осталось только как хобби и когда "сильно хочется" в определению сторону....но ругаю себя за это.

да согласен очень опасно ... но тут есть один + .... когда размечаещь на мелких ТФ быстрее обучаешься, а я хочу сделать форекс основной работой поэтому стараюсь очень :D_sunny: ....

.... а тут чего-то вобще ситуация не нравиться ...очень 5 подозрительная была ... поэтому побаеваюсь этого варианта:

post-424-1216340020.gif

а на линейер=ом график тока тройки видны :dntknw:

post-424-1216340913.gif

да согласен очень опасно ... но тут есть один + .... когда размечаещь на мелких ТФ быстрее обучаешься, а я хочу сделать форекс основной работой поэтому стараюсь очень....

.... а тут чего-то вобще ситуация не нравиться ...очень 5 подозрительная была ... поэтому побаеваюсь этого варианта:

То что вниз катится больше на какую то 4-ку похоже но оказаться может что это 2-ка.....Вы ведь не можете разглядеть толком структуры да и в масштабах тут заблудится элементарно.

А насчёт научится.....вы имели ввиду что быстро видите результат??? в сравнений чем на более больших ТФ???

Если я правильно понял то есть такая замечательная прога как "Форекстестер"(кажется так)-она решает эту проблему. (Если интересно эта программка пишите в личку....где то валялась на чердаке)

ВСЕ!!!! Я спать пересидел

Всем доброго утра уже

То что вниз катится больше на какую то 4-ку похоже но оказаться может что это 2-ка.....Вы ведь не можете разглядеть толком структуры да и в масштабах тут заблудится элементарно.

А насчёт научится.....вы имели ввиду что быстро видите результат??? в сравнений чем на более больших ТФ???

Если я правильно понял то есть такая замечательная прога как "Форекстестер"(кажется так)-она решает эту проблему. (Если интересно эта программка пишите в личку....где то валялась на чердаке)

ВСЕ!!!! Я спать пересидел

Всем доброго утра уже

о кажется я догадался возможно мы сейчас еще рисуем убигающую плоскость в четвертой... где волна с будет сужжающимся треугольником.... т.е рост последний эта волна 1 , а падение последнее волна 2 на получасовом линейном графике обе волны пока тройки .... думаю скоро все проясниться ...

... под словами научится я имел виду быстро определять где какая модель в них орентировать и с большой скорость принимать решения... чтобы приучить себя вовремя с профитом уходить....

....про Форекстестер я не сторонник программ ...ео очень любопытный и было бы интересно посмотреть :curtsey: ...

.......надо выспаться а то уже 4:46, потому что завтра пятница день стопиков можно поохотиться :D_sunny:

:excl: Форумянен Subtle получает предупреждение, за оскорбление других участников форума. Некоторые сообщения удалены. В личке будет проведена беседа. В случае повторения ситуации возможно временное лишение прав оставлять сообщения на форуме.

• Admin

Уважаемый Subtle, на нашем форуме приветствуется дружественное общение, толерантность к чужому мнению. :girl_sigh:

За систематическое нарушение правил общения на нашем форумет Вам предоставляется месячный отдых и Вы лишатесь права оставлять посты во всех темах в течении месяца. :cry:

Советую Вам внимательно ознакомиться с правилами нашего форума, прочитать все посты на форуме и изучить подробнее теорию волн Эллиотта, чтобы предметнее вести беседу. :happ:

Через месяц Вы сможете публиковать посты только после моей предварительной модерации и только в теме для начинаюших. :Laie_61:

Желаю Вам успешной торговли и хорошего отдыха! :girl_bye:

(вечером тема будет очищена от флуда :clining: )

пока так... уже не факт то что падаем пятеркой может получится 2 тройка... т.е побив критический уровень (начало волны три можем упасть)... тут постарался вместить два варианта на одном графике... в случае волны связки нужно просто повысить степень волн в затянувшейся консолидациии где ранее предполагалась только волна [iv]

post-424-1216376973.gif

собираюсь продавать на 5905-35, ожидается хорошее падение на мой взгляд..

тоже собираюсь с этих уровней зеленого прикупить... лично я почему-то не люблю отложки... всегда с рынка, при "свечах" :candle5: :candle: :candle1: :candle2:

post-5-1216379932.gif

не хочет вверх... может вниз настроилась

post-5-1216383803.gif

сейчас если пробъем максимум предыдущей волны падения .... то буду целиться на новый исторический максимум

Уважаемый Subtle, на нашем форуме приветствуется дружественное общение, толерантность к чужому мнению. :girl_sigh:

За систематическое нарушение правил общения на нашем форумет Вам предоставляется месячный отдых и Вы лишатесь права оставлять посты во всех темах в течении месяца. :cry:

Советую Вам внимательно ознакомиться с правилами нашего форума, прочитать все посты на форуме и изучить подробнее теорию волн Эллиотта, чтобы предметнее вести беседу. :happ:

Через месяц Вы сможете публиковать посты только после моей предварительной модерации и только в теме для начинаюших. :Laie_61:

Желаю Вам успешной торговли и хорошего отдыха! :girl_bye:

(вечером тема будет очищена от флуда :clining: )

Поддерживаю решение.

Subtle, неприятно было читать. Надеюсь, это не повторится ни под каким-нибудь другим ником.

• Admin
Subtle, неприятно было читать. Надеюсь, это не повторится ни под каким-нибудь другим ником.

Всё будет хорошо! :D_sunny:

Мы по ip-шнику всегда можем сориентироваться при попытке мультиникнейминга, хотя у нас на форуме есть уже такие случаи с несколькими никами, но правила общения не нарушают и мы пока "закрываем на это глаза"

сейчас если пробъем максимум предыдущей волны падения .... то буду целиться на новый исторический максимум

у меня на недельках два варианта, оба вроде хороши, вот только смотрят в разные стороны... пока наблюдаю.

Вдобавок еще Бернанке интервенцией пугает...

to FixSP... а куда делась предыдущая волна падения до (1)-(2)?

у меня на недельках два варианта, оба вроде хороши, вот только смотрят в разные стороны... пока наблюдаю.

Вдобавок еще Бернанке интервенцией пугает...

чего то ваще жестоко торговать по волнам ни какой определенности...не на недельках у меня один вариант.... зато на 15 минутках зашкаливают приходиться выбирать общий отрезок и торговать только так по другому сейчас не получается :(

я этот вариант имел ввиду:

post-424-1216389147.gif

чего то ваще жестоко торговать по волнам ни какой определенности...не на недельках у меня один вариант.... зато на 15 минутках зашкаливают приходиться выбирать общий отрезок и торговать только так по другому сейчас не получается :(

я этот вариант имел ввиду:

да... на 15-ти минутках можно голову сломать, мозги закипают... я пока на часовках сигнал не увижу, на меньшие не лезу.

какая-то "пьяная" пятница, пока в стороне...

на 15-ти минутках вроде как клин вниз просится

tsunami, как вариант волна В может ещё продолжиться в виде двойного зигзага :Just_Cuz_36:

:JC_handshake:

линию (2)-(4) или 1.5880 пробьем :dash1: , буду размечать :mail1: двойной :tatice_06: зигзаг

Я рассматриваю 2-а варианта развития

1. Горизонтальный треугольник как конец корректирующей комбинации, т.к. он часто там появляется

2. Не очень хороший вариянт тк я много закупил ну его исключать нельзя, в этом случая я вижу сдвигающийся треугольник на месте

(X) в таком случае ещё одна волна вниз

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...